国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜,为莫拉蒂老人而战 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

肯尼迪说过一句千古名言:
“不要问你的国家能为你做些什么,而要问你自己,你能为你的国家能做点什么。”

对我、我相信对很多人来说也一样,在我们心目中,莫拉地就是国际米兰。
今天,当这个国际米兰的象征,正面临着折磨与苦难、而这苦难超过以往任何时候,甚至让他再找不到坚持下去的理由。甚至想离开他当初的梦想。

这个时候,自私的曼乔也好,拿着高薪的队员也好,远在天边的我们也好,都在关心自己。
满桥在留恋顾盼自己的位置、队员在惦记自己的合同和去向、这里的人都在关心自己的欢乐和忧愁。但谁曾想过摸拉地。

别为你的国际能为你带来什么,问问你自己,你为了自己的国际做过些什么。
这不但适用于美国人,也适用于满桥、适用于每个球员,甚至适用于我们每个国际米兰球迷。

今夜,哪怕只有今夜,去想想这位伟大的老人。
这位用人格感动了亿万人的人。
这位遭受痛苦10年还在坚持自己最初梦想的人。

小满,放弃你该死的自我,为他而战吧。
球员,放弃你该死的内讧,为他而战吧;
CNER,放弃自己该死的发泄,为他而呐喊吧;

忘了摸拉地穿几号球衣,今夜,我要穿上他的球衣,为他尽情呐喊。
他就是我心中永远的国际米兰。
“为了摸拉地,冲啊,给老子冲!!!!!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>弄死AC米兰,给我上!!!!!!
</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
地板
今天要是还输就真的太对不起莫拉蒂了 !!!!!!!!!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>我们要做的只能是祈祷和祝福!阿门。。。</P><P>兄弟写的不错,下次继续</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

为了所有支持国米的人!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
低调没坏处```````````可惜这只是中国人的想法``````````

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
今晚不胜得话 就全拉出去砍了
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> ... ... </P><P>   恩恩.....................................</P>

(U10)Pulcini

蓝天黑夜

CNB
<P>为了莫拉蒂  为了国际米兰这个名字!  </P><P>蓝黑战士们 那下AC</P>
巴乔新神话中的主神%^ ^%

CNB
<P>为了荣誉,尊严,战斗</P>