国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【调查】大家都吸烟吗?为什么喜欢吸烟啊? [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
大家都吸烟吗?
为什么喜欢吸烟啊?
第一次吸烟是什么时候啊?
都吸什么牌子的香烟啊?
知道吸烟有害为什么还要吸呢?
吸烟的害处:
    香烟中含有大量的化学物质,绝大多数对人体有害,首先我们来了解一下每根香烟的几个主要成份:
A、 尼古丁:一种与海洛因、可卡因一样容易上瘾的化学物质,当你吸烟时,尼古丁只需10秒钟就可进入你的大脑,使你心跳加快,增加你患上心脏病的危险,同时使你在不吸烟时引发脱瘾症状。
B、 一氧化碳:汽车排出的有害气体,可取代人体内15%由血红球负责输送的氧气,造成气喘、体力不足。一氧化碳也会损害血管内壁,导致动脉粥样硬化加重,脂肪沉积在血管壁上,加重血管阻塞,增加心脏病爆发的可能性。
C、 焦油:用来铺马路的物质。焦油中含有很多致癌物质和其他化学物质。包括丙酮、DDT、砒霜(一种毒药)、甲西醛、氨以及加外4000种有害物质与致癌物质。
香烟中这些物质不但可引起咽喉炎、支气管炎,而且有致癌的作用。吸烟还可以促进动脉粥样硬化和溃疡等多种疾病的发生。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
沙发
我来了,我从不吸烟,不觉得吸烟哪里好
做爱做的事情

小小的幸福着

CNB
地板
我自己不喜欢吸烟,但有时候碰到朋友给我或者应酬没办法,就会抽一两根烟!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

六横野草

CNB
我是最近3个月才学会吸烟的。因为我身边的朋友都吸烟,和他们聚会时就我不吸烟好像有些格格不入。另外我在看球时也许也会来一支的
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>1,抽</P><P>2因为习惯了</P><P>3忘记了!</P><P>4从南京到中华,偶尔抽熊猫</P><P>5原因同2</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>从来不吸烟   成为朋友中的另类</P><P>吸烟是慢性自杀</P>
情深缘浅!!!

Never Too Far

CNB
一个月抽烟的钱,不如买件国米球衣去
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
不抽  抽的人拿张纸巾 然后吸一口 往纸巾上吐  看看纸巾是什么颜色的!!!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
不抽烟,因为很难受又危害健康.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

散人

CNB
以前吸,现在不吸了怎么选?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情