国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]巴乔,回来我的爱! [复制链接]

CNB
楼主
思念的滋味   就像这杯苦咖啡    虽然可以加点糖   依然叫人心憔悴9 c5 A; v, E  E  G: d( a

3 i7 `. P6 }8 u) j2 L4 Q- M' \往事不可追   回忆仿佛冷风吹    当初都是我的错,  让你伤心头也不回& L6 G* B! p" c
现在我整夜后悔多盼望你能归     未来没有你做陪,  我该怎样面对$ }5 x) t4 N! w0 W6 A
. K+ w& }( U6 k% n/ M
老天,请给我机会  补偿心上人些许安慰   如果,生命可以轮回% R9 ]( Y. i7 W5 J8 ]: B
我宁愿意时光倒退   明天,我还要受罪   任凭心情被寂寞包围$ T  s$ Y  b1 `4 G. q% F
% Y! H1 q3 U7 N4 v
但愿,或许你能体会  原谅我所做所为    回来回来回来我的爱
" X' w( r6 u+ X; v. L! `! C% a回来回来回来~我的爱
2 [4 f+ T9 u: v3 T( W4 p                    ——摘自阳一的音乐《回来我的爱》/ |! D$ f  @: I* ?; `
( \- R! D) W* r. O# V( s
        每当耳边想起这首歌,眼前总会浮想起巴乔那英俊的面庞,忧郁的目光,跳动的马尾辫……6 Z' ?7 _$ b; Z- m( v# f9 D  w# V
        8年了,距离你加入我们!
, z% ~) q# H9 [        6年了,距离你离开梅阿查!9 R7 }; C8 A% l+ W9 q9 c" [
       2年了,距离你离开足球!
0 O' q- ^. b! P+ ?( N       1998年6月4日,一个让我终生铭记的日子。我们的王子驾临了,带着你那深邃的目光、坚毅的神情来了,尽管年龄大了,但岁月的风霜早已将你磨砺地如此成熟,以至于至今我都认为你是足球的精灵和化身,是内拉祖里们的天使。. r) H& l4 q: q, K7 }: V  ^
       2000年9月,当你黯然离去的时候,谁都能看得出你深深的眷恋,INTER球迷的心中永远有你的位置,可也是我们让你伤心头也不回的走了,谁知,这一别竟成了永恒,从此你再也没有回来过!& c/ L, o& N1 ?
       2004年5月,一个仿佛就在眼前的日子,那晚,我一直在祈祷你能以一个进球来完结自己的足球生涯,可惜没有。当你勇敢离去的时候,我分明感觉到了自己的泪水湿润了面庞。一个足球的精灵就这样的离去了……1 m( D& M$ y8 B
       直到昨天,我在网上看到了一条无法辨别真假的信息,说莫老爹邀请你加入俱乐部的管理层。我为这一邀请欢呼。2 T- l8 C" Y& Z
       当看到这一条新闻的时候,我的眼前浮现的是你那坚毅的神情,说实话,我更喜欢看你穿INTER白色的战袍的样子,当你奔跑的时候,那一团白色分明就天使在绿茵场上飞翔,当看到你用足弓轻巧的传球助攻的时候,我竟然有种强烈的感觉,感觉你哪里是在踢球,明明是一个艺术的大师在他的作品里闲庭信步般的创作,你的优雅、你的舒缓明明强烈对比于足球场的激烈,但偏偏却又那么的和谐。比之于你的进球我更喜欢你镇定、灵巧的传球,只有那时才将你的霸气、灵气、勇气融入到了那精巧的一传上,当皮球划过美丽的弧线精准的飞向目标的时候,我甚至能感觉到你的微笑,一种阅读足球后会心的笑意。; l$ L+ d: I3 `( J7 [3 b: h
       巴乔,你是经典的,我的整个球迷生涯几乎是伴着对你的崇敬而成长的,我刚刚懂足球的时候,就在世界杯上看到了你纤细的身影,让我始料未及的是就这样,你那消瘦的身影整整陪伴了我14年,直到离开足球,在我的足球世界里你是最尊崇的人。时至今日,仍然没有任何球员能代替你在我心中的位置,在我的眼里,巴乔你就是足球的化身,曾经你的身影和蓝黑色结合地是那么的紧密。
4 {5 d0 H0 t* R+ s+ h; \% T      真的希望你能回来,但不希望你成为我们的主教练,我无法忍受自己的偶像在教练席上如曼乔那样青丝变白发,我无法容忍任何极端的球迷因为战绩而对你出言不逊,所以,你最好是进我们的管理层,最好是当我们的技术总监。多希望你能为我们发掘更多的巴乔,多希望在几年后的赛场上能依稀看到某个球员的传球能有巴乔的影子,我想那一刻我该是有多么的幸福啊!, l' R, ?3 y% p1 T* e+ V8 y
      巴乔,回来我的爱,你的骨子里早就流着蓝黑的血液了,没有哪个俱乐部的球迷比内拉祖里更怀念你了,当你在博洛尼亚焕发第二春的时候,你来到了我们这里,似乎老天注定要你为INTER为蓝黑而生,当你在尤文巅峰的时候、当你在米兰滑落的时候,你可知道有无数的球迷在扼腕,感谢博洛尼亚让你重生。尽管你无法带领我们走出失败的轮回,但我深深的知道,INTER是爱你的,内拉祖里是爱你的。你走出去的时候是昂着头的,内疚的、惭愧的只是那些短视的人们。对不起,巴乔!当年你的离去是我们错了!如果,生命可以轮回,我宁愿意时光倒退。你可知道今天的我们还在受着痛苦的轮回,蓝黑的战士时常被低落的心情包围,但愿,或许你能体会,原谅我们所做所为,你是我们永远的挚爱,巴乔,回来,回来,回来,我的爱!  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
雷惊百里之象 惊恐不屈之意 ============================ 我的个人博客 http://blog.sina.com/m/jingbaili

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发

[原创]巴乔,回来我的爱!

<P>抱歉 兄弟 这个帖不适合在24号发的</P><P>巴乔是国际米兰历史上一位伟大的历史巨星。</P><P>帖子我转移到足迹去了。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
地板
DDDDDDDDDDDDDDDD

CNB

VIP会员

巴乔当时你在国米踢球的时候没看到你的身影,现在在管理层能见到吗?期待~~~~~~~~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

期待!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
<P>是啊  想念啊</P>
FORZA INTER! 国足改朝换代,国米无可替代

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>最爱巴乔拉,呵呵,绝对顶!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
关于巴乔的帖子,顶到死为止。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB

VIP会员

期待~~~~~~~~~~~怎么现在没听到什么动静了啊~~~~~~~~

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
怀念巴乔忧郁的眼神,很可惜,没有在国米留下辉煌!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!