国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~原创~~ ~~~~~自拍~~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
<P>世界杯,意大利回来啦。
忘记00年惜败高卢鸡,忘记02年被韩国耍阴招,忘记04年被北欧人连伙做掉。亲爱的,加油,爱你的人永远在背后支持着你。
你知道么?看着东道主德国以及荷兰被你踩在脚下的感觉那是多么的爽,我看到了你的成熟,看到了你的进步。我相信你,相信老白狐狸肯定能率领你杀入决赛,捧起金杯的。

</P>
<P>意大利国家队对徽

意大利国旗,球服及帽子。

祝愿意大利繁荣昌盛。

深情一吻,祝愿意大利国家队在本届世界杯上友好的表现。

是意大利球迷的都过来为意大利国家队祈祷。

胜利就在眼前

抽支烟能给国米带来进球,相信抽支烟同样会给意大利带来胜利。

日,我好像吃胖了。

</P>
<P>-----------------------------------------
</P>
<P>国际米兰队徽

NON MOLLARE MAI

蓝色和黑色配起来为什么就这么漂亮??

下赛季一定要夺冠,不然我是笑不起来的。

老天。。。祝福我们。

----------------------------------
切尔西队徽

不让看,猜猜这是啥队?

今天是第一,明年还是第一。

新的队徽就是好看,忍不住亲一下。

我爱兰帕德。

-----------------------
FORZA AZZURRI
FORZA NERAZZURRI</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
<P>沙发 </P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
看完了,还是那样儿,没变

CNB
还是铁干的球迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>马甲还是那么骚包!还有!马甲自拍的房间好雅的说!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

未来的神

CNB
<P>你丫 我去南京了 你离那么近 都不去看我。。。。</P><P>下次一定要去 知道不?</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>知道鸟!小刚短信我滴!可是家里亲戚结婚!我要帮忙做司机接送客人!实在去不了!</P><P>不过这样也有2个好处!1我不会受你的bt 感染!2可以给你和木头更多的独处的机会!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>偶素路过滴</P><P>拿五块钱闪人。。。。。。。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

未来的神

CNB
我俩没有睡一张床,我俩去酒吧high到第二天6点多,白天睡了一天
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
这个木头早交代了!可是你们2个!单独去酒吧!到早上6点...................................