国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反正一无所有了,输就输吧!可是哪个夜晚属于我内拉祖里啊?? [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主

很平静,我一句也没骂,看完了技术统计```

射门(正)4对4
射门(WIDE)1对9  我们多 把电视关了,没有愤怒,没有悲伤。跟上个星期3感觉完全不同

意大利的内拉祖里可以表达他们的愤怒!

为什么中国反而不可以??????????????????????????
真心为国际米兰下赛季着想!教练先不动,经理必须换!

国际米兰离队名单:

管理层:法切帝,布兰卡。奥里亚尼
队员 :布尔蒂索,皮萨罗 克鲁斯 米哈 泽马里亚 贝隆 基利  索拉里31CESAR  33WOME

全部离开吧```特别是管理层!!1必须换人!!!!

PS:并不是对哪个球员不满,只是真的希望阿根廷帮全部离开,最近几年的历史已经证明了阿根廷球员多并不能拿到冠军``还是全部换巴西人来吧(MAXWELL,MAICON,EMERSON,RONALDO)都来吧

第2份清洗方案,(前提2006世界杯阿根廷夺冠)

BR>
管理层:布兰卡。奥里亚尼

队员: 2个赛萨尔,13ZE   8 DP 10 AD 11MIHA 18KIKY 33WOME都离开吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
沙发
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
地板
<P>不了解情况不要乱批!!!</P><P>管理层不想好么!!太多的原因啊!!</P><P>要知道他们都是最最忠诚的内拉祖里!!1</P>
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
<P>为啥克鲁斯也在名单上?人家踢的好好的。。。</P><P>不过话说回来,你这贴估计也失个短命的帖子。。。</P>

CNB
把楼主也加上吧,无聊,无知。
[glow=255,blue,1]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索![/glow]

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
忠诚顶什么用,要的是能力,他们有么?如果你说他们有,那我说抱歉,没看出来。

Forza Internazionale !!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
说别人无聊,无知,同样无聊,无知的也是你
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>最应该滚蛋的是Adrian踢球不用脑子,光会用身体,SBSBSBSB</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
米哈 泽马里亚 贝隆 基利,,被开除..可以走了..其余人停薪留队查看..
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
LZ何必火气这么大,烧坏了身子不要紧,烧坏脑子就不好了......................
算了