国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]出师未捷身先死 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
<P>莫大念王业早逝,一冠难求,故托曼乔以兴复大业也。以莫大之诚,重才之心,托之而弗疑也。受命之日,曼乔秉培源固本之意,揽蓝鹰诸将于前,容皇马“三杰”于后,殚精竭思,寝不安席,食不甘味,以致华发早生,容颜如壑。国米初捧久违之杯,队内百事俱定,皆以为兴复有望。然德比兵败,“情歌”蹉跎,两冠易手,料曼乔时日已无多,而国米将重蹈旧路矣。悲哉,哀哉。   </P>
<P>观本场比赛,兵无斗志,而痛失好局,此我之未解一也。形势不利,而曼乔束手,此我之未解二也;弃索拉里,而基皮无用,此我未解之三也;米哈易老,而左路无攻,此我未解四也;拖后乏人,而对位相盯,此我未解五也;罗米自由,而任其纵横,此我未解六也;索林强攻,而菲戈无踪,此我未解七也;德扬无力,而交叉难用,此我未解八也;阿德无能,而难坐板凳,此我未解之九也;豪门有名,而心态难平,此我未解十也…… </P>
<P>夫难平者,事也。昔抽签得维拉,当此时,众人拊手,谓晋级已定。——然后一战,先失一球,而前途险峻也。——后三军用命,连下两城,形势光明。——而再战“情歌”,无制敌之策,跟对手之风,料已难成。败则败,无惧也,成败利钝,不能逆睹。 然此等败,人心难平。唏嘘,多舛之国米,何日列于世界之巅?                                                                                              2006.4.5凌晨草就</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
沙发
<P>呜呼哀哉</P><P>哈    不如直接了当</P>

CNB
地板
说得好