国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eric_cyc

【【分享】】我所有的国米! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter4</I>在2006-4-25 23:06:41的发言:</B>
<P></P>
<P>97年的。左边的为特卡。右边的为普卡。</P></DIV>

羡慕啊。那张不是同一套的。特卡是97(2)的,普卡是97(1)的。97(2)ZANETTI我还没有。
还有99的总共有十几张啊,兄弟,慢慢集吧

我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷月无风</I>在2006-4-28 10:00:14的发言:</B>
楼主好象去你家抢劫啊,透露点啊,中国哪有的卖呢?比如说ZIPPO,比如说杯子!!</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>in1908</I>在2006-4-28 13:06:55的发言:</B>
羡慕.     国内可以买的到吗?</DIV>
<p>zippo是在网上找的,衣服大部分是在国内nike专卖店买的(小部分是香港或者网上买的),精品(杯子,队徽,CD等)基本上是网上买的,至于一些特别的像挂历,婴儿套装就是托人在意大利买的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interport</I>在2006-5-20 23:57:30的发言:</B>
请问外套哪里能买到?谢谢 </DIV>

训练外套是在nike专卖店买的,风衣是在香港买的,白色的那件是在网上买的。t恤基本是专卖店买的,但也有在网上买到的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imppqq</I>在2006-5-28 14:46:49的发言:</B>
<P>楼主简直牛毕了。。。</P>
<P>想问下楼主,你在网上买的东西,一般是在那些网站看到的啊??如方便希望提供几个网址,本人对网上够物没什么经验,还望斑竹不吝赐教哈!!!</P>
<P>最喜欢的就是你那套徽章和打火机!!!好想到你家抢劫一下啊!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

只要兄弟们不说我做广告的话我没问题的。
我在网上购买的大多都在淘宝,但淘宝上的货很多,要自己辨认真假。
另外就是在一个球衣专卖的网址http://www.penalty.com.cn/ita_club/index.htm这个有兄弟已经登过出来的了。他那里也有精品卖的。
在网上购物一定要注意两个(个人意见),第一就是卖家的诚信度,第二就是货品的来源。其实可以先上国米的官网看看有没有该货物,最好请教一下有经验的兄弟或者货比三家来确定真假的了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tobyfan</I>在2006-5-31 5:31:16的发言:</B>

我很想要哪个zippo的火机. 我在淘宝网上找不到, 你是在哪里找到的呢?
谢谢.</DIV>

就是在淘宝上找的,有两家卖的,都是青岛的(或许是青岛国米足球学校的缘故,他们的货都挺多,正品)一家叫lydym,一家叫东方磐石的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dxlinter</I>在2006-7-15 19:40:57的发言:</B>
图片怎么显示不了啊?
很想看看啊
我手上有一张大罗在国米时候的卡,我最喜欢 的!</DIV>

不会吧?那看看我的相册吧。应该可以的了。eric_cyc.photo.163.com

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhang5234200</I>在2006-8-25 17:22:39的发言:</B>
 你那衣服是球员斑的不?</DIV>

不是,不过今年的这件想收球员版的了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2006-9-18 6:59:56的发言:</B>
说个实在点的问题,你老兄怎么弄到手的,能不能能我们大家也弄点?</DIV>

之前已经说过了,是在香港的足球专卖店,广州的也有些,还有就是网上和叫朋友在意大利找的了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-10 14:42:07的发言:</B>
LZ你收和国米有关的东西 一共用了多少钱了啊!     </DIV>

这个还真的没算计过。

CNB
不是吧?哪张图?哪件?