国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1908recoba

其实错在阿德和马丁斯这个未来十年组合上 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼主
~~ 切~AD 压力大???难道BOBO就没压力吗???话说回来  国米哪个前锋没压力???
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-4-5 14:43:12的发言:</B>
这也太……当初AD神奇的时候,一个劲捧的,大概也就是这群人。现在给AD的压力太大了啊!吉拉在AV为什么还能这么生猛?就是因为球迷给他的压力少啊!至少锋线上还有舍普和大因在,而我们,整条风险的压力都往他身上去了!

很抱歉~~ 从那垃圾来的那天开始我就是 坚决的 反AD ~~ 即使那进球 ~ 我也坚决的 认为 他是垃圾~ 有历史为证!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-4-6 18:34:52的发言:</B>

球盲又出来现眼了.一输了球就会朝前锋发火.如果昨天维爱里在场上球盲还会不会骂人呢.再次强调一下,你的恋人维爱里已经不在国米了,你还是去摩纳哥吧.

还真不知道是谁 丢人现眼?   我就不明白?? 你们 老说 AD在国家队 比在国米好  说中场 没支持~ 那么我 问你们   AD在国家队 打了多少比赛??距离他上次在国家队 比赛 有多少时间 ? 让他现在去 国家队 他还有多大作为???  美洲杯 防守烂  世界皆知~  凭AD 那 蛮力进几个球不难   但 换到别处 就不一样了~    再有~AD在国米 发飚的时间多还是阉的时间多?? 你们 嫌BOBO状态不好 处处 讽刺他 排挤他  但他好歹还是进了12个把?? 现在的AD呢?12个~  而且 去年 BOBO的出场次数是远不能和 AD比的~~ 怎么同样的事 换在了不一样的人身上  却是两样的待遇呢 ???
还有~ 你们 说AD全面??? 全面吗?? 身体强壮高大  不错~ 可惜他不会利用! 技术好?? 切~ 比他技术好的比比皆是~ 还有什么????