国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]【极度YY】贝隆欲走还留? [复制链接]

CNB
楼主
一、传闻
1、贝隆欲走。
Channel42005年11月10消息:今天,国际米兰中场球员贝隆透露说,他有可能在明年夏天之前就会返回阿根廷。这名合同将在赛季末到期的前桑普多利亚和拉齐奥球员从来没有掩饰过他最终回到祖国踢球的愿望。 “我已经同我的家人谈过了,我打算离开欧洲。” 在阿根廷作短暂停留的期间,这位中场组织者对记者说:“我同国际米兰的合同将在2006年到期,不过我打算在那之前就离开。”
skysports.com2005年12月12日消息:贝隆在接受radio station La Red的采访时说:“我现在在意大利联赛踢球,并且一直在为赢得联赛冠军而努力。所以我认为我不可能马上就回到阿根廷。在我决定离开意大利之前,我就和俱乐部的主席谈过,他让我呆在这边直到6月份。而拉普拉塔大学生队则有可能是我的第一个去处。”
2、俱乐部反应。
skysports.com2006年1月16日消息:国际米兰老板马西莫·莫拉蒂正式宣布蓝黑军团已经加入了争夺德国球星迈克尔·巴拉克的阵营中。“为了在战术上弥补贝隆的离去我们拥有了皮萨罗,目前情况良好。”莫拉蒂说,“不管怎么说贝隆是这支球队的核心,所以我应该考虑一名与他具有同样特点的球员,我能够找到的唯一的人选就是巴拉克。他是那么高贵,具有超凡的魅力以及坚强的意志。” tribalfootball.com2006年3月3日消息:国际米兰的主教练观看了本周阿根廷同克罗地亚的友谊赛中比利亚雷亚尔的里克尔梅的表现,希望用里克尔梅取代将在今夏回到阿根廷的贝隆的位置。
tribalfootball.com2005年12月27日消息:国际米兰管理层拒绝在下赛季放走贝隆。国际米兰主席吉拉琴托·法切蒂则宣称:“我们将设法说服他留下来。”inter.it  2006年1月29消息: 莫拉蒂希望贝隆留下。我真诚的希望贝隆了解我们是多么的尊重他,球队和我是多么地喜欢他。  tribalfootball.com2006年2月7日消息:国际米兰管理层还在设法说服中场大将胡安·贝隆在夏季合同到期后续约。
3、贝隆还留。
2006年3月1日channel4.com消息:根据经纪人透露,贝隆在赛季结束后可能不会离开国际米兰。贝隆的经纪人伊达尔多在接受《Guerin Sportivo 》杂志采访时说:“我的代理人并没有绝对的说会离开意大利,在接下来的几个星期我们会和俱乐部的领导碰面,每个人都说他将回到阿根廷踢球,但我并不排除他留在意大利的可能性。”
2006年3月10日channel4消息:为了留在国际米兰多踢一个赛季,胡安·塞巴斯蒂安·贝隆承认他可能决定推迟返回阿根廷。现在来看,我最终回到阿根廷的可能性比过去小了”,南美人告诉La Red电台。“我还有一年多的合同,俱乐部也想让我留下。我们正在讨论此事,他们叫我好好考虑一下。”
二、风险
贝隆的去留对国米的影响是巨大的,但究竟是利大于弊,还是弊大于利,值得我们思考。
1、贝隆留下:
有利方面:
①、球队已经熟悉贝核心,不需要磨合。
②、没有多余的财务支出,节省开支,将有限的资金用于加强锋线和后防。
③、不需要为寻找中场核心发愁。
④、等等。
不利方面:
①、贝隆的竞技状态还有可能再提升吗?如果保持现有的状态,中场四人斯坦、贝隆、坎比、费戈不出意外的依然是下赛季中场的主力军,下赛季只有靠球员个人能力的提高来提高中场的能力了。那么,我们赛季末还再次争取第二或者第四名以参加冠军联赛吗?
②、贝隆下赛季竞技状态下将怎么办?过三十的人,没人看保证他的状态,特别是贝隆。
③、中场的硬度存在问题。坎比貌似一直主力,和贝隆搭档,中场的硬朗程度明显不足。和豪门的中场相比我们仍然疲软。
④、传说中的帮派问题。貌似和阿德不合,现在存在“阿根廷帮”“巴西帮”“拉齐奥帮”什么的,其中贝隆称头。
⑤、中场突破、扯动不够,碰见拼命的球队也难从容调度,前锋容易陷入对方的包围圈。
⑥、球队现在已经形成了贝核心依靠症,贝隆不在场上,很难打出一场好球,主力对于不一定能踢得过替补。
⑦、对前锋的支持问题。四个前锋集体休息,有球员个人的问题,但中场就没有一点问题吗?前锋的特点是否适应中场的打法?
⑧、等等。
2、贝隆离开:
有利方面:
①、不破不立,重头再来,说不定可以组成一个“无敌之师”。
②、打破帮派,大家团结,齐心协力,众志成城,争取胜利。
③、如果购买一个巨星中场,可以吸引一部分新人,增强俱乐部的影响力。国米能在中国有如此广的影响力,与这些年来的巨星政策不无关系。
④、摆脱贝隆依靠症,没有核心一样能打出好球,我们的替补队员在这方面做出了榜样。因为谁都可能有停赛和伤病。
⑤、可以有选择的增强中场的拦截和突破能力。
⑥、等等。
不利方面
①、球队重新需要磨合,两年的辛苦和努力付之东流。
②、到哪里去找比贝隆水平更高的中场组织者?里克尔梅?巴拉克?杰拉德?小罗?罗西基?人家肯来吗?
③、皮萨罗能接班吗?新来的一定就能适应国米吗?就一定能适应意大利足球吗?新来的如果还不如贝隆,怎么办?
④、巨额的财务支出。
⑤、等等。
三、选择
那么,我们如何选择?你的选择是什么?不管怎样,加强中场是必需的。
将YY进行到底。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一生钟爱国际米兰。

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
沙发
<P>还是走吧,如果明年国米主力中场还是这样,我肯定我们依然没机会.我们要引进像巴拉克那样全面的中场,虽然现在看起来很困难.</P>

爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
地板
<P>他原来态度那么坚定的说要走,我也早对他的去留不怎么关心了</P><P>只希望明年有好的中场来吧</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
他在这我们中场永远也无法和那2家抗衡 还是走吧 我情愿来新球员或者小皮代替他打再磨合一年也不愿意他继续在这呆着影响我们的“百年庆典计划”
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>不知道他怎么想的,要走就走,不想走就别走,扭扭捏捏的像个女人</P><P>他的去向早点定下来,俱乐部好为下个赛季做准备</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
大学生队想要贝隆还要看蓝军的态度了  建议他六下来比较好 国米已经给了他足够的发展空间了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

梅亚扎主管

CNB
没事,我们还有皮萨洛呢,他也不比贝隆差的
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-28 13:03:44的发言:</B>

<P>不知道他怎么想的,要走就走,不想走就别走,扭扭捏捏的像个女人</P>
<P>他的去向早点定下来,俱乐部好为下个赛季做准备</P>

哥们 我跟你想的一样
Never say goodbye

意丙五联赛替补

CNB
<P>欲走还留有说道</P><P>无论走或留,</P><P>我们的中场实力都有待进一步增强。还是弱啊。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-3-28 13:03:44的发言:</B>

<P>不知道他怎么想的,要走就走,不想走就别走,扭扭捏捏的像个女人</P>
<P>他的去向早点定下来,俱乐部好为下个赛季做准备</P>

呵呵,一点不错,搞的象杰拉德那样的,更令我看不起