国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]老爹离开国米 球迷会分裂么 [复制链接]

CNB
楼主
  老爹是个可敬的球迷,但是不是个出色的老板,这些年来的国米的失败其实真是国米高层的运营决策的失败,而老爹作为主要负责人,自己也有不可推卸的责任......
  今年的结果我想也是令老爹足够的伤心了,爆出要离开的消息也是正常,毕竟对于这样一个热爱国米的老人,离开这个伤心的是非地也许是个不错的选择......而当老爹的离开的时候,国米的球迷会分裂么??会有人选择离开么??我想当一部分人因为老爹的离开而离开国米的时候,其实你们也背叛了老爹的信仰,虽然你们口口声声说是因为你们敬仰老爹,但是其实你们根本一点都不了解老爹,你们丝毫都不曾像老爹那样热爱国际米兰俱乐部,而国米是老爹的所有,他哪怕有天出售了国米,并不代表他的心离开,只是换了一种方式去关心这个俱乐部,希望某些老爹迷明白,老爹虽然不是个出色的老板,但是是个可敬的球迷,如果你们选择离开没有老爹的国米,你们以为老爹会感动么??不会,因为你们根本丝毫没有去学会像老爹那样忠实于国米,哪怕一点,难道就是这样的去敬重老爹么???
  国际米兰俱乐部是个拥有光荣历史的伟大俱乐部,不是老爹一个人的俱乐部,国米历史上有很多伟大的球员、伟大的教练,伟大的主席,没有历史上的国米先辈奋斗得到的十四次联赛冠军、两次冠军杯以及一切的荣誉,我想今天的国米就是个连切儿西都不如的暴发户,哪里称的上豪门俱乐部呢???难道老爹不作老板了我们国米就会一无是处么,难道你们对于这样一支伟大的俱乐部连起码的信心都没有么??难道你们真的是热衷于国际米兰俱乐部么??国际米兰俱乐部的传统从来不是用眼泪换取别人的同情,他的历史成就了一个个的传奇,一次次的辉煌,国际米兰从来不需要靠别人的怜悯恩赐过活,因为他从来就是个强者,现在也许我们病了,遭遇着低谷,迷失了方向,但是我们依然坚强的活着,我们一定会走回我们正确的道路。
  如果老爹离开了,也许很多伪国米球迷也会离开,但是还会有很多国米球迷继续我们的蓝黑梦想,为什么我们的俱乐部能存在百年而不衰亡,因为国米有许多真正热爱他的人,而老爹是其中的一个代表......

老爹,也许你实在太累了,为何不回到我们中间,坐回观众席,单纯的去体味下国米给我们带来的快乐、忧伤呢,我们会依然敬重你,因为你是个真正可敬的球迷......老爹,即使你离开了国米,但是我知道你的心永远都是蓝黑的,就像我们每一个真正热爱国米的球迷一样......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
沙发
<P>如果是阿布一类的人接管 那估计就得分裂了 其他一般的多半选择平安过度了 </P><P>但老爹不会走的~~</P>
10.29

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
<P>老爹不能走~</P>[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>莫老不能走,说真的,但是他得站在远处看,</P><P>而说真的,楼主也是多虑了,我相信球迷还是会支持我们的国米的,,,至少在我,,可能不是永远,但至少在我还活着的时候,,</P>
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

CNB
是啊,明显不会走的啊

CNB
我很不希望他走啊!!!!!
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>老爹不要走啊~</P><P>支持国米到底</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
老爹走了 让他儿子来接管吧!!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
至少我是不会离开的,永远支持国际米兰.
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。