国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]【极度YY】小马换亨利,你的态度? [复制链接]

CNB
楼主
一、问题
本赛季,国米的四大前锋阿德里亚诺、克鲁斯、马丁斯和雷科巴联赛进球总和只有35个。而AC米兰的三名前锋因扎吉、吉拉迪诺和舍甫琴科联赛中进球数加起来是45个,尤文伊布、特雷泽盖、皮耶罗、穆图进球数总和42个,国米在锋线上已经落后尤文和AC。两周前国米1-0击败桑普,阿德打破了 56天10场比赛的进球荒,但是接下来就是两轮联赛没有进球。而另一名主力前锋马丁斯最近一次进球要追溯到一个月以前3-1击败乌迪内斯的比赛。进入2006年以后,四大前锋除了雷科巴在对拉齐奥一场比赛中突然爆发,大多状态低迷。冬歇期之后联赛中进球最多还算是克鲁斯,总计4个,而阿德和雷科巴分别是3个,马丁斯最少只有2个。四个人加起来在冬歇期之后14场联赛只有12个进球,平均每场不到一个,锋线效率奇低。
二、流言
由于前锋的疲软,国际米兰也加紧了新前锋的搜寻。目前与我们有传闻的有赏罗纳尔多、亨利、范尼和克雷斯波。从年龄方面说,亨利29岁、范尼、罗纳尔多30岁,克雷斯波31岁,还都是当打之年。从目前的竞技水平上说,亨利、范尼、罗纳尔多相当,克雷斯波稍次之。但是,由于罗纳尔多的背叛,国米的队员和部分球迷难以原谅,而克雷斯波年级偏大,竞技又少次之,再加上正说我们把他从米兰送往斯坦福桥,此二人暂不予以考虑。和亨利相比,范尼缺乏领袖气质,再加上又是荷兰人,所以有效考虑亨利!
有消息称:继去年向国际米兰抛出2000万欧元被拒绝后,阿森纳再次向蓝黑军团询问马丁斯转会的可能。种种迹象都在侧面透露一个信息:马丁斯可以和亨利进行交换。
三、风险
马丁斯作为未来十年国米的锋线组合,和亨利进行交换,是否划算?
有利方面:
1、可以解决我们锋线不利的问题。亨利作为世界顶尖的前锋,长期以来状态一直稳定,没人会怀疑亨利的能力。
2、可以带一带阿德,帮助阿的提高自己。阿德的竞技出现了瓶颈,从目前来看,曼奇尼没有解决这一问题,而锋线上其他球员也没有能力帮助阿的突破瓶颈,而亨利使这一任务的最佳人选。
3、有利于年轻的球员发展,毕竟马丁斯只有22岁,而如果长期和24岁的阿德搭档,不利于奥比纳、莫伦斯等青年球员的成长。
4、增强俱乐部影响,亨利的FANS不在少数。
5、解决了同时拥有两个困难户(阿德,马丁斯)问题。
6、等等。
不利方面:
1、损失一名非常有潜质、发展前途不可估量的球员,拆散了“未来十年锋线组合”。
2、失去了一名拥有纯种的蓝黑血液的球员。
3、换了以后发现亨利不好使。
4、失去了部分人心。
5、等等。
四、你的选择?
不管怎的,通过费戈和萨姆埃尔可以看出,顶级球员就是顶级球员,和所谓的一流球员、准巨星球员的水平不在一个线上,所以,引进前锋一定要是顶级的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生钟爱国际米兰。

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
沙发
<P>换吧,其实是为了小马好,</P><P>曼乔调教年轻球员的能力真是令人汗颜~~</P><P>而教授就是教授啊</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
这帖子发到这里不太合适吧!你这个提议不能算灌水,和合适!先前也有人提过了,我很希望亨利来,不论付出什么代价,可惜现在不管怎么做,亨利都来不了了!!!巴萨已经预定了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
从心里看不起曼奇尼这个人
首先
我要确定目标
我说的是国际的主教练
和罗马的MANCINI么有关系
罗马的那个是我的YY对象

既然能从一个出色的球员当到一个豪门的主教练
他的IQ应该超过120吧
可他做的一些事情

两个字
恶心

从情感上来说
我比较喜欢的意大利球队有4个
最喜欢的是JUVE

后面是PARMA,佛罗伦萨,国际并列
我实在不愿意看到一个好好的球队在MANCINI手里成这个样子
他性格中有一些让人恶心的部分

比如
任人唯亲
从入主国际开始
他就死命的从他的老东家拉素买人
从斯坦科维奇,贝隆,到米哈
再到赛萨尔

我这里大胆的讲一句
此人买人的第一原则就是
选以前的在拉素的队友

如果说斯坦和贝隆还不算太垃圾的话
那米哈那个老匹夫在赛季初还牢牢占据着主力DC的位置又如何解释呢
米哈根本就配不上国际
他不配
你喜欢拉以前的嫡系也可以啊
你别拉些废物来占着茅坑不拉屎啊

如果
我是说如果
曼奇尼不是一个傻子的话

他这样买人的目的只有一个
拉帮结派

他害怕由于自己年纪小
震不住那些球员
所以
拉来了以前的一些兄弟伙来帮他撑场面

在他眼里
他在球队中的领导权远比球队的成绩重要
所以
他宁愿用拉素买来的废物
也不用那些刺头

当然
他的小九九算得倒是很美丽
可是他忽略的一点
一旦没有了成绩
一旦老莫看你不爽
你把你拉素的队友全买来
到你下课了
依然会下课

你总是不懂
100堆大便的价值远不如一克拉钻石
哪怕
他是100堆大象的大便
大便
始终是大便

战术上,我不敢做太多批评
毕竟
咱也不懂
再怎么说
我看的球还没他踢的球多呢
在战术上
不具备批评啊的资格

不过依然觉得他缺一点魄力
说简单点
两个字
胆小

唯唯诺诺
畏首畏尾
就凭他死都让AD打主力那个SB样
他也配驾驭一个球队

这里插个话
最近发现个词很有意思
就是驾驭
如果策马
呼之:驾~
代表要马走
反之:驭~
要马停

一走一停
驾驭

相当可爱的词语

咱中国那些造字的老祖先杂就那么聪明捏?

这里有点愚见
不知当讲不当讲
其实AD不适合打中锋
我感觉最适合他的位置是AMC
理由是
第一,长那么大个子不头球,抢点意识不好,作为一个中锋,抢点都么有,唉
第二,盘带好,如果让AD突前当箭头,肯定招到多人包夹[怎么象在说YAO11]盘带好的优势就发挥不出来
第三,远射好,禁区内射门玩的是细活,象炸鸡,盖子什么的,那个球只需要轻轻的捅一下也就进了,没必要用AD那么大的劲.相反,如果把AD的位置适当后撤,在禁区前沿盘过一个人闪出空挡,一个重炮轰门.AD那射门力道你们也知道,在禁区前沿射其实更好.

当然
我是外号
只能说说自己的一些废话
具体的东西
咱也没资格操作不是

退一步讲
要不是曼奇尼在那犯傻
我们今年的冠军还不定能这么轻松呢

你说
他是不是JUVE派过去的奸细?

BOYS-SAN

CNB
<P>AD换还差不多</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>zhuyi028</I>在2006-3-27 13:49:45的发言:</B>
从心里看不起曼奇尼这个人
首先
我要确定目标
我说的是国际的主教练
和罗马的MANCINI么有关系
罗马的那个是我的YY对象

既然能从一个出色的球员当到一个豪门的主教练
他的IQ应该超过120吧
可他做的一些事情

两个字
恶心

从情感上来说
我比较喜欢的意大利球队有4个
最喜欢的是JUVE

后面是PARMA,佛罗伦萨,国际并列
我实在不愿意看到一个好好的球队在MANCINI手里成这个样子
他性格中有一些让人恶心的部分

比如
任人唯亲
从入主国际开始
他就死命的从他的老东家拉素买人
从斯坦科维奇,贝隆,到米哈
再到赛萨尔

我这里大胆的讲一句
此人买人的第一原则就是
选以前的在拉素的队友

如果说斯坦和贝隆还不算太垃圾的话
那米哈那个老匹夫在赛季初还牢牢占据着主力DC的位置又如何解释呢
米哈根本就配不上国际
他不配
你喜欢拉以前的嫡系也可以啊
你别拉些废物来占着茅坑不拉屎啊

如果
我是说如果
曼奇尼不是一个傻子的话

他这样买人的目的只有一个
拉帮结派

他害怕由于自己年纪小
震不住那些球员
所以
拉来了以前的一些兄弟伙来帮他撑场面

在他眼里
他在球队中的领导权远比球队的成绩重要
所以
他宁愿用拉素买来的废物
也不用那些刺头

当然
他的小九九算得倒是很美丽
可是他忽略的一点
一旦没有了成绩
一旦老莫看你不爽
你把你拉素的队友全买来
到你下课了
依然会下课

你总是不懂
100堆大便的价值远不如一克拉钻石
哪怕
他是100堆大象的大便
大便
始终是大便

战术上,我不敢做太多批评
毕竟
咱也不懂
再怎么说
我看的球还没他踢的球多呢
在战术上
不具备批评啊的资格

不过依然觉得他缺一点魄力
说简单点
两个字
胆小

唯唯诺诺
畏首畏尾
就凭他死都让AD打主力那个SB样
他也配驾驭一个球队

这里插个话
最近发现个词很有意思
就是驾驭
如果策马
呼之:驾~
代表要马走
反之:驭~
要马停

一走一停
驾驭

相当可爱的词语

咱中国那些造字的老祖先杂就那么聪明捏?

这里有点愚见
不知当讲不当讲
其实AD不适合打中锋
我感觉最适合他的位置是AMC
理由是
第一,长那么大个子不头球,抢点意识不好,作为一个中锋,抢点都么有,唉
第二,盘带好,如果让AD突前当箭头,肯定招到多人包夹[怎么象在说YAO11]盘带好的优势就发挥不出来
第三,远射好,禁区内射门玩的是细活,象炸鸡,盖子什么的,那个球只需要轻轻的捅一下也就进了,没必要用AD那么大的劲.相反,如果把AD的位置适当后撤,在禁区前沿盘过一个人闪出空挡,一个重炮轰门.AD那射门力道你们也知道,在禁区前沿射其实更好.

当然
我是外号
只能说说自己的一些废话
具体的东西
咱也没资格操作不是

退一步讲
要不是曼奇尼在那犯傻
我们今年的冠军还不定能这么轻松呢

你说
他是不是JUVE派过去的奸细?

这个帖子可能是骂满期你最凶的了,不过你弄得这格式怎么跟写诗似的,看得真累!!还有,这个帖子发错地方了,这里是讨论亨利的!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>换的话对双方都有好处。可惜的就是像楼主说的那样。
</P>
<P>失去了一名拥有纯种的蓝黑血液的球员。
</P>
<P>我们对小马的感情是很深的,但是如果一直这样发展下去,对谁都没有好处的,估计这个未来十年组合就毁了。从客观来说,英超防守相对较弱,而且比赛对身体的依赖程度比较大,非常适合他。</P>
<P>但是从感情上来说,真的很难接受,我也找不到答案,不知道哪位高手能赐教赐教。</P>
PS:4楼的是什么意思?

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>亨利的风格、位置都和阿德类似,来了阿德往哪放?</P><P>明显范尼更合适!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-27 15:06:11的发言:</B>

<P>亨利的风格、位置都和阿德类似,来了阿德往哪放?</P>
<P>明显范尼更合适!</P>

第一次听说亨利的风格、位置都和阿德类似。
一生钟爱国际米兰。

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>有点不敢相信啊!!!观望中........</P>
so 就是爱你 LI AND INTER