国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰球员受到球迷伏击 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr9g.html
作者:6162397 

昨晚,几名国际米兰的球员受到身体上的攻击,其中C·扎内蒂在这次伏击中受到了连续的击打。

大约在昨晚凌晨2:30,一些国际米兰球员正在米兰的马尔蓬萨机场的停车场内,这时有蒙面球迷上前挑衅。在争执中,扎内蒂处境最糟,他的头部和背部都受到了连续的击打。

“我们不能够接受这种行为,因为暴力已经严重越轨”,主席法切蒂说道。“任何称他们自己为国际米兰球迷的人不能宽恕这样的攻击。为了表示要和同城“兄弟”团结在一起, AC米兰要求把他们与切沃的比赛推迟10分钟以表示抗议。

由于在欧洲冠军联赛中被比利亚雷亚尔所淘汰,梅阿查的巨人正承受着由此带来的后果。“国际米兰总是能引起媒体的骚动,我认为这种现象已经持续很长一段时间了,从我踢球时起就一直这样”,这位曾经的后卫说。这周,蓝黑军团身陷丑闻旋涡之中。据报道,在西班牙,阿德里亚诺和贝隆曾在更衣室发生过冲突。报道说,在中场休息时和赛后,两个人发生了口角。主教练曼奇尼也承认队中的某个人把这事泄漏了出去。“我们俱乐部可能比别的俱乐部更容易传出故事,因为我想很多球队会把这样的事留给他们自己解决,”法切蒂补充说到。“对于我们,即使当事情不是完全真实的时候,它也会被刊登出去,就像这次所谓的冲突。”

这位主席坚持说虽然有过激烈的争论,但这并不像一些报纸所描绘的那样,是一场摔交比赛。“我不是在批评记者,但是某些事情在每个更衣室里都有发生。一个球员会因为队友错失一次机会或者不寻求团队合作而呵斥他。我确实发现从国际米兰队中泄漏出这样的事件远比其他球队多,甚至时不时地被扭曲,使事情看上去比实际发生的要糟糕。”

对于外界盛传蓝黑军团内的阿根廷帮围攻巴西人阿德里亚诺,从而导致他发挥不好,这位主席试图平息这种谣言。“那天过后,我看到了那些报道,并且问过曼奇尼到底发生了什么。他说这些说法都是不真实的。是的,两个球员有过激烈的讨论,当球队输球时,这是可以预料到的,但是这没什么大惊小怪的。我宁可相信曼奇尼对我说的,而不是我在报纸上看到的。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
沙发
<P>错打了好人就太可惜了</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
可以理解,虽然很难接受...
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
<P>这会是我们自己的球迷干的吗?</P><P>会不会是AV的球迷,借我们现在球迷对俱乐部不满的机会</P><P>对我们球员使用暴力,</P><P>在德比战前打击我们的士气啊</P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

CNB
<P>明显发泄错了对象!</P><P>虽然可以理解!可着是不对的!我们应该给予谴责!</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>interzj</I>在2006-4-9 22:49:52的发言:</B>

<P>这会是我们自己的球迷干的吗?</P>
<P>会不会是AV的球迷,借我们现在球迷对俱乐部不满的机会</P>
<P>对我们球员使用暴力,</P>
<P>在德比战前打击我们的士气啊</P>

是啊,AV手段向来毒辣阴险
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

散人

CNB
<P>发泄都到这种程度了,就已经不是发泄这么简单了</P><P>不可原谅!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>这让我想起了当年世界杯后枪杀哥伦比亚的后卫的行为~~</P><P>不管球员表现的多么不好,对他们进行人身攻击用什么理由都是说不过去的`~</P><P>只能说是流氓!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>明显的添乱</P><P>德比大战之前让我们都冷静下来</P><P>同仇敌忾   拿下AV</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
即使是国米球迷,也不可原谅
我喜欢你,与你无关!