国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场丑陋的比赛,一个失误的战术,一群该走的人 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
楼主
出局了!看完后没什么反应,因为看了全场知道会有这个结果。不知道曼是怎么布置战术的全场没任何的威胁射门,打防反吗?在比赛之前才听他说不保平,然而其实了就是要保平,防守上他不如库珀,不是圣托哎!难到不知道进攻是最好的防守吗?打反击既然到前场就慢了下来又穿回去了,他难道说只要防守拖时间不要进攻了???按实力来说打对攻肯定我门胜,不知道曼和球员说了什么在比赛中没有一个人拼,上半场还看到几个铲球下半场跟本就没人做了,防里克除了费戈拉了他其他人让他很轻松的过。在比赛精神上也有问题,输了我除了看到马丁斯拼其他人跟本就好象什么事都没发生一样。砍比更是精神都不集中漏了很多球!也没有看死里克!现在我还希望国米主场和比利打平也许今天可以出现了,曼还年轻没什么经验,上次8强打腐烂就看的出来了,输球了还不进攻~这场比赛的换人也有问题,0:1落后尽然不换上攻击的球员反而换下攻击的球员,想以前0:2落后38打4个前锋都上最后拌平了他忘了吗??我就不觉的换下费戈队长上去有作用,为什么不队长打右边费戈打中间呢,我的中间跟本就没有组织的人。输了为什么不早的点换C9呢跟本就没时间,还有为什么不用皮萨罗换贝龙呢,我门需要组织的人啊!曼你不适合国米因为你太固执不管是不是你有拉齐奥情节。曼你应该走了因为你没有面子呆下去了输的太丑了。还有我觉的有关于贝龙的去留问提国米应该考虑了,看了昨天的比赛看到了贝龙最丑漏的地方,曼乔不是说他防守好吗?昨天的失球就和他有管,看着他去盯那个人然而呢?没一点组织,在和里克的对抗中处与绝对下风,为什么他好呢因为穿球吗?难到皮萨罗突破分球不好吗 看看里克的表现把一个人突破几个再分球。说句不好听穿球直塞会提球的人都会,但是要有里克皮萨罗那种技术的就很少了,经过这场比赛国米应该也知道我们中场需要什么样的人了把!也许是由于曼有拉齐奥帮情节才让贝龙上,等曼走了他的拉齐奥帮是不是也要走很多呢???塞萨尔就是一个把买来没表现还是卖了吧给索拉里留个位置让他留在国米吧!老米哈也退休了,法瓦利也走了!贝龙走了就让皮萨罗打把看到了里克今天的表现也许老爹想买里克吧但是肯定是不卖的,所以我们只有发掘自己的人了皮萨罗有这个能力啊!听说他想去罗马一定要留住他啊,要不我们会后悔的。索拉里也要留啊他是个很好的球员啊!老爹请你果断点该走的要走该买的一定要买期待下个赛季让我门看到一个全新的国米!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

国米无敌

CNB
沙发
<P>真不知道说什么!欲哭无泪!</P><P>我希望用我的一切帮助国米!可是有用吗?</P>
永远的国王!!!

CNB
地板
<P>可怜的国米!!!</P>

CNB
看不懂的换人,教练早该走了

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>真的看不懂啊,大叔上来是领出场费的吗?</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>没感觉了,火气都没了!!!骂都不知道骂谁,好羡慕楼住,我都不知道骂谁啊</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>曼齐尼就该先给租借到小球队去练练,连个防反都打不好,哪有本来指挥??</P>

CNB
<P>一盘散沙</P><P>一群娘儿们</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
虽然没有机会看,但是我也伤心~~~~~~~~
人人为我,我为人人。

国米天才

CNB
<P>曼好久下课啊??????????</P>