国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年夏天格外炎热!!!!!经理们一定要挺住! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
      刚才一个兄弟写得夏季攻略,觉得该写点什么了说实话,可能因为几个位置长期积压的问题,这个夏天感觉将是国米的经理们任务最重的一年,整个左路的问题一年加一年,到现在还是没有解决,要想下赛季有所突破,夏天必须下恨手了,左后卫的问题大家都知道,可是现在也没有几个真正能解决问题的,能拿下马克真的已经很不错了,我担心的还是他的伤兵,到现在也没有恢复,状态就更别提了,其他的像奥雷里奥,已经被红军签了,科尔也不太可能,至于卡洛斯,如果免费的话,还可以考虑!左前卫也是个大问题,本来指望S21和C31能担当大任,现在看来,真的够呛,要补充的话,里昂的马鲁达很不错,周重冠军杯对AV最好能看看,还有就是泽.罗博托了,可惜年龄大了点,本来一直很期待维森特,但伤兵也在摧毁这他!!!
       其他位置,现在最饥渴的就是前锋线了,问题大家都看到了,就看怎么解决了?有一点可以肯定,那就是必须买人!现在的这几个实在是!唉!可惜市场上真的配的要求的,也没有几个,肥罗被否定,亨利要走就去巴萨,我们可能也懒得去争取,范尼曼联不会卖!还有谁?克雷斯波???买他就是倒退!!再说我也不欢迎他,他对国米心底里有种厌恶!!现在想起来,去年夏天没有死拼吉拉,真的是很失败!AV不仅买到了现在,也买到了未来!!吉拉和阿德岁数差不多,不过要比阿德成熟很多啊!!至于卡萨诺,放弃他没什么大不了的,我们不需要!!
     还有就是门将,和右前卫了,圣托和FIGO毕竟岁数大了!得赶紧找接班人,个人看好卡莫,能左能右,能力一流,38也准备不要他了!门将位置,本来很欣赏FREY,可惜也受伤了!其他的不好说!走着看吧!
       至于中场的问题,我只想说,只要满期你不走,贝隆死皮赖脸的又留下,问题就没发解决,反正不管怎么弄,贝隆和坎比都是铁打的主力,除非他们夏天能有奇迹的变化,不然中场的硬度还是不够,怎么和38,AV的中场抗衡!感觉,这两人特点确实太相似,要想有突破,必须舍弃一个,现在的问题时,最合适的人选已经离我们尔去了,留给我们的选择已经不多了,放弃戴维斯,输掉巴拉克,感觉真的是致命的,如果要买人,也只能买个CZ的替代者了,反正闲杂跟我们又联系的都是些二流球员,就算是来了,也没有什么质的作用!如果有人愿意,可以看看AV的里昂的比赛,我觉得要说还有人值得我们买的话,那就是小儒了!,另外迪亚拉也可以看看!
        总之!夏天的任务很艰巨,如果处理不好,又拖到07年,那可真没救了,08年就是百年大庆了,真的不能再犯错了!说句题外话:现在的国米真的很适合墨迹大展拳脚啊!希望莫大抛开个人感情,可以考虑一下,虽然墨迹确实人品不怎么样,但干他这一行的,实力才是最重要的,不要等他真的买来的G8,我们才醒悟!!如果不可能,那我只能希望布然卡们能争气,别热的昏了头!
     可能有的兄弟觉得赛季还没有结束,写这个还早,不过我觉得这些问题必须得解决,这个赛季也就这样了,有些事情,还是越快做了越好啊!!!现在的阵容不需要大换血,但有几个位置,必须找到他的真龙天子了!!
                   本人愚见,还望各位指点!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
沙发
<P>怎么我最近几场比赛感觉砍比越来越象鸡肋了```````````幻觉??</P>

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
地板

今年夏天格外炎热!!!!!经理们一定要挺住!

<P>我就不明白了 摸机是你亲戚么??干吗每次都提他!!!</P><P>美味珍馐吃多了都腻 何况一苍蝇 求你了楼主 能别老写他来得事么...........</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>newcools84</I>在2006-3-27 12:04:39的发言:</B>

<P>我就不明白了 摸机是你亲戚么??干吗每次都提他!!!</P>
<P>美味珍馐吃多了都腻 何况一苍蝇 求你了楼主 能别老写他来得事么...........</P>

我只再说一句:我讨厌尤文的墨迹,喜欢来国米后的墨迹,走着瞧!虽然我很不希望,但夏天如果墨迹留在尤文,肯定又有大手笔!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>本来觉得写这篇文章不是单纯的说说转会的,也是想说我们的经理任务严峻,球队也面临考验的,毕竟08年已经不远了!可版主还是转到转会这块来了,算了,只要国米好,别的都没事!!!!</P>

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>不同意楼主 的一些观点</P>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-3-27 14:06:36的发言:</B>

<P>不同意楼主 的一些观点</P>

请指点,谢谢!

CNB
<P>莫吉肯定不会来,要来的话好多年前就来了</P><P>主席说过的,要是他只是要夺冠的话几年前把莫吉就挖过来了</P><P>我们的主席追求的是一种纯粹的足球</P><P>我宁愿多等几年,都不愿意莫吉来玷污了我们神圣的蓝黑</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大一定要拿下亨利啊!!!!!!!!

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
分析的很好 不买顶级还不如不买 免得自己烦恼
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?