国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教练的无能,我的愤怒,我要骂人了 [复制链接]

CNB
楼主
<P>世界上只有一个天才会在球队0比1落后面临淘汰的情况下用米哈伊洛维奇换下费戈.
这只是这个天才指挥这场比赛的一个缩影.
有几个国米的QQ群一直在我的电脑里闪,尽管言语有些......但是我觉得大家骂这个天才教练骂的没什么错误.
这场比赛我们能指责谁呢?真的没有一个球员严重失常发挥,队员们很努力,尽管踢的不好,但是他们尽力了.但是上半场防守的战术耗费了太多的体力......我们无法从阵容中找出一个要为比赛负责的人,包括后来上场的37岁米哈大叔,看到他变白的头发和努力的表情,我们真牟蝗绦娜们蛟背械T鹑?
我想说的是,是主教练毁了这场比赛,毁了06年国米唯一的梦.
临阵更换后防,让C2打左边路是否明智不好说,但是如果我或者你是主教练,如果你想守住比分,你是否会派上C6来镇守中路而不是V14?看到对方罗米的表现了吗?黄色8号无所不在.
天才教练,你的意图是什么??
如果想攻,对不起,我整场比赛没看出来.双方射门次数让我感到羞耻.糜烂的球迷更有理由列举出我们不是豪门的理由,他们可以说,如果国米是豪门,那比立亚雷是超级豪门.
如果想守,放着国脚级的防守后腰不使,你以为V14能防住里克尔梅?你以为阿根廷主教练是傻子? 如果想守,马丁斯首发是否会更有反击能力?至少我认为马丁斯反击更好使而R20阵地战更有效果.
S21呢?谢谢您把没把他放进了比赛大名单,但是他进攻能力肯定无法与米哈相比,因为人家米哈有任意球嘛!尽管S21能突能传能射.也是,他上场比赛才进2个球.达不到上场要求嘛.
我想问您,没有突破,何来任意球?
我还想问您,最后9分钟换上C9是什么意思?看到米哈没任意球机会了才想起往禁区里轰炸?反正我这个足球门外汉在落后时马上想到的就是换上C9,这样有两个好处:1,能增加进攻火力 2能让场上的球员明白他们该怎么做!集中火力进攻啊兄弟们!
......我有些激动.我现在很愤怒,越写越愤怒.
尽管这个天才主教练也许还有拥护,但是我,一个普通的国米球迷,失去了耐心.他犯错误不是一次两次了.我现在很想知道他在新闻发布会又在说什么.
我忍主教练忍2年了,打攻势足球他远不如扎切罗尼,打功利足球他是库泊的孙子!
我的个人签名里摆明了我的观点,包括对他人品的质疑.
突然想起了已经白发的莫拉蒂,不知道他现在心中是什么想法?坚持用他?换他?
或者这个老人已经心碎......
我们的天才主教练想把球队的所有精力放在联赛第二争夺以及他所擅长的意大利杯上去所以今天他是故意输的我们要理解他 支持他 鼓励他他会在一次在高举意大利杯冠军的同时大声宣誓,下赛季我们要体现出不同. </P>
<P>最后我想说:
我可以选择悲壮的死
我可以选择憋屈的活
但我无法接受憋屈的死
_______________________________________dawnmoon</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
沙发
兄弟,你的话代表了我们大多数人的心声,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
地板
我今天真的忍不住了
前几次别人骂曼齐尼的时候我还忍着,我旁观,我怕我骂错他
今天我可以放心了
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
草~~ 我看这 换挺曼的还有什么话说!!!!!!!!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>我觉得我能稍微理解点这个“天才”的想法。。。</P><P>恩。。大叔下赛记出任助理教练不是有点名不正言不顺么</P><P>要是关键时刻能进个任意球力挽狂澜,那么威望、贡献都有了。后面一切都自然是水到渠成了。</P><P>果然是有个“远大目标”的主教练呢。。</P>

CNB
<P>最主要的还不是说上谁不上谁的问题,而是为什么不派专人盯里克尔梅?!!为什么?!!别说西甲的球队,应该说是地球人都知道,人家摆明着就是核心,摆明着就是靠他混饭吃的,居然还是那么悠闲自得的在我们禁区前晃悠,看看人家多少脚射门?看看人家传出去多少好球?哎......为什么阿?[</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

CNB
<P>有个网站上有个文章:得里克尔梅者得天下,国米缺少中场核心</P><P>又该超作转会什么的了又该展望下赛季了......</P><P>年年这样......</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>凭楼主的签名顶一个</P>
★蓝黑之心★

CNB

VIP会员

<P>人员配置不错,但是主帅的指挥和人员使用上太差了!为什么防守还要上V14,为什么不让斯坦和坎比打后腰,为什么不让近来出色的索拉里打左前卫,为什么换下小雷!小雷的任意球比米大叔的差吗??为什么,一切都是为什么!为什么</P>[em03]