国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

38要是真的降级 我们因此拿了冠军 我们真的该高兴么? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主
   我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?
就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了
还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?
不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?
38出了这种事不是他们一个球队的   而是整个意大利足球的耻辱  整个意大利足球的问题  甚至是整个欧洲 或者是整个世界上的足球联赛的问题 只是有的发现的早 有的还在隐藏  
幸亏是我们洁身自爱  要是把38换成我们的话 那我们不也得被别人骂死么??
换个角度想想吧

38真的降级的吧 我们确实是少了一个强大的竞争对手  那我们拿的冠军的含金量会是多少? 那又有什么意思?意甲真正意义上的好看 是因为国米 AC 38 这三支队伍带头  然后罗马 紫百合 等队在后面的威胁 这样才会激烈 才会好看  正因为有这两个死敌  我们才会显得更加的有信心   要是都像罗森博格那样 连续拿了 十几年的联赛冠军 有什么意思?在国内没有竞争里 到了欧洲赛场上  不还是一样的菜??
只有 在有强力的竞争对手 才会时刻的保持清醒!
要是真的因此我们拿到今年的联赛冠军的话 我会第一个站出来的鄙视的
因为 在我们的98年的历史上  任何一个冠军都是靠我们自己的真正实力拿到的  而不是靠这样那样的原因 别人让给我们的  就算我不说什么  一样有人会说的   真的 看看我们对AC 38的4场比赛 就知道了  我们到底能不能拿到冠军 有什么资格  
拿冠军不是靠 什么老老实实的  这只是一个方面 其实更加重要的是实力?我们有实力么
我们拿不到冠军  该赢的比赛没有拿下 那怨谁??还是我们自己。要是我们真的有强大的实力 有冠军的气质的话 冠军我们早拿了?/最主要的还是自己的问题  次要的才是别人的问题  但是这样的问题应该不会影响一个赛季一个球队拿冠军吧?除非是关键的场次。
其实我也是一个意大利的球迷 或许年龄还小 看球的时间不如一些达人长 但是 我想的是最好大家能看到最深层的问题 而不是表面的 局限与某一个球队
要是是因为喜欢国米才喜欢足球的人的话 那我没话说
要是因为先喜欢足球 然后才喜欢国米的人的话 那我就请你们是不是应该静下心来  仔细的考虑一下  在对待这个问题上 我们不能像BOYS那样那么激烈 偏激  
而是冷静的思考一下
或许是为足球考虑一下 而不是国米
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
俺就是希望他们都降级!!!!!!!废话不多说了,都是他们应得的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
地板
<P>地球人都希望38降级!        </P>
患得患失

CNB
<P>好象按照意大利的规则38下去了 这赛季的冠军应该是空缺才对!</P><P>不是往下排吧?</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

蓝黑中场核心

CNB
这种冠军不要也罢!!!!!!!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

此号已删

CNB
<P>汗一个楼主,你倒真是挺博爱的。</P><P>自己都十多年没拿冠军了,不考虑自己的冠军先,倒先为人家意大利足球考虑起来了。不得不让我佩服。</P><P>人家尤文黑暗统治了意甲联赛这么多年,怎么不见他们考虑一下他们的冠军含金量?不错,比赛需要对手。可是如果作弊都不用被惩罚,那这样的比赛还有什么公平性可言?</P><P>没有尤文,联赛的激烈程度会降低一点,可如果尤文不受惩罚的年年这样操作,那意甲和意假还有什么区别?</P><P>用队长的话,如果冠军轮给我们,我们会欣然接受!这原本就是属于我们的,是他们用无耻手段抢过去的,为什么不能坦荡荡的接受?</P><P>国际米兰需要尤文这样的对手,但不需要一个操纵比赛的尤文做对手,这有什么可怀疑的?</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
<P>忽然又想起来当年尤文大败我们青年军拿冠军的事情,历史会不会单独把那个冠军罗列出来说这个是他们盗窃的?</P><P>不会!</P><P>历史是这样说的:尤文获得了意甲联赛中的29个冠军(是吧?没记错吧?),而国际米兰夺到了13个冠军。</P><P>我的愿望?希望接下来的12年里,我们也盗窃回来这十几个冠军,同样,我会欣然接受!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>当然高兴,,只是我们应得的冠军!!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-5-19 13:31:59的发言:</B>
   我不知道你们是怎么想的  38降级了 你们什么那么开心?有什么好开心的?
就像是新浪上说的一样  要是AC  38真的都降级了   那意甲就是我们一个队的了
还有什么看头???那这样的足球还看个P 啊??没竞争有什么好看的 ?
不就别人出点事么?我们难道就应该幸灾乐祸么?

新浪上那个傻B的话你也往过来引,真的让人无语……

CNB
<P>奇怪了,别人靠着假球黑哨拿冠军的时候怎么不见有人叫他们为足球的未来想一想啊???</P><P>反倒是干干净净的拿冠军的时候还要考虑这个冠军该不该拿???</P><P>怪了</P>[em01]