国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健康]医生给男人的三点忠告 [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
楼主
人有男女之分,疾病也往往与性别有关。现代生活中,男性在各种生活压力下,心脏的患病率高于女性。和心脏一样,男性的泌尿系统(肾、膀胱、前列腺)、呼吸系统与其它一些重要系统也具有自身的特点,易患这样那样的疾病。另外,男性的一些坏习惯也往往损害了自己的身体。一个男子一旦做了烟酒的朋友,他的健康状况就会明显下降。
医生对男性的日常生活提出了几项保健建议,这些建议执行起来很简单。
调节呼吸
平时,男性的呼吸大多是浅呼吸,如果在工作之余,常常做些深呼吸活动———腹肌收紧、胸部扩张的深吸气,大量氧气进入体内,刺激了脑细胞,刺激了心、肺、肾、脾等内脏,也就是把氧气输送给了六十万亿膨胀了的细胞,使它们代谢旺盛。
喝水
男人们在喝酒的同时,往往忘记了喝水。常言道,流水不腐,对于人体的泌尿系统来说,也是如此。水被吸收以后,会从肾脏排泄出来。尿的作用不仅在于排泄体内的废物,而且还能利用冲力作用,冲走泌尿系统中的微结石,使它们不能成形,还可冲走那些萌生的细菌,防止感染。由此可见,男性要重视喝水。
出汗
除了喝水,男性还要多多出汗,出汗是一种有益的保健,这是因为人体在出汗时能排出相当数量的分泌产物。男性在年轻时往往喜爱运动,但随着年岁的增加,工作的繁重,活动越来越少,这样,机体的代谢产物不能及时排出,于是,就可能产生各种各样的疾病。因此,医生们建议男性,特别是老年男性,每天至少要设法出一次汗。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
沙发
记下了,,,我会注意的...我要健康...

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>时刻记住,健康第一!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>我会注意的</P><P>3Q</P>
Never say goodbye

CNB
认真阅读  好好学习  谢谢楼住
香蕉大则皮也大!

CNB
谢了,楼主!!!!!!!!!!!
农夫 山泉 有点田..............

小贝的马甲!

CNB
<P>最后一点,出汗……</P><P>恩,只要有正常的X生活,一般都能出汗哈~</P><P>可是我没有汗出</P><P>倒是会脸红,每次跟MM说话都脸红,羞愧得说不出话</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>楼上的,你不要这样虚伪好不好啊</P><P>鄙视之</P>

小贝的马甲!

CNB
<P>我怎么啦,我怎么了我,我哪虚伪?我咋虚伪了?</P><P>5555555........死BT欺负我,还要鄙视我</P><P>长这么大,都没碰过……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>8要掐架~</P><P>又不是审查~</P><P></P>