国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UEFA Champions League: 比利亚雷亚尔 VS 国际米兰 】赛后讨论! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P>
球输了不要紧,输我的没话可说就是个事儿了~</P>
<P>单说这场球,从赛况看比分很合理,主队全面压倒咱们~咱丢的这个球,真没脾气~里克尔梅后来那么牛X的射门都没进,就这么一个也不能说是失误的定位球,人家进了,当时心就凉了~两回合下来赖不了谁,只能赖自己~可又能责怪谁呢?曼奇尼本场临场用兵最后时刻略有混乱。整体看两个回合战术思想不对?~可在我看来,曼奇尼布置的也还能接受~球队没有表现出奋力一搏的气势?可场上的球员都很努力~</P>
<P>……</P>
<P>哎……球队被淘汰倒不是特郁闷,因为心里早就准备~TM烦人的是米兰在最后时刻咕噜晋级了~</P>
<P>最后,<B>因为我说不出来什么,所以我很期待赛后球队上下怎么说</B>~</P>
<P>(擅自发了这贴,大家集中讨论~旅游猫大哥或哪位达人写好后,可以发来移走我的~)
</P>
<P>
对球迷而言,这确实是一场有点儿<B>“哀莫大于心死”</B>的比赛~</P>
<P>当咱们都说不出什么来的时候,真是一件可怕的事情~
</P>
<P>
睡了……</P>
<P><B>我认为,球队应该是烂在根上了……至于这个根具体指的是什么……也许是多年来急功近利的心态,也许是曼奇尼,也许是运气……</B>
</P>
<P>
<B>恩……换教练,踢出这种球,应该换~他也揽下全部责任了,还行~</P>
<P>可换谁来?</P>
<P>另外,这么多年了,换来换去谁来也没用,换来换去换到什么时候才是个头?~</P>
<P>到底为什么?问题在哪儿~球队和球迷整赛季整赛季的轮回~</P>
<P>百年大庆快到了,Inter是应该完全反思想想了~主教练只是球队的一环~解决一环不是拿下真正冠军的充要条件~解决整体才行~</B>
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

CNB
沙发
<P>一个字:操</P><P>两个字:我操</P><P>三个字:操他妈</P><P>四个字:我操他妈</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
地板
我先来骂一个,唉,国米的这群球员,真的是一群拿着高工资的废物
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

CNB
镇垃圾阿,好久没看过这么垃圾的比赛了
我,捍卫你

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
郁闷啊郁闷,好想弄人,           
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

Primavera

我不是人

CNB
建议把帖子的名字改为“赛后发泄贴”                           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
失望....失望....还是失望..

CNB
<P>技术不如人啊!</P><P>心态不如人!</P><P>教练不如人!</P><P>关键:里克尔梅太恐怖!</P>

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
<P>从来不骂人的,但今天忍不住了!</P><P>见过sb的教练,但没见过这么sb的。</P>
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
郁闷啊,一看今天上的后卫就知道要有麻烦了,这么关键的比赛变什么阵吗,白痴