国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viseo

[推荐]放弃C-扎太可惜!!! [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>对于这个从INTER的青训营出来的意大利国脚,</P><P>我万分不舍。</P><P>我始终觉得,在C扎的使用上,曼乔欠妥。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>个人想他留下!!!</P><P>CZ不错啊</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
没办法  他现在已经和38签约了
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
是有点可惜,但也没有办法,毕竟主力阵容只有11个人
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

我不是人

CNB
不说鸟,尤其是他一心要去老38那边,非常不爽                        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-4-4 20:26:39的发言:</B>

<P>可惜吗?我倒不觉得,来了国米2.3年了,上场机会不是没有,可是表现也只能说差强人意啊~如果他实力真的很强,走的不就是砍比了吗?</P>

请问你看过几年国米的比赛?????CZ可是国米自己培养出来的!从罗马回来后已经呆了4年了,要不是曼奇尼来,他肯定还是主力!!!02年世界杯,04年欧锦赛可一直都是绝对主力的!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>可惜吗?我倒不觉得,来了国米2.3年了,上场机会不是没有,可是表现也只能说差强人意啊~如果他实力真的很强,走的不就是砍比了吗?</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
是很可惜。。。。。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

无奈与悲哀!!!!!!!!!!离开不是他的错!可他为什么就这么喜欢38!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P></P><P>C.扎不是曼奇尼喜欢的那种球员,中场纯粹的防守球员在曼奇尼的手下是不受欢迎的,C.扎可能也知道这一点,所以铁了心了要离开。在加上球队给他的合同也没有那边丰厚,他要离开,是件没办法的事。</P><P>最进据说球队有意引进帕雷德斯 ,同样是一个攻守都不错的球员。这也进一步表明了曼奇尼中场选材的标准:纯防守球员是不需要的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的