国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

[讨论]大家现在在使用什么品牌的手机?? [复制链接]

CNB
楼主
<P>为什么不用国货,难道不是只有国家强大了,我们日子才能过的更好嘛。下次我要转发一个爱国主义的贴子过来了。版主不能再删了。支持国货,支持国货,支持国货。</P><P>买三星滑盖,不如买明基滑盖。网上说有说,明基收购了西门子手机部门。而滑盖手机是德国人发明的。用三星滑盖相当于开现代。而用明基滑盖相当于开奔驰。</P>[em06]国货,使我们民族重新成为最伟大的民族。这个是我们这一代人的义务。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-10 12:52:41的发言:</B>

<P>西门子。。。我头一个滑盖就是用的西门子的SL55,当时就冲着滑盖跟小巧买的</P>
<P>性价比剧低,那么高的价格还不是真彩屏,又不带摄像头。。。后悔了好久</P>

现在西门子手机中心已被明基收购。性价比会好的。因为台湾就代工制造发达。不好最好还是买联想的,刚好联想全球扩张。需要业绩支撑。中国
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
地板
可以,我用了好多国产,就联想还好。绝对不坏。不过我用的都是直板机。

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-10 13:23:53的发言:</B>
liu889兄弟是不是联想的推销员啊?????

DJP 大哥这句话就不地道,你想我要是一个推销员我能这样推销。这样能给我带来业绩嘛,我打字不太行,不说太多。本人是个愤青。所以特别希望我们国家能强大。本人觉得就算我们国家设计的东西现在有点不好。但是你不支持。他能好嘛?转“台湾忠信校长高震东在国内的讲演”来表示一下我的意思。    同学们,你们说“天下兴亡”的下一句是什么?(台下声音:“匹夫有责”)──不,是“我的责任”。如果今年高考每个人都额外加10分,那不等于没加吗?“天下兴亡,匹夫有责”等于大家无责。“匹夫有责”要改成“我的责任”,我是这样教我的学生的。所以说,现在我们大陆教育办得不好,是我高震东的责任,只因为这样,我才回祖国专门举办道德方面演讲。(掌声)“以天下兴亡为已任”是孟子思想。

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-10 20:49:25的发言:</B>

<P>NOKIA3210   =&gt;  TCL3188  =&gt; EASTCOM  EG750 =&gt; NOKIA 6020</P>
<P>顺便一句:国产手机,实在垃圾, 扶不起的阿斗          </P>

本人在这里坚决反对卡纳瓦罗的话。并不是所有国产手机都是扶不起的阿*,我们要选择一些比较有雄心的企业来支持,如联想,TCL。这些企业都有全球扩张计划了。我们都应该支持他们。只有他们强大了才能给国家带来更多机会。借用一句,罗马不是一天建成。三星也不是一开始就像现在这样的。要让我们国家出现像现在三星,SONY。松下,这样500强企业肯定要大家支持。甚至暂时可能要牺牲点。但我们应看到更远。就像我们期待国米一样。给国货点机会好嘛!!!为民族末来,请大家在有选择的情况下多多支持国货。谢谢

CNB
以上企业只是举例,肯定在我们中间还有很多这样的企业。

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-11 12:45:31的发言:</B>

痴爱国货的兄弟又来了!

兄弟这不是痴爱。我绝对没这个怪弊。你说你也是个热血青年。我想你也知道支持国货的意义。