国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候有国米有中场核心呀~~ [复制链接]

CNB
楼主
看过和冠军杯后,就感到国米的中场没有压制力,这和中场没有一个完全的核心有关,我想,人家有里克尔梅,我们虽然也有贝隆,但是好象就是组织不起来攻势,而且贝隆也老拉.我个人的想法就是该换个核心拉,为08年国米建队100年准备.但就目前的球员来看,好象适合国米的中场核心很少.真不晓得谁是国米下一代的核心哪?
[fly]
里克尔梅,艾马尔---

[/fly]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
杨门虎将乃忠良,文武双全美名扬,彬彬有礼世人赞, 爱恨情仇好儿郎。李子树边俏佳娘,婵媛含羞盼情郎, 娟秀容颜美如玉,也把爱意心中藏。

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
沙发
哈哈 沙发 看我的头衔就知道了
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
地板
米兰有卡卡,尤文有内德唯德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗,几乎所有豪门的中场主力阵容里,都有一位领袖似的核心球员,只有国米没有,但我相信,FIGO会挑起这个大梁,谁说国米没中场核心,FIGO就是!

蓝黑中场核心

CNB
老了 明年的状态都不能保证的
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>等我成熟了就有了</P><P>问我吧</P>
Never say goodbye

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-13 1:59:33的发言:</B>

<P>等我成熟了就有了</P>
<P>问我吧</P>

呵呵,那你快点成熟啊.

CNB
<P>现在的国米有中场核心也没用!曼乔不改变打法死认平行站位442是没有前途的!~最可悲的球队主力居然上的是砍比和贝隆两个最软的中路组合...这样的中路别提进攻,能顶住对方的进攻就已经相当不错了~看了对潜水艇的比赛,对手只在中间囤积了三个二流后腰,然后掐死国米的两条边路,我们的进攻就彻底完蛋!这也是为什么意大利有那么多教练和评论家对曼乔的战术嗤之以鼻的原因了...</P>
独一无二的国际米兰!!!

CNB
培养中场核心,就得先培养适合中场核心打法的阵容,个人觉得4231的打法不错,像巴萨,罗马等很多球队采用的都是这种阵容,人数上有优势,能攻能守~推介采用,,,
独一无二的国际米兰!!!

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑の天空</I>在2006-4-13 0:58:34的发言:</B>
米兰有卡卡,尤文有内德唯德,切尔西有兰帕德,巴萨有小罗,几乎所有豪门的中场主力阵容里,都有一位领袖似的核心球员,只有国米没有,但我相信,FIGO会挑起这个大梁,谁说国米没中场核心,FIGO就是!

老了,
panda250<蓝黑之心永不变>

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
Figo即使是本赛季也不是核心,贝隆是核心,可惜核得不够。很赞同7楼兄弟的观念,国米中场太软了,缺乏硬汉,对付二流球队是没什么问题,可是遇到强队、遇到能拼善抢得球队就傻眼了。