国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]Fool again  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
过去两天的事情~
开始期待米兰德比吧!

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我只能说,场上球员的表现对不起莫了拉蒂,对不起队长,对不起到现场看球的几千名球迷,对不起守侯在电视机前的千千万万Nerazzurri,对不起多少年来一直支持他们的球迷。</P><P>痛苦,脑子一片空白,那天还上了一天的课,基本上是没有听进去什么,一直有点恍惚。</P><P>第二天起来,外面阳光明媚,呵,又是新的一天,郁闷过了,继续前行在Nerazzurri的道路上。</P><P>PS:看了子衿JJ和zisong的话,我也有种去看比赛录象的冲动了,虽然我一直没有勇气去看。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
没错,我们都是笨蛋,一群执着热爱着国米的笨蛋。虽然他让我们伤心,但我们依然选择做笨蛋!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
<P>说真的,原来我一直没感觉,输了就输了,因为是那么的熟悉,那么的逆来顺受。</P><P>边听这首歌,边看楼主的字,我重新有了久违的内心的触动,直到现在我还在考虑是否要去下载这场比赛来看看。但一直没有 ,这段时间我不想把心情把的很坏,虽然还是先不看了吧。</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
<P>蓦然回首</P><P>发现自己的心开始坚韧</P>
我想看看你的身体 昨天不是看过了吗 昨天是昨天,今天是今天

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>我们是一群笨蛋   但我们会依旧支持我们的国米    加油 我们一起努力!</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
<P>我倒是坚信还会又更多的笨蛋加入到我们国际的大家庭中来!</P>

CNB
大家都一样,伤了好,好了伤,十几年来都这样!没关系,继续啊,有什么大不了!!无怨无悔!

CNB
萨队和老爹是我们永远值得去尊重的人!!无论他们在国米的结果是怎么样!!当我们若干年之后,他们的身影还会清晰的印在我们的脑海里~
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
本来还想强忍着,告诉自己球队实力如此,无可厚非。看了楼住的贴子,撕破了我心里最后一道自我安慰的防线,想想赛季初的憧憬,信心满满,再看看这场丑陋的比赛,没有激情,没有血性,从75分钟开始,我一遍又一遍在心里默默祈祷,进一个,进一个,进一个,再进一个我们就赢了..... 为什么他们没有这种渴望,我迷惑了。没有看完最后2分钟,我知道奇迹已经没有了,都是假的! 躺在地上,无法入睡,2天没有看任何的体育新闻,我怕,我怕伤心.......