国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从0:1看国米的短处 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
问题太多了,很多场比赛都是控制了局面但就是赢不了,队员心态有问题,教练脑子有毛病,和真正的超级强队差的太远了!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-3-26 18:04:34的发言:</B>

<P>昨天晚上的比赛看得有些窝火,我是个挺曼派,但曼奇尼昨天晚上的表现让我很失望,他在临场应变方面做得真的很差,昨天晚上的贝隆的表现可以说是奇差,为什么就不能换上皮萨罗试试,还有既然主打边路就应该早点换上c9。</P>

兄弟你终于觉悟了啊!呵呵!任人唯亲就是他最大的特点,不管贝隆有多差,都不会换的你自己想想以前的比赛,什么情况下换贝隆:受伤或者是体力不支,及时大比分领先,他也舍不得换,至于P8,能力确实不行,也被满期你废了!现在我们的战术,用人不是一般的有问题!想打边路突破,可惜没有什么高人,除了F7,像强攻中路,又没有高点,C9冲击力也不行,从V32走了以后,这个问题一直没有解决啊!这个是谁的问题??
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2006-3-26 21:56:41的发言:</B>

<P>求变,大胆些,从V14,从CAMBIASSO开始,就看曼乔有 无这个魄力了</P>

答:没有,要是有的话干吗能废了野猪?这两个人只要没有伤兵,或者疲劳,肯定就是主力!尤其是满期你的兄弟,那可是满期你的宝贝!!