国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个原因和三个条件(谈罗尼回归) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
对于罗尼回归的讨论越来越多,看了大家伙那么多宝贵的意见后,我个人从坚决反对到现在的不太反对,感情上起了微妙的变化,从思想上有了新的认识,分别从球迷角度出发和从球队角度考虑仔细的分析了这件事情的利与弊!
三个原因
原因1:我们现有前锋的进球效率确实很难满足国际米兰夺冠的要求!!!,菲戈34岁了,中场进攻实力强劲的时候,我们的前锋还常常闹什么进球荒,一旦菲戈老了,贝隆走了。。。坎比状态下降了。。。靠什么支持前锋线,这个时候个人能力能弥补这一点!但是无论是阿德还是小马不太能达到这样的标准!!!
原因2:不可否定现在很多很多的人还是喜欢罗尼,他的回归也可以给国际米兰带来很多没有明确支持队的球迷!扩大了球队的影响力,还可以带来很多商业利益!
原因3:可以给外界一个我们国际米兰很大度的形象!!!做大事的人绝不会小肚鸡肠,斤斤计较!!!提升了国际米兰的形象!!!
三个条件
条件1:必须怀着一个忏悔的心,重新走进梅阿查!!!他是不是真这样想的,我们谁也不知道!但是最起码他要在媒体公众面前表明他的立场,要他说自己错了,自己该死,自己多后悔恐怕不太现实!但起码要对新闻媒体说:"我终于回到梅阿查了,我一个小时侯梦想的地方,因为某些原因我离开了我深爱的地方,但是,现在我又回来了,我要用行动证明我爱国际米兰,我爱这里的球迷,我爱梅阿查球场,感谢莫拉蒂主席给我这次机会!我真的很高兴能够回来这里与队友们共同努力,为了同一个目标而奋斗"
条件2:合同上必须让步,毕竟当初他欠我们的,而我们没有欠他,想想他受伤的将近1年半的时间里,我们是怎样对待他,不管从利益还是感情上,他亏欠我们的太多,现在是偿还的时候了。应该大幅度降低薪水,合同还必须明文规定国际米兰可以随时随地无条件终止合同,或转卖其他球队(虽然我们不会这么做)但是一旦骡子恢复本性,我们很难拿他怎么办!,必须防他一手!!
条件3:罗纳尔多得承诺:听从主教练的战术安排,不得有任何异议,不得扰乱更衣室的秩序!!!不管被替换下场还是坐在替补席上,不得有任何的不满,更不得在媒体面前胡说八道,扰乱球队团结,不得带领巴西帮闹事!!!

有了上述三个原因三种条件,我相信罗纳尔多回归还是具有很强的可操作性的,也许有人认为下面的三个条件有点苛刻,但是我必须明确表态,现在本人还是很讨厌此人的,但是为了国际米兰好,作为球迷这是我可以让步的底限,再者还是那句话:"只有罗纳尔多欠我们的,我们从不欠他的!!!"
仅属个人观点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我恨罗尼这个叛徒!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

国际米兰赞助商

CNB
沙发
<P>哈哈,对大罗回不回来,我只有一句话:</P><P>“大河欲行三万里,不为一滩苦流连。”</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
地板
罗尼的进球效率对我们来说绝对是一个好事,不过支持以比较小的代价引进他,如果花费太大的话则大可不必

CNB
呵呵说的有道理哦,支持一下

CNB
关于媒体上罗纳尔多可能回到国际米兰的传言,科尔多瓦说:“我会欢迎他回来吗?就算他离开过,为什么我不能欢迎他归来呢?关键是,他得把自己放在服务球队的立场上。”
心灰意冷

国际米兰队长

CNB
<P>他得把自己放在服务球队的立场上</P><P>他得把自己放在服务球队的立场上</P><P>这句话说的深刻</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>原因3:可以给外界一个我们国际米兰很大度的形象!!!做大事的人绝不会小肚鸡肠,斤斤计较!!!提升了国际米兰的形象!!!
</P><P>条件2:合同上必须让步,毕竟当初他欠我们的,而我们没有欠他,想想他受伤的将近1年半的时间里,我们是怎样对待他,不管从利益还是感情上,他亏欠我们的太多,现在是偿还的时候了。应该大幅度降低薪水,合同还必须明文规定国际米兰可以随时随地无条件终止合同,或转卖其他球队(虽然我们不会这么做)但是一旦骡子恢复本性,我们很难拿他怎么办!,必须防他一手!!
</P><P>形象!!   防他一手!!</P><P>强悍的文章不需要解释</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
不是吧,我们的合同不可能写这些的吧,罗尼怎么说也是职业球员应该不会吧.但是最好的方法就是他可以在年薪上让步,这样也算是有点以身作则的样子.
时不时出现

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
哼,至少第三个原因我就不同意,提升国米形象?不敢苟同!!!

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
最近关于他得帖子怎么这么多啊
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!