国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨内蒂:失望,但我仍是阿根廷国家队的一员 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
作者:hc 阅读:25 次 时间:2006-5-18 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23042&L=en
阿皮亚诺·詹蒂莱基地消息:在今天于安杰洛·莫拉蒂体育中心的训练前,国际米兰队长哈维尔·萨内蒂召开了新闻发布会,以下是第一部分
对于落选阿根廷国家队,你做何感想?
“诚实的说,我很失望,因为我真切的想进行自己的第三届世界杯征程。但是现在我同样非常冷静,因为我知道自己尽了一切努力来入选国家队。佩克尔曼教练决定不带我参加世界杯,他选择了其他球员。现在最重要的事情是支持那些入选了本次国家队我所有的朋友和队友们,这样他们可以进行一次伟大的世界杯。”
对于落选国家队的理由,你是否同佩克尔曼进行了交流?
“在佩克尔曼公布名单前他通知我未能入选。他没有给我任何理由,我不知道这个决定是因为足球场内的(战术选择)还是足球场外的原因。但是我可以安静的入睡,因为我对阿根廷国家队做出了很多贡献,同时我仍认为自己是国家队中的一员。我肯定不是佩克尔曼所青睐的那种球员。”
但是你是否希望佩克尔曼对你的落选做出解释?
“不,因为我知道他不想给我任何的解释。佩克尔曼是国家队主教练,我同任何人都没有深仇大恨,我希望他能在世界杯好运。”
你是否会因为本次落选而结束自己的阿根廷国家队生涯?
“我本人没有这种想法。我将延续一直以来的努力工作,这样我才能赢回我的国家队球衣。未来还会有很多国家队赛事,我仍希望自己可以投身其中。”
你不认为佩克尔曼对国际米兰的阿根廷球员有些轻视?
“国际米兰有着众多的阿根廷球员,不幸的是我们其中的多数被忽视了。佩克尔曼选择了自己中意的球员,他对他们充满信心。让我们期盼这些球员可以带来出色的世界杯战绩。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>萨内蒂:我仍将支持自己的祖国</P>作者:Relive 阅读:15 次 时间:2006-5-18 来源:Inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23043&amp;L=en
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:哈维尔·萨内蒂新闻发布会(2):</P><P><B>据说,阿根廷队在韩日世界杯的上失败是因为队内帮派分裂,这是真的吗?</B>
不是真的。我还想说的是,我在佩克尔曼手下参加了几乎全部的世界杯预选赛,以及去年的联合会杯,仅仅缺席了很少几场比赛。整件事情都很怪异,尤其在最近几个月里,一直有媒体说我将不会被征召参加世界杯,而佩克尔曼却一直也没有找我谈过。现在,我被排除在名单之外了,我很失望,但却无能为力。我现在能做的就是给那些在德国为国争光的队友们加油。</P><P><B>德米凯利斯也落选了23人大名单,他说自己都不想活了。你是否觉得这样的说法太夸张了?</B>
是有一点夸张,但我能理解德米凯利斯的心情,他还从来没有参加过世界杯。我已经参加过了两次,对此我很自豪。现在再来谈论这些已经没有用了,名单已经确定了,我们只能保持沉默。</P><P><B>对于你的落选,阿根廷的媒体是怎样评价的?</B>
媒体和所有人都有一点惊讶,这是唯一让我高兴的事情了。国家队是属于所有阿根廷人的,从这个意义上讲,我仍是国家队的一员。</P><P><B>1994年,当维亚利落选萨基的美国世界杯大名单时,他曾说也许自己会支持巴西队。你呢?</B>
我从来不想给任何人造成任何伤害,对那些穿着我们国家的球衣征战世界杯的队友们更是如此。我将更加坚定地支持国家队,我希望队友们能够将世界杯带回祖国。</P><P><B>国际米兰这个赛季不尽人意的表现是不是你没能入选国家队的原因?</B>
绝对不是。我不认为这是决定一名球员能否入选的原因。</P><P><B>这两天,你和萨穆埃尔,以及被征召参加世界杯的那几名队友交谈过吗?</B>
我这两天没有见到萨穆埃尔。坎比亚索和布尔迪索的入选是已经定好了的。而克鲁兹则用这个赛季的完美表现赢得了一个名额,这是他应得的奖励,我为他感到高兴。克鲁兹没能参加韩日世界杯,这次他用实力打动了教练。</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<P>萨内蒂:为是一名国际米兰人而骄傲</P>作者:kgao 阅读:2 次 时间:2006-5-18 来源:Inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23037&amp;L=en
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱基地消息:哈维尔·萨内蒂新闻发布会(3):</P><P><B>对于最近意大利足球界发生的事情,你怎么看待?</B>
首先我要说的是,作为一个国际米兰人,我感到无比自豪。我们希望,也在等待这些毒瘤可以快速地清除掉,还意大利足球以清白。</P><P><B>在国际米兰对尤文图斯的比赛之前,你就说过,希望比赛可以公平的进行,没有特殊事情发生,结果由比赛本身来决定。你当时感觉到了一些不对劲的地方了吗?</B>
这有很多的说法,但是这样的事情在其他的比赛中也发生过,不仅仅是与尤文图斯的比赛中。现在,新的证据已经出现了,我们在等待。最重要的是,这件丑闻和我们没有丝毫关联。</P><P><B>你们对这些事情置身事外,你认为这是替国际米兰球迷报仇了吗?</B>
我不确认这能不能叫复仇,但是它的确让我们更平静。对于这个赛季国际米兰没有获得冠军,人们谈论了很多,现在,我们大概知道是为什么了。</P><P><B>你认为会有球队降级吗?或者你认为整件事情会不了了之吗?</B>
我不知道,我们希望这些事情可以清理干净,那样我们就可以再谈论足球了。</P><P><B>已经有报道说联赛冠军将会授予国际米兰,你会接受吗?</B>
我们希望是这样,我会欣然接受,因为我们应该获得冠军。</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>萨内蒂:为曼奇尼感到非常高兴 </P>
<P>
作者:6162397 阅读:19 次 时间:2006-5-18 来源:Inter.it </P>
<P>
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23045&amp;L=en</P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:哈维尔·萨内蒂新闻发布会(4):</P>
<P><B>昨天,莫拉蒂证实下个赛季曼奇尼将会留任,并且他还说卡佩罗是一名伟大的教练。</B>
我很高兴。在这两年里,曼奇尼干得非常出色。不仅莫拉蒂认为卡佩罗是一名伟大的教练,很多人都这么认为。但是并不只有卡佩罗是好教练。还有许多其他优秀的教练。</P>
<P><B>卡佩罗在这两年里的工作,有没有因为目前发生在尤文图斯俱乐部身上的事而在含金量上有所降低?</B>
我不知道。他在每个地方都赢得过荣誉,并且他在尤文图斯继续取得了成功。我只能说曼奇尼和我们很好的完成了工作。</P>

他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
<P>萨队能怎么说真的很难的啊  麻痹的 佩JB</P>
如果還有明天.我还愛国际米兰!

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>向我们的伟大队长哈维尔·萨内蒂致敬!</P><P>SOLO ZANETTI  世界上只有一个萨内蒂!</P><P>下赛季,他将亲手举起我们的冠军奖杯!</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

CNB
萨队为什么在这种时刻你还不倾诉你的悲伤?为什么你的心胸还要这么的宽广?佩服你在33岁高龄还梦想着今后继续为国效力,你越完美,我们就越为你感到悲伤,感到惋惜,期待明年的联赛冠军和冠军杯冠军,也期待萨队继续创造阿根廷的历史,出场过120

Primavera

散人

CNB
<P>萨内蒂:为曼奇尼感到非常高兴</P>作者:6162397 阅读:101 次 时间:2006-5-18 来源:Inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23045&amp;L=en
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:哈维尔·萨内蒂新闻发布会(4):</P><P><B>昨天,莫拉蒂证实下个赛季曼奇尼将会留任,同时还说卡佩罗是一名伟大的教练。</B>
我很高兴。在这两年里,曼奇尼干得非常出色。不仅莫拉蒂认为卡佩罗是一名伟大的教练,很多人都这么认为。但是并不只有卡佩罗是好教练。还有许多其他优秀的教练。</P><P><B>卡佩罗在这两年里的工作,有没有因为目前发生在尤文图斯俱乐部身上的事而在含金量上有所降低?</B>
我不知道。他在每个地方都赢得过荣誉,并且他在尤文图斯继续取得了成功。我只能说曼奇尼和我们很好的完成了工作。</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>萨队好象也有点瞧不起卡眼镜</P>
10.29

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
什么叫伟大,什么叫气魄!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo