国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]Fool again  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(一洗尘心)从看见那年罗胖儿眼泪的那一刻,我...

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-4-7 4:43:27的发言:</B>

<P>从看见那年罗胖儿眼泪的那一刻,我已经决定把自己的眼泪留到我们夺得真正冠军的那天再决堤……</P>
<P>周中的比赛我是做了不少的心理准备才看的……这已经成了习惯~</P>
<P>Fool again,Forever love!</P>

恩,为第一句话喝彩。
深深喝彩。

也为楼主美丽的心和漂亮的文字送上鲜花。
你很美
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>痛苦了两天,两天不和人谈足球,不上网,甚至不看电视。</P><P>也就痛苦了两天。两天后我所做出关心国米的第一件事就是上了CN,</P><P>看到了这么多内拉祖里们的坚持,我知道,国米还是国米,不会因为一场比赛的失利</P><P>改变我这生的信仰。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>  昨天又和一个兄弟一起看了巴萨比赛的录象!他现在是巴萨的球迷!过程暂时让我忘了国米的痛,至少在这90分钟时间里,小罗们让我眼花缭乱!完了后我对兄弟说:"确实是王者!但是感觉他们离我很远,我很欣赏,但不喜欢!"他说:"打得好我就喜欢,就支持.当球迷是很快乐的,但是当抱着一支队不放的球迷是很痛苦的!你算算.就好象巴萨上次颠峰时期到现在隔了多久?我一辈子多少年时间?死抱着不放,我不愿意!就算等,得有个头啊,得看到希望啊!这些年你不是一直充满希望,然后被打击,希望多大,打击就多大!算了吧,和我一起流浪吧!"我好象一下醒悟了,也罢,和他一起流浪吧!从早上醒来开始,我一直提醒我自己,我现在是巴萨的球迷了,至少我不会再继续关注国米!午饭结束后睡了小会,起床,上网,输入WWW.INTER.NET.CN 进社区.输入资料,点进大街24号,发现这篇帖子.眼睛湿润,对国米的爱进一步加深!这就是爱,说也说不清楚!</P>
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

CNB
<P>这是我这几天看到的最有意义的文章!骂人,倒这个,清那个,用这个,买那个!有意义吗?是我们能改变的吗?决策者谁看得见?更不说一些根本不懂球的人都可以跳出来指点江山!累了就歇歇吧,你们不累,很多人眼睛都累了!我昨天看帖的时候,朋友在旁边看了会儿,看得他笑炸了!最后来了句:"你们国米球迷太可爱,中国足球有希望了,民间有强人呀!" 朋友们,冷静点!默默地关注,支持吧!祈祷吧!</P>
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

CNB
<P>希望也许就在前方很远处</P>
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

CNB
<P>我会继续等,本人等的起,我就不相信到老去的时候还看不到国米夺冠?有爱才会郁闷,要是不喜欢国米,管他妈的赢不赢,输不输的,国米真是可爱又可恨!!!!..........
</P><P>比赛录象我一直没有勇气去看。也不打算看了.</P><P>不想让心在跟着痛90分钟..</P>[em04]
[我的血是高贵蓝色] [无论如何] [别在我寂寞的时候用堕落勾引我] [因为我不喜欢自己落魄的样子]

CNB
让我们一起成为笨蛋,不后悔

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我就是笨蛋,我也心甘情愿的当这样的笨蛋,只是现在实在是太伤心!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我也是笨蛋,在我的血液里,只流淌着蓝黑的血液,只有蓝黑才是我一生的梦想。其实当心中的信仰是如此的无比坚硬时,等待何尝又不是一种幸福?前段时间看到一篇报道,英国的一个男人为了追求自己喜欢的女人足足等了三十几年,在他们都年过六旬的时候终成眷属。真的令人很是羡慕。在我心中,INTER就好比心上人,默默的为她祝福、祈祷、鼓掌,享受她带给我的灿烂微笑。哪怕一点一滴也能让我满心欢喜。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>顶子矜MM!</P>
<P>傻瓜都一样!</P>