国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂,国米是被你溺爱过头的孩子! [复制链接]

CNB
楼主
    熬夜看了那场令人绝望的比赛,看了咱们心爱的队员低下了高贵的头,遗憾的走出情歌球场,看了到场的国米球迷为主队的喝彩,看了曼奇尼无助的眼神,我知道,我们又一次延续了17年的耻辱命运.
          隔天在国米的论坛上看了很多对主帅曼奇尼的谩骂,攻击,我默默难过的是国米球迷兄弟们的健忘,在我看来这是一场对国米以往失败的一种复制,德比的0:6无情的被摧残,2002.5月兵败拉齐奥,佩鲁甲的3:0......从过程上看是何其相似,在下半时对手攻进一球后,看到的不是我们如潮水般的犀利进攻,看到的不是场上队员对胜利的渴望和必胜的信心,正如一位国米球迷兄弟说的,我们是跪着输了这样一场重要的比赛,球员们的荣誉感在哪里?比赛完后看了AC的比赛,同样是在下半时,被对手逼平后,一波又一波的进攻,必胜的气势,把号称"客场龙"之称的里昂死死压在半场,虽然我和所有国米球迷一样痛恨AC,但不得不承认,他们那种球场上的自信和对胜利的渴望,球队的团结,都是我们一直欠缺的.
  十几年来的从未得到重要冠军的事实,是球员的原因吗?莫拉蒂掌舵以来,博格坎普,卡洛斯,因斯,德约卡夫,萨莫拉诺,罗那尔多,维埃里,托尔多,萨穆埃尔等等等等,难道都是水货,里皮,扎克,库珀,曼奇尼,也都是没能力的水货,罗那尔多离开了我们,在皇马找到了他梦想的联赛冠军,里皮离开了我们,又率领尤文夺的联赛冠军,难道真是他们的原因吗?球员教练我们还换的少吗?
  到底通往胜利之路的答案在那里?让我们看看最近几年上升势头最猛的两支球队吧 切尔西和巴萨,切尔西至从阿布入主后,做的第一件事不是用大把的卢布买球星,而是把超级豪门曼联的CEO肯扬挖到旗下,在有针对性买来球星,重用本土球星特里,兰帕德,称霸英超,同时也成就了少帅穆里尼奥.巴萨前主席加斯帕特下课后,拉波尔塔接手球队做的第一件事就是解决队内帮派问题,将巴萨荷兰帮清理出门,力挺里杰卡尔德,度过信任危机,迎来了巴萨成功之路,成就了同样是少帅的里杰卡尔德.
  再来看看我们球队的最高决策者-莫拉蒂吧,对雷克巴,阿德,罗那尔多等喜爱球员特别照顾,凌驾于主教练之上,泡吧,花边新闻,队内不和,球员攻击球队,内部派系斗争,这些负面消息比死敌AC尤文多的多,这些不都是场外的无形压力吗?可是这些不都是球队内部的管理问题吗?我不是个保曼派,但是我相信就是卡佩罗,穆里尼奥,温格来也无济于事啊~很多事情不是技战术打法,平时训练,临场指挥的问题啊~球队内部的管理问题不是我们决策者该做的吗?
  莫拉蒂子承父业,为球队花了上亿的金钱,无尽的关爱,对国米的爱,是任何一个人都无法比拟的~不可否认的他是个善良慈祥的可爱主席,可是他绝对不是个合格的球队管理者,决策者,过度的溺爱,过分的人性化管理,导致队内人心涣散,战无军心的队伍.想要赢的久违的冠军,我们更需要对外有政治手腕的,对内强势铁腕的主席啊~莫拉蒂先生啊~我可爱善良的主席啊~真正退居二线让法切蒂们施展才华管理球队吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>不要怪莫老大 ... </P><P>难道他就不想球队成绩好吗?</P><P>他已经很少管理球队了 交给法切蒂了</P>
Never say goodbye

CNB
地板
同意楼主的观点,其实他拉出来法切蒂也已经表明他知道了这个症结,但是,那些球员一有事就直接跑去找他,这样就大大损坏了主教练的威信。。。~莫老对球员的宽容有点适得其反啦,看看其他豪门,阿森纳利物浦什么的,都不知道老板叫什么名,全部交给主教练来打理,只用投资等着回报查钱就足够啦

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>很久米有回过帖,一直冷眼旁观。</P><P>不过还是顶楼主的帖子,尽管观点不完全同意。但欣赏你的态度。</P><P>希望能用一句中国传统的话来让国米提高:吃一堑,长一智。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

因为他太爱她了!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]