国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全世界主教练,卡配罗还是普兰,我提我意见 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
<P>好了,曼乔合同还没完呢,大家都盼他赶紧跑路了。接下来的比赛看不看评不评已经没啥关系了。
为了明年打算,兄弟们一起过来合计一下明年教练的事儿吧。合计好了,由斑竹翻译统计后发给莫老爹——如果他明年还在国际米兰做大股东的话。</P>
<P>
第一人气选择:卡配罗。这个第一人气绝对不是我吹嘘的,已经有兄弟提出非他不能<B>拯救!!!</B>国米了。虽然我一贯认为咱们冠军是少了点,球踢的还行,积分不够冠军,冠军杯好歹没拉下过,冠军杯这些年没拿过,可小组不能出线也还不多,拯救这个词儿我老觉得有点儿严重。卡帅最吸引我们的是他的冠军招牌!这个在A米,尤文,罗马,皇马拿冠军如探囊取物般的老帅的实力,已经不再需要冠军来证明了。所以他被列为第一人气主帅我也很认同。</P>
<P>但我有一点担心和一点尴尬,我点出来请大家认证一下。担心的是:这个被列位兄弟们认为的全世界第一老帅,如果来了,还是没有冠军。那以后还有谁敢来国际米兰当主帅呢?那以后咱们的老爹不是只能来咱们论坛请各位兄弟去执教了?那不是等于证明咱们国际米兰是最不可救药的俱乐部吗?——连卡配罗来都搞不定冠军。当然,卡元帅来了,冠军应该是有了,可咱们这个冠军,让我尴尬的是:怎么看起来总有点象CM里把国米球员全换成一帮妖怪夺冠的感觉?这个冠军究竟是该属于卡配罗,还是咱们国际米兰呢?难道国际米兰没有了卡配罗,就等于和冠军无缘?</P>
<P>
第二人气主帅:穆狂人。这家伙绝对是个了不起的人才!看他把切尔西带的,两连霸!明年要是再拿冠军,用CM里的话说:“他们残忍的剥夺了其他球队窥视冠军的权利!”。他在切尔西,他要的人就一定能要到,埃辛不算他们必须的人吧?要知道他后腰位置上已经有了兰帕和马克,但他要,OK,阿布掏支票。穆图的故事不需要我重复了吧?还有维隆和去年的克雷斯波两位成名的世界级球星租借出去!全世界还有哪个俱乐部能干出这事?不说后无来者,至少是前无古人吧?</P>
<P>
这要换到国米,我知道老爹有钱,问题是他一个石油公司能和社会主义出来的阿布比吗?后者的钱花的是根本不存在心疼的,那到底是国家的钱。可老爹呢?看看人家那边周薪10万根本不算什么,而我们却必须要控制支出。就好象我们在游戏里一样,所谓控制薪水不过是让游戏看起来更舒服一些罢了,其实控制不控制都一样——当你玩的是豪门主教练时。</P>
<P>
也不说人家这会正在那创建王朝呢,能不能来咱们这,就当能来吧,以他的风格,后腰至少还要两个,人家再要一个兰帕加一个杰拉德,咱能给得了吗?</P>
<P>
最后我再补充一句,就他那切尔西,如果来了意大利,也未必是冠军。他现在35轮88分,只比尤文高7分而已。加上两次直接对话,裁判的几个不经意的判罚,7分,根本就能叫优势!还不说他拿了那么多个1:0,吹掉几个,分就得直线下跌!我没别的意思,就是想说:别拿英格兰和意大利比。</P>
<P>
第三人气:普兰德利,其实我不太明白兄弟们支持他的含义。这家伙脑袋上也没有冠军啊?佛罗伦萨踢的不错,可还是在争夺联赛第四而已。帕尔马时代前锋调教的很好,可是在豪门踢球和在帕尔玛是不同的,这个恐怕才是AD目前最大的问题!在帕尔马,他10轮不进球,他照样可以当他的皇帝,在豪门,两场发挥不佳,全世界的目光就能聚焦到你一个人身上!顺带我提一下AD的话,别跟我扯什么战术不适合你发挥,就按你刚来国际的水平,怎么着这么多轮,一个任意球总能踢的进吧?一场来几次远射,就是瞎猫,总能抓着一个死耗子吧?一句话,还是心态不对!</P>
<P>
接着扯普兰,我怎么看和当年的曼乔,好象都是半斤八两,如果把他们换个位置,这会咱们这第三人气主帅弄不好就是曼乔。曼乔干了两年,两个意大利杯(应该没啥问题)。我就怕这普兰来了,能给咱整点啥回去?联赛?那边尤文如狼似虎,假如意大利有两个卡配罗,一家给一个,兄弟们,你觉得我们和尤文,谁能拿冠军?冠军杯?咱们不做大热门已经好多年~~~~~意大利杯?明年别给曼乔指挥的紫百合捧过去了!(YY一下~~~~)</P>
<P>
第四人气主帅:贝尼特斯。其实这家伙实力还是有的,在瓦伦西亚和利物浦都证明了自己。但我有几个疑点:1,欧冠杯是他实力的体现,可毫无疑问,这的确需要运气。除非上帝就是喜欢他那光脑袋,否则他不可能年年捧欧冠。2:英式足球对于西班牙的控球打法多半不太适应。这是他在英超还比较成功的原因之一。但问题是,意大利足球忌惮的是速度,而不是控球。(从新闻上看的,觉得很对。皇马就怕尤文,尤文怕MU,MU就怕就是皇马也算历年反复证明的。)用丝绸之路的话说,速度和效率,也算是阴阳双生吧。(顺便YY一下A米,我觉得他们两者结合的好是因为皮尔洛加KAKA,一人代表了一个方面,安帅的组合的确很厉害)所以我就担心他这种西式足球来到了意大利,会不会比现在更缠绵?要知道,咱们的砍比可没人家杰拉德硬朗。</P>
<P>
第五人气主帅:CN国米球迷,老实说,这其实该排上第一个去。只是咱们CN上的球迷,水平呢就还是很高的。唯一不太好的是不太好伺候,估计比卡配罗还横点儿。老卡也就一年买几人,不买不行。咱们是两场发挥不行,立刻要赶走换人。比如让小马换托雷斯,AD换大罗,亨利,维龙赶走换巴拉克或者里克尔梅。而且是要的人就一定要来,不来还不行。如此,球队战绩虽然不太担心,担心的是布兰卡会不会染上飞机习惯症,不坐飞机就睡不好,还有老爹的钞票够不够来回的飞机票。还有AD换大罗,大罗不好换范尼,范尼不好,估计连托尼都换不到了呢。这一层一层换下来,别一年以后AD变成了李毅,那就有点不太好笑了。</P>
<P>
第六人气。。。。。。</P>
<P>
以上呢,只是我个人的YY,担心或者忧虑,都是个人的。我写这么多,不是要支持谁或者倒谁。我还是那个原则:一个命题错误了,不代表他的逆命题或者反命题就正确。</P>
<P>
俱乐部没拿冠军,是有问题。但这个问题是多层次的,甚至不单是球队的问题。但你不能就此把现有的这一切全部否定。这比现有的错误也许更糟糕,也更野蛮。小时侯堆积木,堆好自然不容易,越到上面自然越困难。但无论如何,一把翻倒从头再来总是比在尖端反复修补让人愉快的多。可惜如果按这种心情,恐怕一辈子也堆不好一次。</P>
<P>
最后我说一下我个人对球队这么多年来成绩的态度。我很反感有些兄弟动辄喊自己为国米等了17年,都等不到一个冠军这样的话。其实我们这里很多球迷是没有权利这样喊的。按我看来,除了极少数如丝绸之路的大哥外,这里多数球迷,17年前多半还没看球吧。89年就是国米球迷的,这里能有几个?更何况,我们在中国看球,几乎是全免费的,我们经济上几乎是没有付出的。精神上,国米这么多年无冠军,大家为这个受过多大的伤害?我打个比方,今天晚上3点半球赛,国际米兰主场对尤文,赢了夺冠,输了完蛋。因为见重要客户,1点才回到家。明天7点半,老总亲自主持考核你和其他9名员工,通过升职为销售副总,工资翻三倍。你是看球还是睡觉?这个问题,学生兄弟就不必回答了,我知道你们一定选择看球,即便明天就是高考。这不算什么,当年我高考物理时,一张草稿纸我只用了小半张,多数靠心算。在考场节约半个小时写情书,让监考老师目瞪口呆。有很多问题,学生时代是无法理解的。</P>
<P>
浪漫主义是没有错的,可是用浪漫主义去要求别人就会完蛋。初恋失败率高,这是个最主要因素。论坛兄弟们老发牢骚,也是这个主要因素。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>连看三遍,不得不狂顶一下</P><P>不过也有一点,在学生时代,不如再浪漫主义一下吧,以后或许真的没机会了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
地板
呵呵,你终于开主帖了,先站个位置再看
说得有一定道理,顶一下!
只是恐怕论坛很多兄弟包括我在内一时半会儿难以消化,不过我相信随着时间的推移,很多道理就会慢慢理解了。

爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>好文啊 边看边笑 好久没在CN这样过了...</P><P>一扫前几天的郁闷  谢了 哥们</P>
Never say goodbye

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>我和哥们的观点差不多 定一个</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
问题现在不是谁是否适合的问题,而是现在教练曼齐尼就是不行!你还指望他能拿到冠军?现在他能控制局面都不错了。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>其实我是非常想当这个主教练的</P>
Everything happens for a reason

CNB
看起来很爽。。顶一个个。。
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>其实,我是非常想买下国际米兰的,然后请楼上的当主教练,^_^</P>

CNB
我很想给楼上的出钱 让你买下国米……