国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心碎了再听PAZZA INTER [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
楼主

Lo sai, per un gol  
Io darei la vita… la mia vita  
Che in fondo lo so  
Sara una partita infinita  
你知道, 為了踢進一球,  
我奉獻出了人生 -- 我的人生!  
我明瞭直到生命的盡頭, 將有一場永不停止的競賽  

E un sogno che ho  
E un coro che sale a sognare  
Su e giu dalla Nord  
Novanta minuti per segnare  
我有一個夢想,  
有一合唱團整齊劃一的朝夢想前進,  
就在那北方!  
為了進球的九十分鐘!  

Nerazzurri  
Noi saremo qui  
Nerazzurri  
Pazzi come te  
Nerazzurri  
Non fateci soffrire  
Ma va bene… vinceremo insieme!  
藍黑戰士,  
我們在這裡!  
藍黑戰士,  
就像你一樣瘋狂  
藍黑戰士,  
別讓我們受折磨  
但沒關係, 讓我們一起勝利吧!!  

Amala!  
Pazza Inter amala!  
E una gioia infinita  
Che dura una vita  
愛上它吧,  
瘋狂的國米, 愛上它吧!  
是種維持人生, 永不停止的喜悅,  

Vivila!  
Questa storia vivila  
Puo durare una vita  
O una sola partita  
來體驗吧!  
來體驗這個傳奇故事吧!  
它能維持整個人生,  
或僅是一場比賽  

E continuero  
Nel sole e nel vento la mia festa  
Per sempre vivro  
Con questi colori nella testa  
Nerazzurri  
Io vi seguiro  
Nerazzurri  
Sempre li vivro  
Nerazzurri  
Questa mia speranza  
E l’assenza  
Io non vivo senza!!!  
我的慶祝將會繼續  
不論風吹日曬.  
我將永遠銘記這色彩生活下去.  
藍黑戰士,  
我將跟隨你.  
藍黑戰士,  
我將永遠與其生存.  
藍黑戰士,  
是我的希望,  
若其消失,  
我亦無法獨活!!!  

Amala!  
E una gioia infinita  
愛上它吧,  

Seguila!  
In trasferta o giu in citta  
Puo durare una vita  
O una sola partita  
跟隨它吧!  
不論是在外地客場, 或就在城裡.  
它能維持整個人生,  
或僅是一場比賽  

La in mezzo al campo  
C’e un nuovo campione  
Un tiro che parte da questa canzone  
Forza non mollare mai!!!  
AMALA!  
在往球場的道路上,  
誕生了一個新的冠軍.  
是從這首歌出發的那支隊伍.  
永不喪失力量  
愛上它吧!  

Amala!  
Una gioia infinita  
Pazza Inter amala!!!  
Pazza Inter amala!!!  
愛上它吧,  

AMALA!!!  
愛上它吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>顶!</P><P>心碎了无痕!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

钨锰合金

CNB
地板
<P>听队歌~重新坚定信仰!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
藍黑戰士,  
我將永遠與其生存.  [em05][em05][em05][em05]
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB

VIP会员

<P>这是我每天开电脑做的第一件事,听国米队歌!永远的国米,永远强大,这个赛季就为百年买单吧!</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>抬起头,做一个男人应该做的事情                                   </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
顶,伤心中...............
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>前两天看NBA火箭的比赛,听到了这么一段话:“火箭队就象一只宠物猫,在你关注它的时候它对你带搭不理,</P><P>当你不搭理它的时候,他又用爪子挠挠你,给你一些惊喜。。。。。”</P><P>我想国米给我们的感觉和火箭队一样。要么你战无不胜,踢的行云流水,要么你踢的丑陋无比,毫无技术含量,可是</P><P>偏偏你两样都不是,时好时坏,如六脉神剑时灵时不灵,快要成功,偏偏功亏一篑,让人爱也不是,恨也不是。。。。。。。。。。</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>都好听</P><P>solo inter叶好听</P>
We can You can

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>呵呵 重温一下 </P><P>我喜欢这里唱的队歌.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。