国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
阿斯科利 1-2 国际米兰

<B>上半时,萨穆埃尔禁区内拉人,阿斯科利点球取得领先。下半时,马丁斯也赢得点球,由克鲁斯操刀命中。替补米哈伊洛维奇标志性的任意球反超比分,这是他在意大利赛场上第26次直接任意球破门。克鲁斯此后头球击中横梁,但在终场前不久,他累计2张黄牌被罚下。</B>

比赛踢的不是很精彩,深夜看球的我在上半场还差点睡着;下半场的反超和红牌才让大家深夜看球变得有意义。

贝龙和坦克,阿德都没有进入大名单,因此这场比赛基利和索拉里负责两边,这样比赛场上的11个人有7个阿根廷人。一开场,很明显,基利持续他这个赛季的低迷状态,左路攻攻不上去,守也守不住,K18的几次犯规也让人看得窝火;对方也一直打我们的快速反击,终于在第20分钟,对方球员一个略带夸张的动作赢得了一个点球,圣托无能为力,0:1后,场上局面还是没有什么大的改观,P8在场上也没有什么作为,虽然大家都很努力的想把球传给他,但是对方的密集防守实在是让我们没有办法。

下半场,或许是因为岩石已经有一张黄牌,而且他的动作比较大,为了下场德比,所以把他换下去;也或许是为了证明自己冠军杯的换人没错,总之,米哈上来换下了岩石。事实上从下半场的比赛来看,曼乔的中场休息时间的调度还是取得了不错的效果,小马开场不久就创造了点球,克鲁斯轻松罚进,随后米哈将克鲁斯创造的任意球漂亮的罚进,球队取得了这个赛季以来联赛的第一次反超胜利。终场前C9的黄牌可以说是相当的不值,下场德比可以说是无人可用了,同时也小小的BS一下那裁判。

这场比赛赢得很及时,球队收获和损失都不小:

1.在这种情况下取得了一个非常重要的3分,而且从比赛的进程来看,这场比赛很好的提升了球队的士气,为下场德比做了一个非常及时的准备活动。

2.C9被罚下,缺席得比;从这场比赛的表现来看,C9的状态一直都保持得很好,两个进球都和他有关系,但是后面的不冷静行为让我们付出了代价,大战前折兵,不是什么好消息。

3.曼乔还是那么固执。是为了证明什么?还是其他原因?米哈再次上场,但是这次他拯救了球队,虽然这个进球晚了60分钟。有的事或许是上天注定了的。

4.P8的表现还是不够,不得不让人为下场比赛担心,会上C.扎吗?我们拭目以待。

【Serie A: 阿斯科利 VS 国际米兰 】赛后评论

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
沙发
希望德比时球员能打出士气,急取本赛季两胜AV
爱国米,没有终点

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
地板
沙发 顶你一个 这种比赛看了想睡觉
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
<P>下半场用米哈换岩石感觉非常怪,米哈己经很久没上场比赛了,怎么会突然一下就上了呢?不会是因为岩石一张黄牌在身就投鼠忌器吧.</P><P>感觉真的非常怪,哪怪我也说不上来.</P>

CNB
斯坦颗尾气上哪儿去了?

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
德扬·斯坦科维奇也在接受治疗。星期二在西班牙的比赛中,这位塞黑国脚肩部受伤,能否参加星期六和阿斯科利的比赛还是个未知数。

CNB
<P>肩部受伤,我看是东窗事发吧,嘿嘿。。</P>

CNB
<P>刚刚看完比赛,2比1,我们艰难机械的拿下了这场比赛,随后还是难以入睡,最后还是决定上来看看,不想看到楼主的帖子都出来啦,感动,感激,感谢楼主啦。。。</P><P>看了最近朋友们的帖子,对 曼乔 一片漫骂。。。如果这样做有用的话,我们十几年前都开始连捧冠军咯。</P><P>关键比赛输了,固然要找替罪羊,这样的事情,在我们心爱的球队身上已经发生过N次啦,但是我们还是要接受继续等待这个残酷现实,想点好的来讲,我们的球现在真的好看很多,有多时候我们都可以控制场上的局面啦,比以前球到处飞好看了很多啦,我觉得曼乔是个好教练啦,虽然名声不及贝帅和小穆,但是在我们国米已经不错啦。</P><P>回首这么多年我们关键时刻的失败,都好象麻木的变成了一种习惯啦,那么多好球员,那么多好教练,为什么来国米就立刻变成水货啦,原因肯定在其他地方了。。。有时候我会离谱的想到我们国米是否也象我国XX俱乐部一样存在球霸的问题,我们的老主席又是那么爱袒护球员,难道大家看不出,国米一失利,连媒体都直接找莫老啦。。。哎,老板威信高于管理者,那管理者肯定做不好事情,因为他要受两面的压力啊,做主教练难啊,做我们国米的就更加难啦~~~</P><P>最后添足,就曼乔来我们国米后的引援问题我也有我的看法,讲出来也让朋友多多指教。这两年,我们国米引进了很多拉齐奥队员,当然,这些球员可能跟曼乔有着千丝万缕的关系,但是没有什么可以拿出来抄做什么拉齐奥养老院啦,我们都看到俱乐部现在的引援政策是追求实用性和实惠啦,在这个基础上,我们只有挑选主教练更为了解的球员来用啦,再加上我们俱乐部的名声上更能够吸引这些球员,球员愿意来,球员的价格也很便宜,再说啦,前拉齐奥老板宣布破产开始,AC也挖啦不少人啊,今天老米又进球啦,法瓦利能力不行也在我们左后卫缺人时起到了作用,就是买进塞萨尔也是想在未来对左路防守起到稳定的作用。当然,曼乔也想要廉价的卡萨诺,但是人家不想来,想要托蒂,但是距离更是遥远,哪个主教练不想要好的喜欢的球员呢,但是不要忘了我们俱乐部现在的引援政策,这也是主教练的无奈之处,我已经不祈祷换了大牌主教练我们明年就拿冠军啦,还是现实点,给曼乔时间,看看我们国米能不能在我们的技术化道路上再有突破。</P><P>呵呵,又罗嗦了这么多闲话,有点对不起楼主的帖子啦。。。哈哈</P><P>面对失败时,我们更加要拥抱,团结在一起,胜利是不会眷顾懦弱者的。</P>

CNB
<P>今晚打得不错,那天要是上这个阵容,费戈替补,结果可能就完全不一样了,唉。。</P>

CNB
<P>下半场用老米换下岩石,这样换人也收到不错效果啦。</P><P>仔细想想也不奇怪啦,因为老米虽然防守上比不过岩石,但是老米是具有攻击能力的,而阿斯颗粒上半时领先,下半时固然会收缩防守打反击,这样我们的防守压力也不会那么大,岩石继续站后面就浪费了,而破收缩防守,定位球是一种很好的手段,这样老米固然会有展示他金左脚的机会啦。。。哈哈</P>