国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么叫倒什么叫保,我管他曼奇尼是谁,我只是知道他不是一个适合国米的教练 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
<P>别那什么框框来说曼奇尼,你可以列举出他的罪状无数,也可以全部反驳,根本不需要要驳什么,鄙视他的可以说出一大堆的理由,支持他的就开始驳
他什么地方值得支持?根本没有地方,最多往球队稳定上面靠靠,长痛不如短痛啊……!

教练用人要什么,管他什么嫡系什么乱七八糟的,球员本身的实力自然不用考虑,不然会留在国米?那教练需要做什么?
只是在所有球员里面选择合适自己战术的11个身体和精神状态最好的人上场就行了,我靠!曼奇尼有几次是选对的,例子实在太多了哪怕赢球都有争议只是赢了不说也罢而已,每次聚集到输球才爆出来抒发一下!所以他不是个合格教练!!

好了说到战术,一个好的教练:是自己想一套战术然后硬生生往球队身上套?还是就目前球队的人员配置设计一套固定战术呢?一个成熟的教练大可以来为我们改造球队,打造一只无敌之师,我们也甘愿等待,并且在进步中得到满足!我靠弄一个半桶水在这忽悠,这是改造球队,还是把伟大的国际米兰变做曼奇尼的试验田?我们需要这样吗?我们是拉齐奥?我们是雷吉钠?简直就是讽刺!!!战术方面的讨论人人都有说法,或许会有所谓争议,有人会说某某阵型就一定比现在的好吗?!我自然不能保证,不过大家都可以看出来国际米兰一直用的是什么阵型,效果又如何!最杰出的例子就是对帕饵马那场,边路把人打成了筛子,传中脚球不记其数,但是结果呢,竟然输了!想想都好笑,原来还一直叫嚣着,人员不好所以战术不能发挥威力,两边老是飞不起来,飞起来就无敌了,好家伙这次是飞起来了,结果是输了!!难道在为他配上2个世界级的抢点型前锋??我靠专门为他的战术配一套班子算了!!某些人又说人员配置怎么怎么了,我们的人差吗?我可以说我们拥有全世界最好的配置,因为我们可以选择的非常多,我们可以提供和满足克制对手的任何变化,我们利用过吗?这里插句话卡佩罗的主义就是:给他11个世界级球员他给你个冠军,那曼奇尼的主义是什么?他的主义就是没主义……!战术问题明眼人早应该发现了,我们这只是讨论曼奇尼又多不称职,就如本段之前所述!!他不是一个适合国际米兰的教练!说句实话,我都没好意思奢望他能按照每个对手安排战术阵型!

再说到看一个教练是否有能力看什么?看临场指挥,呵呵这个连喜欢曼奇尼的人都不得不承认的话题,曼奇尼临场是出了名的垃圾,不用想就知道他如何换人,从来不看场上情况,他的换人都是机械似的,甚至可以说都是用表写好的,我靠,这不是给对方机会下套子吗?随便一个有能力的教练都能遏制你,每每靠球员的爆发来自我拯救是不可能的,你看那些球员主宰比赛的时候曼奇尼他有多高兴!但是他没有一丝功劳~!一个不会把握比赛的教练,就不是一个好教练,一个不好的教练根本就配不上伟大的国际米兰!!!

问题又回到了起点,曼奇尼之所以还没被人们所唾弃的唯一理由就是成绩貌似不错,但是我要说的是,随便哪个教练拥有现在的人员配置情况以及伟大的俱乐部作后盾成绩都不会差到什么地方去的!不管国米任何一个前任,哪怕只是个代理教练引用FM的话“XX队XX说:如果我也能有INTER怎么多钱我也能拿冠军”他凭什么在国际米兰,他就是在耽误国际米兰,他竟然拿伟大的国际米兰当试验田,就算失败他最多得到个不成熟的头衔,他最起码获得了经验,我靠如果稍微有点成绩,那肯定是铺天盖地的赞誉而来,特别是待在国际米兰这有如此众多的球迷,并且多年未获得重要荣誉!这简直就是天大的好事啊
!“无本万利”没有一个人不会去做的,除非他热爱国际米兰!!!!

不存在所谓倒或者保,我只想说的是他上任以来到现在一直是个机会主义者(或许前锋就是如此吧)根本不是一个称职的教练,更不是一个合格的教练,3、5之后就算他练成了就能保证他能每次获得荣誉吗?他就能得到他想要的球员吗?或许他那时候胃口大了,退一步说,我们有必要等怎么长时间吗?我们是豪门!这样做到底是成本低还是高,我认为成本太高风险太大!我就不想谈他的做人了,这和教练这个职位关系不是起决定因素的!!
</P>
<P>以上还是我一年多的看法,以前说了,大家心太好,还要给他机会的心态,或者说没有完全死心,自然还有很多人为他辩护,很多批评他的声音都能说几宗罪,我不管这些,我只知道他不适合国际米兰!他不配做我们伟大俱乐部的教练,他最多也就值得像XXX一样租借到小球会锻炼一下的菜鸟而已!XXX就省去了,因为XXX会因为曼奇尼而被玷污!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

沙发
<P>现在可能就要计算曼其尼下课的倒计时了。</P><P>说不准什么时候再打开网页就会看到他下课的消息,就像当年库珀一样。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<P>下不下课有什么用,成绩稍微好点,就有人帮他说话,成绩差了就被骂,但是根本原因呢,很多人都忽略了</P>
<P>就像换人问题,大家都在骂,那为什么不想想本来派的11个人就有一半不在状态,更不用说战术阵型适合不适合对手了</P>
他本来就不该过来,既然来了已经来做试验田了,那也希望他能够有所进步,结果,我们没看到什么变化
他 最推崇的阵型,现实表明不适合国米,不适合现在的球员,难道在去买?他的判断基本没对过,买了一大队左边,
右边就有1个正选,理由是他强……这也不说了,但是他的不确定 实在太……
他的压力是大没错,而且非常大,但是他并不能承受这一切,所有玩FM的都知道大马头球好,米哈任意球厉害,都知道呢感得分,但是很少有人靠他们得分吧,如此换人首先就表明了,他承认在战术和阵形上的自我失败,多少次重大比赛都是如此,越是关键的比赛也不自信越优柔寡断,结果还经常自己砸自己脚,记得去年一直坚持不用双后腰,结果关键比赛输了,输的是何其丢人,换了之后成绩上来了,他有自信起来了,但是又换了回去……!!现在貌似成熟的战术,其实合适前锋吗?我们有多少个进求是靠战术进的?大多是靠球员灵光闪现,或者定位求?对手失误?先不是老试英国足球的时代了
那时候的理念就是抓对手失误…………

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>我根本看不懂昨天的比赛,落后的时候没有一点要争胜的样子</P><P>似乎从一开始就想保平</P><P>到了落后的时候还没有把清醒过来</P><P>没有想到1比0到底意味着什么</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>国外网站的球迷做的图~</P><P>不用过分指责他~他也是悲剧人物~这样的Inter,换谁来也一样~</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

传说中的……

CNB
<P>其实我也不是针对他,我以上所说只是表明他根本不适合国米</P><P>更深的我只是想说,当初他就不该来,扎切罗尼就不该走</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>不然国米早夺冠了!看那残缺不全的国米打的比赛是多么好看,虽然也输,但是我们输的悲壮</P><P>我靠这些年来!输球我只知道窝囊和丢人……!</P>

CNB
<P>昨天的比赛输得一点脾气都没有,一点男人的血性都没有,完全是完败。Recoba 昨天的表现简直惨不忍睹,Mancini 却迟迟没有动作,落后的时候换下 Figo 却换上老米哈,我已经无语了。战术方面的造诣,Mancini 可以说根本就没有入门。他所谓的战术,我们都能说出来。</P><P>至于说要不要 Mancini 下课,我想我也不用发表意见了,反正我也不是老板。若干年来,已经习惯了每次都失望,现在对于球队的成绩已经没有什么高一点的目标,没有希望的时候,球队或许还能带给你一点小小的惊喜。不知道俱乐部百年的时候,上帝是否会为莫老大开一次眼。</P>

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>失望,很失望,非常失望.......昨天的表现差的没话讲.....哎</P>
我也没什么可说的了

CNB
<P>坦白说,满桥 对整个球队失去了一种控制。</P><P>所以,他要千方百计的把嫡亲弄过来。</P><P>所以,他坚持要AD打主力(AD fans 多)</P><P>=而他为什么会对球队失去一种控制呢?因为成绩,因为战术,更多 我觉得是因为球队的竞争体系被他破坏了!</P>

CNB
无话可说~~