国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留下一段记忆吧! [复制链接]

CNB
楼主
这是一支怎样的球队?远在万里之外,我无从了解!仅仅在文字上感触他的忧伤与球员的状态!也许这是支受到诅咒的球队,任何轻微的扰动都可以使他跌倒.他的思维无法细腻到使我们认为他是个完美的整体!在各种情况下的对比中我们只能反复的批判与正视现实,在一次次的失败后,我们也许只能承认,国际米兰只是欧洲的二流球队!
我是个追求成功的人,我对失败有着天生的反感!在我个人的奋斗中有着种种的失败的,这些失败使我在睡梦中惊醒。喜欢上足球是我眼光上的错误,因为我无法在足球上使我自己满足!但更严重的错误是喜欢上国际米兰,这是只没有前途的球队,不要告诉我她已经取得了别的球队一样的成绩,真正的强者并不是不犯错误,而在于它能在强强对话中使我们看到他的实力与精神!丑陋的比赛啊,使我们这些观看的人都感到羞耻!
我说这些不是说我不喜欢国际米兰。相反,我同大家一样,喜欢这种象征着忧郁的蓝黑之色,喜欢他强大的人员储备!这不是我能解释清楚的事情,也许是我的关注才使得这段痛苦的历程延续。这是我的眼光的错误吗?这是上天对我的惩罚吗?我喜欢的球队就应该这样吗?我为什么没有庆祝冠军的权利呢?我在我人生之中选择了你,就有着我的理念,我不会改变的,我不会背叛我的理念的,所以我不会去喜欢那些在证明自己应该成为球迷心目中理想球队的其他球队,虽然世界没有不可替代的人。国际米兰哦,你是不是在证明你是一支不可替代其他球队的球队呢?我为什么在你营造的氛围中反复考问我的内心呢?诚如名帅所言:足球是一项快乐的运动!
也许是我的关注的问题,我思故我在,同样的道理,这种痛苦的回忆是不是我的眼光错误所致。是时候离开了,舍弃需要勇气,改变自己的习惯同样很难,不再关注国际米兰了,不再关注各种报道了,不再对球员做各种对比了,不再怀有期望了!我决定离开这方土地,去另外的领域去感受快乐!这有两种未来可以使大家来选择:如果我的关注是我痛苦的原因,我离开后他可以改变自己,变得成功,我很高兴;如果我的关注不是问题所在,他还是在原地停留!我也会高兴我的选择!选择此时离开,说一句再见吧!
也许我在生活中不会为我的眼光痛苦,也许我会有成功的未来!在许多年后,我再次打开尘封的记忆,发现国际米兰的几次成功的夺冠经历!痛苦的,执著的,也许有许多英雄的伟大事迹还萦绕在诺大的梅阿查球场,我的心情会很激动的!也许我会前往那座古老的体育场,观看那些陌生球员的比赛,我会为那些卓越的球员鼓掌,但我不会欢呼,因为那注定不属于我的时代!我的时代已经过去了, 那是一段最使人痛苦的历程!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
沙发
<P>好严重的分手致词</P><P>看的我自己也心寒</P><P>大家都同样的经历和感情</P>

CNB
地板
<P>选择离开并不能表示你就不是一个真正的inter球迷,相反只有爱的尽头就是恨啊</P><P>有时离开也是一种美</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
希望离开的兄弟都能早点回来 一起分享快乐
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我们也许只能承认,国际米兰只是欧洲的二流球队!
</P><P>我们必须承认,国际米兰就是欧洲的二流球队!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>呵呵,痛苦的时刻已经过去,何必在意太多</P><P>去年今日伤犹在,花落花开年复年呀</P><P>记住,罗马城非一日建成。</P>

CNB
<P>我也很沮丧,希望越大失望越大。</P><P>希望今年夏天,菲戈的继任者是杰拉德一样的人。看着杰拉德我就知道为什么利物浦能夺得欧冠。</P>
华丽滴潜鸟……

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>国际米兰的实力是欧洲超一流球队,心理是欧洲二流球队</P><P>我们强大的外表掩盖不住我们脆弱的心,这点从这两年的欧战比赛结束就打架可以看的出。</P><P>也许越来越多的冠军可以让我们坚挺起来。</P><P>期待百年!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>为什么我们今年一定要把这个欧冠看的这么重呢?</P><P>联赛的冠军才是我们需要的,罗马城不是一天建成的,巴萨也只是恢复后的第二年才欧冠的!</P><P>楼主太脆弱了,这么多年没有冠军我们还不是过来了!</P>

CNB
<P>欧冠的意义更大一些</P>