国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]Fool again  关闭 [复制链接]

CNB
<P>踢球的态度就不对,你说还能怎么样???!</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-4-7 4:43:27的发言:</B>

<P>从看见那年罗胖儿眼泪的那一刻,我已经决定把自己的眼泪留到我们夺得真正冠军的那天再决堤……</P>
<P>周中的比赛我是做了不少的心理准备才看的……这已经成了习惯~</P>
<P>Fool again,Forever love!</P>

恩,
   我也是这样...................

CNB
<P>抱抱楼主MM...</P><P>生活还要继续...</P><P>等待...</P>

CNB
<P>偶最后悔就是看直播了,要不也不会气成这样</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
                       很久以前我告诉自己 噢 国际米兰 好像是支不错的球队 看看什么时候拿个冠军吧<P>    现在我忠告自己  我亲爱的国际米兰 你可以不拿冠军 你可以降级 去丙级好了 但我求求你让我天天看到你</P><P>我亲爱的国际米兰</P>

CNB
<P>这赛季的比赛我是一场不落,经常熬夜观看.但那天看完比赛那一刻,我觉得这个赛季已经没有什么期待了,我对自己说,这个赛季的比赛我不会再看了,这样熬夜换;来的结局对不起自己的健康和我对国米的深爱.不过看了楼主的文章,我也fool again了,这个周末以及以后,我都会一如既往的熬夜,因为蓝黑的心永远都在奔腾,不会停下来.</P>
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
说真的,现在我都不敢看国米的比赛了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>有的时候 我发现自己不仅爱国米  也爱国米的球迷~`</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
一群笨蛋爱着一个笨蛋,试乎就是这样,恩,就是这样...
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>fool once again,  and fool  forever</P><P>一直都没有看那场比赛呢  一定要看看  看看那颗射向我的子弹是怎么在我心脏里爆炸  看看那是怎么样的一种血肉横飞 看看那是怎样的一种血流成河  既然是我自己选择了心碎  选择了痛彻心扉  那么我要看看我的心是怎么碎成一块块的 然后再碎成一粒粒的 直到化成一滩浓血  因为我学会了直面惨淡的人生 正视淋漓的鲜血  </P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫