国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一马当先,三箭齐发! [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
C9走没走,我看没有看见官方的正式消息,估计……(默哀三分钟……)

刚才一直好乱,我都开始怀疑我是不是真的“铁了心的爱国际”了,不过还好答案是肯定的~!!!

C9走,我们对库哥原先的战术设想可能在很多人心中都有了疑问,大多数人会觉得国际会再找个人出来
顶替C9走后留下的空缺……,我有自己的想法(当然这个想法的前提是国际内部对C9的离开有一致的意见)

我们先来看看我们目前的国际阵容:

首先是后卫:四后卫体系没有改变!!!国际新赛季没有引进什么后卫球员,唯一的是是赫尔维格的回归,他的到来有效的解决了队长长期没有替补的问题,当然因为他能左右能力也还是比较出色的说,出任主力的左后卫也是可能的,中卫马特、codoba、大卡中有一人放替部席我觉得也不过分,至于那两位老兄打杯赛就可以了,后卫线的变动不大,就不多说了。

然后我们来看看我们在夏季动作最大的中场:

引进球员:卡拉贡尼斯  拉姆齐  小范   法迪加   卢西亚若  吉利(可能……)

转出球员:GIGI  cocicaco  古利  法里若斯  MOFEO

留下球员:emre  C6  阿梅达  DLMAT(不详)

加上国际的锋线现况:BOBO  KALLON  WENTOLA  MATINS R20

这个阵容真的只是为强攻边路的442而生吗!?回想起库哥在瓦伦西亚的时候的战术的变化,我设想除了这样一个结论——国际在新赛季可能使用4231战术!

先来一份4231的主力阵容:

BOBO

R20             卡拉贡尼斯              VDM

emre                   C6

赫尔维格        MATELAZZI       CANAVANO        J。ZANETTI

TOLDO
———————————————————————————————————————————
再来替补的:

KALLON

法迪加             MATINS(讨论)       卢西亚若

拉姆齐               阿梅达

帕斯夸来        ADNI             codoba          ?

上面是关于4231战术我用现有的人员组合的两套阵容,相信很多人都会对一些位置有不同的见解,这里我将主要的两个位置拿出来说一些看法,也希望大家能说说自己的意见,当然其他的也行!

[讨论]

1、两个边后卫的主力和替补人选

在右后卫的位置我还是坚持队长,队长虽然在后腰位置的发挥不错,但是在右后卫的位置更需要他~!!!并且这种战术对边后卫的要求很严格。

左边则比较复杂了,之所以把赫尔维格推至左路为主力人选,我的看法有两点:1、COCO的伤病  2、帕斯夸来不能当第二个GRESKO……

2、在单前锋后面的三剑客的人选

主力人选中我将希腊人作为主力推至前腰的位置(其实我更希望是罗米或者是头……),主要是因为在热身赛上的表现确实让我比较吃惊国际免费得来的这位进攻型中场了,这里拉姆齐的定位就有必要说明了,我觉得他是个经验比较老道的球员了,又是一个MC,定位为一个技术型后腰是个不错的选择,在前场我想还是年轻球员去冲锋陷阵的比较合适~!马丁斯被我定义成为了前腰,其实我是让他出任第二前锋的说~!(所谓影子杀手,他的速度确实可以派上用场),他的这个位置其实还有没有离开的DLAMT可以用,但是因为还不能确定,所以就不讨论了……

以上就是我在C9走了之后突然的来的一点灵感,希望不要只是我的一相情愿……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
沙发
应该是这样~~   
                               BOBO

VDM             R20         L11                        

emre                   C6

C2        MATELAZZI       CANAVANO        J。ZANETTI

TOLDO

吴子

CNB
地板
可惜我们的COCO伤兵缠身

R20在中路的表现不及左路来的好……
国风 郑风 子衿

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
我个人觉得帕尔马captain拉姆齐在主力阵容应该有一席之地 从库帕热身赛就可以看得出来 他是库帕确立的新中场核心

至于雷科巴和维埃里同时出场 恐怕是个难题 很难互相传球的说!
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

吴子

CNB
我始终认为拉姆齐和emre是一个位置的球员,他们两个我只能选择我比较看好的emre

如果一定要他上,只有前腰的位置,但是他……
国风 郑风 子衿

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
BOBO
              R20              KALLON         VDM

EMRE              C-ZANETTI            J-ZANETTI

CORDOBA       MATERAZZI           CANNAVARO
                                    TOLDO
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/

吴子

CNB
以下是引用一品国际在2003-8-23 14:28:44的发言:
BOBO
               R20              KALLON         VDM

EMRE              C-ZANETTI            J-ZANETTI

CORDOBA       MATERAZZI           CANNAVARO
                                     TOLDO

不错,但是KALLON还是做BOBO的替补比较合适~!

前腰位置可以用emre,他在中路的表现要远好于左边路~!!如果吉利来了倒是可以和队长一起组成阿根廷双翼
国风 郑风 子衿

吴子

CNB
自己顶出来~!

(U10)Pulcini

国米海外推广商

CNB
我也认为卡龙可以,不过他好象不具有4231中那个中间的位置.
不知道能不能信任达而马.
我喜欢蓝黑.我决定爱他直到永远.

吴子

CNB
dlamt现在还不知道是不是转会了……

kallon是BOBO的主力替补身份出现的,中间的位置能打的人很多,比如还有emre……
国风 郑风 子衿