国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最彻底的大清洗! [复制链接]

CNB
楼主
在那个冷雨的早上,我心中的国米就那么可耻的倒下了!事后传出更衣室发生了。。。,其实那是必然的,因为我们是被自己打败的,而不是被对手打败的,球员、球迷、赞助商、俱乐部。。。。。这所有的层面都会发生事情!因此,在以前的无数次的清洗依然没有冠军之后,我希望俱乐部希望莫大来场真正的彻底。。大清洗吧!!
就现在的国米球员阿帮和巴帮人数太多,而两国又是夙敌!!所以清洗不必要的阿帮,巴帮是必须的!!
就我看,首先清洗的应该是贝隆,毫无疑问他已过了颠峰期,在赛季初说好就走,使得皮萨罗也就耐着性子的的等着,没想到又说要留了,反反复复!!搞的更衣室不安宁!皮也放话下赛季走人。从那场球更坚定了我希望贝隆走人的意愿!!!太差了!贝隆啊,有台阶就自己赶紧下吧!!!!
第二走人的我看是大家都可能扔砖头的队长,被誉为最忠诚的萨内蒂!!!就忠诚来说他是所有蓝黑球迷的骄傲,但做为俱乐部的旗手,球队领袖,他绝对是不合格的!球队这么多年没拿冠军,就是缺少一个真正的领袖!所以要开创大场面就从我们的队长开始吧!!想曼联为了新的起航,能把带来最辉煌战绩的俱乐部的伟大领袖基恩赶走,我们为什么就不能狠点心,把我们最忠诚,但是不合格的领袖萨队请走了!!!!!他完全可以效仿前不久的一个av巨星在圣西罗退役那样啊!!再说年龄的增大,他已不能100%做为后防要员了!!所以请离开吧!等来梅阿查退役的时候,所有的蓝黑球迷都会热烈鼓掌的!!现在为了俱乐部的将来请离开吧!
第三走人也是中国球迷最爱的雷科巴!雷是天才,有不可思议的左脚,是的,那又怎么样,怎么多年,从意甲第一高薪到现在,雷也热爱着国米,口口声声说要回报莫大,然而怎么样,做为前锋,他一个赛季为我们奉献了多少粒进球!就效率就数量他哪里配的上我们这样的豪门啊!!他甚至不如只拿着190w年薪的过了颠峰期的里瓦而多!所以莫大啊,球迷啊,爱蓝黑就让雷走吧!
从中场到后卫到前锋,最应该走的我已讲完,其他的该走的走吧!该留的留吧!总之俱乐部在引援的时候不要搞那么多国籍相同的,就算他们不愿意也自然而然成了帮派了!难道好球员就真的只有那几个!意大利本土的真的没有了吗?

那天早上,我们这下雨,天比较冷,我全程看完比赛!事后实在睡不着,马上就写了一篇“一个新的开始”的帖子,有兴趣的朋友可以找来看下,看看我是什么人!是激进的,喜欢火上浇油的还是什么样的!但我喜欢讲真话,只希望从俱乐部的立场做一点自己的粗浅分析!
只是我就是不明白,换教练啊,叫谁谁走啊,都可以!就是不能动萨内蒂!更有甚者说,没了队长,国米玩完!草!敢情国米就是萨内蒂一个人的国米了!没了萨内蒂,国米天要塌了,国米俱乐部要解散了,国米球迷要流失光了,要无家可归了!什么时候萨内蒂有这么大的能量了!你喜欢萨内蒂没错,但萨内蒂当不当队长,当不当的好队长和国米这么多年没拿冠军有没有关系?如果一点关系都没有,ok!我收回换走萨的帖子!
看看我们的某些所谓球迷对萨的宽容到什么程度!状态不好没人说,当队长不合格没人说!换成别人早被骂死了!真不知道是应该把他当宝捧在手里还是应该把国米当宝捧在手里!他作为球员是宝,作为队长是宝吗?脑子搞清楚点再来这里说话!甚至有斑竹也搞不清楚问题的症结在哪,在那瞎起哄!
俱乐部换了一个又一个教练,换了一批又一批球员,到现在还是怎么样!换吧!继续换!不从根本上着手再换也没用!大家都心知肚明我们缺的就是一个精神领袖!所以在关键的战役时没有人能带领球员振奋精神,杀出重围!就那场球来说,上半场虽然就打的不好,但怎么说都没丢球啊!中场休息室就发生了冲突!如果我们有个合格的队长,有个伟大的领袖,球员间会起冲突吗?会有机会起冲突吗?结果到了下半场直接就是彻底玩完!
当然换走他有点残忍,可能在操作上也没那么简单!但重塑精神领袖是迫在眉睫的事,否则照我说没有希望!试想哪支夺冠的球队没有自己的精神领袖了!我想想不换走萨队又能夺冠军好象也可以!1、萨队让出队长,但只要萨内蒂还在国米,这可能吗?再说他愿意他肯吗?他在国米还怎么呆下去!所以要想萨内蒂退位,只有给他安排新的更高点的位置,比如什么助理教练等等的,哪怕是虚名都是可行的!2、萨内蒂继续当队长,就象花瓶一样但球队精神领袖找别人!这好象最可行,也最能为球迷接受。就好比巴萨的小罗,他是球队第二队长,但他就是球队的精神领袖!3、什么精神领袖,做绝点不要了!我们就要一个有绝对权威和能力的教练,什么事情教练一吩咐大家照做,没有异议也不敢异议!但这好象不现实!
我就扔下一句话,如果球队不解决队长问题,不解决精神领袖问题!夺冠我们只能在梦里实现。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我非常支持!</P><P>就是萨内蒂,我觉得他对INTER的感情还是有的,但是队长这个袖标应该换个人带,大马带都比他好。</P>
Solo Inter

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P><P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P><P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我开列滚蛋名单:</P><P>领导层:奥利亚利  法切蒂        换成:莫吉 贝尔戈米 </P><P>教练:曼奇尼                    换成:温格 卡配罗 穆里尼奥任意一人</P><P>后卫:沃姆 泽马利亚 米哈    换成:加拉斯 奥多 </P><P>中场:贝隆 塞萨尔 基利       </P><P>前锋:阿德里亚诺    换成:亨利</P>
蓝黑色--依然是蓝黑色!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>有2个不能走人:1号托尔多  9号克鲁资</P><P>我觉得他们是这个赛季表现最出色的,以前也很棒</P><P>而且任劳任怨</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-6 13:16:39的发言:</B>

<P>放屁!为了清洗阿帮,就得赶走萨队?</P>
<P>那巴萨的小罗和梅西怎么能共存得好好的!</P>
<P>清洗要建立在客观的实力基础上,如果萨队可以杯清洗,那全队可以统统滚蛋!</P>

<P>小罗跟梅西关系好是因为巴萨没有喜欢搞帮派的阿根廷人!</P>
<P>你往巴萨放8个阿根廷人试试,你看小罗还跟谁好!</P>
Solo Inter

CNB
国际巴阿球员之间关系是很微妙的,需要控制和引导,但队长不能赶走。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
马特拉齐做队长?搞笑!!他除了会用铁肘打人会用恶意铲球废人还会什么?

Primavera

六扇门副门主

CNB
雷科巴到现在还没有宣布续约,我认为他赛季结束后会离开球队,甚至他可能与别的球队已经签约知识为了尊重国际和国际球迷,所以没有宣布。要不然早就该续约了。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-6 13:40:19的发言:</B>
&gt;
<P>小罗跟梅西关系好是因为巴萨没有喜欢搞帮派的阿根廷人!</P>
<P>你往巴萨放8个阿根廷人试试,你看小罗还跟谁好!</P>

下个赛季不可能有8个阿根廷人了!
我不知道阿根廷人有没有帮派,但是我清楚队长知道他最需要什么!
为了国际米兰,他不会刻意去排挤真正有实力的球员的,无论是哪个国籍的!
只想说一句:无论你是阿根廷的还是巴西,有实力的就留下,没实力的就滚蛋!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann