国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

21人的配置 [复制链接]

CNB
楼主
天真浪漫不切实际!论坛里面懂球的太少太少!
我们现在缺乏的是务实

CNB
沙发
<P>我不懂,你们只看见现在的亨利,要知道在尤文卖个阿森纳的时候你们怎么谁都不要国米去买呀!亨利代表的是现在,而马丁斯代表的是未来,你们这些就知道豪赌的球盲!真该去中国足协做事!</P><P>亨利象马丁斯这大的时候还没有小马现在的实力!小卡很强吗?现在应该叫肥卡吧,一个职业球员对自己身体如此不爱惜,他的职业素养来国米就好了吗!你们只会以个人喜好来买卖球员,而不是看球队的需要!</P><P>在此声明我也很喜欢现在的亨利,但绝不用小马,用的是球队的短长期有续的规划和球队本身的魅力!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
地板
<P>五一长假不见,好热闹呀,马甲之争,转会之争.楼主的号不是马甲,那是不是反对你的就一定都是马甲,什么逻辑!!!???</P><P>楼主,人家HUMIN没说要你看门呀,只是说你看不懂门道.看来人家说的没错,</P><P>至于你说的的只要有钱就可以买这买那,你还是去做切尔西的球迷的好,阿布有的是钱让你发挥想象.</P><P>至于你说的"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,我们的二队没听说有很好的中场,"你看过国米二队的年轻球员踢过球吗,现在那个电视台在转播,如果没有看过,你又那来的没听说二队有好的中场,</P><P>你说"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,"你认为一个赛季除去这21人,还有多少机会留给年轻球员.是象现在冠军无望的时候吗!</P><P>的确,我也没看过国米二队的年轻球员踢过球,但我知道他们从塔尔德利当教练的时候就一直是冠军的常客,没有好的中场,可能做到吗?!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
可以让管理员去查IP就知道了嘛!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>我觉得讨论的还是转会的事情,只是楼主不能接受反对意见罢了,有人反对就是马甲.反正我每次谈的时候谈得更多的还是足球,而楼主除了开个头以外,其他更多的时候都是在指责别人</P><P>看看你的阵容,21人里有几个年轻球员,你买的球员合起来没有5000W欧元以上是搞不定的.所以建议你自己好好反省一下自己简单的想法!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
天真是每个人必经阶段,但问题在于是否能虚心接受别人的不同意见,这样的球迷只能是永远的天真下去!
我们现在缺乏的是务实