国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
集中讨论吧,我希望24号不要水漫金山。我会把其他的相关内容锁掉,希望大家能够理解。

附:阿根廷队大名单
  阿根廷队23人大名单
  守门员:
  阿邦丹谢利(博卡青年),莱奥-弗兰科(马德里竞技),乌斯塔里(独立)
  后卫:
  科洛奇尼(拉科鲁尼亚),阿亚拉(瓦伦西亚),海因策(曼联),索林(比利亚雷亚尔),加布里埃尔-米利托(皇家萨拉戈萨),布尔迪索(国际米兰),库弗雷(罗马)
  中场:
  斯卡罗尼(西汉姆联队),坎比亚索( 国际米兰),马斯切拉诺(科林西安),路易斯-冈萨雷斯(波尔图),艾马尔(瓦伦西亚),里克尔梅(比利亚雷亚尔),马克西-罗德里格斯( 马德里竞技)
  前锋:
  特维斯(科林西安),克雷斯波(切尔西),梅西(巴塞罗那),帕拉西奥(博卡青年),萨维奥拉(塞维利亚),克鲁斯(国际米兰)

我个人的评论……
佩克尔曼丫毫无疑问是个怪人,假如他把萨队、萨穆和胡里奥都放弃了,我就直接诅咒他;假如他把三人都召进去了,我就直接渴望他成功——现在,他把胡里奥召进去,我正开心,结果他把萨队又排除了,我又难过
坦率的说,10分钟之前,我在希望,荷兰和塞黑的左边锋把阿根廷右后卫克洛齐尼当木桩一样过,一场比赛制造20来次正面突破30来次前场断球,让丫吃40多张黄牌被罚下50多次……
              5分钟前,我又在希望,阿根廷杀入世界杯决赛,然后胡里奥横空出世,帮助阿根廷夺取世界杯冠军,告诉全世界:原来追逐梦想,追逐自己的大场面的许多人里,有胡里奥这么一个人,有胡里奥这么一种方式。
现在,这两种心态交替出现,一会哭一会笑,一会叫一会闹的……如你所知,我现在神经错乱,精神分裂……得了老年痴呆加小儿麻痹的综合症了

刚找到一首歌,献给萨队吧

http://m.okjl.com/new3/0394/4.Wma

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
沙发
<P>展个沙发在这里骂</P><P>我先出去开开嗓子</P><P>阿根廷完了,配可耳曼太伤rp了</P>
我,捍卫你

CNB
地板
<P>忍不住了,MD ,除了小日本,现在阿根廷是我最讨厌的队伍,小组赛回家,主教练滚的越远越好!!MD</P>

CNB
<P>雷东多 萨队事件证明了</P><P>卡莫拉内西 特雷泽盖只流没选择阿根廷还是个明智之举呢</P>
我,捍卫你

CNB
越想越气啊,坎比亚索、布尔迪索还年轻,胡里奥打不上主力,为了队长,阿根廷一定小组赛后回家!!!我诅咒!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>转自风暴:</P>
<P>
喜:</P>
<P>克鲁斯成为幸运儿,他近来进球如拾草芥的表现最终打动了佩克尔曼。倒霉的德米切利斯在最后一刻被挤出大名单!</P>
<P>斯卡洛尼:再说一遍,不是我挤掉的萨内蒂</P>
<P>悲:</P>
<P>[quote]萨内蒂承认接到了佩克尔曼的电话,即使早先猜测不断,国米队长的最终落选还是难以令人相信。“<I>我非常非常受伤。没人告诉我究竟做错了什么。我沉默是因为这四年我为国家队付出了全部。每次他们要我的时候,我都召之即来。现在,我落选了......</I>”</P>
<P>在被问到落选是否夹杂了别的什么东西时,萨内蒂表示这是一个只有佩克尔曼才会做出的决定,他本人永远不会明白。</P>
<P>最后,萨内蒂告诉记者,“<B>接下去,没有比支持国家队更重要的事了。</B>”
</P>
<P>德米切利斯:这不是我想要的结果。现在?既不想度假,也不想活下去......</P>
<P>杜舍尔:这是我经历过的最糟糕的时刻,现在我只想和家人在一起。[/quote]</P>

http://weibo.com/52110108

CNB
<P>德米切利斯:这不是我想要的结果。现在?既不想度假,也不想活下去......</P><P>被胡里奥给替掉了  也出自风暴</P>
我,捍卫你

CNB
<P>我诅咒阿根廷小组3战全败,次次都从右路进球.</P><P>MD</P>
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>如果因为萨队和岩石没有入选,就拒绝支持阿根廷队,是一种自戕的行为,况且,只有当比赛开打的时候,你才知道自己的心还会不会为他怦然心动,没有萨队和岩石,还有我们深爱的克鲁斯,布尔迪索,坎比,支持他们为他们呐喊是责无旁贷的事情.</P><P>况且,佩克尔曼的做法无可厚非,相信国米在情歌球场更衣室留下的后遗症和今年不断迸发的队员纠纷,让任何一个世界杯教练都会三思而后行,与其在球队留下定时炸弹,不如提前清除,以免不测,虽然萨队和岩石的实力无可质疑,但佩克尔曼需要的就是一个以里克尔梅和索林为核心的坚强团队,阿根廷现在的实力本身就已经不容乐观,一旦出现波折,再出现内讧,后果可想而知,佩克尔曼的脑子即使充满了脂肪,这点考虑还是有的.</P><P>可惜的只是萨队,壮志未酬,这一切的责任又应该由谁来抗?</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
阿根廷早死早回家,不过还是希望克理斯可以进球
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....