国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【热点追踪】一个马甲引发的骚乱 [复制链接]

CNB
楼主
<P></P>
<P>nomal饭团,原本只是一个普通的ID,却因为与24号斑竹nomal扯上关系而一夜之间成为众人关注的焦点,她是谁(注意,是“她”)?她从哪里来?她是马甲么?她跟nomal之间有什么不可告人的关系么?她,她,她,这个谜一般的女子(女子,really?)究竟藏着多少不为人知的秘密?</P>
<P>nomal作为CN的名人(不是鸣人,更不是冥人),长期在24号深居简出,个人生活十分低调,被站长游不动的鱼誉为“德艺双馨”的斑竹。这次爆出“马甲门”之后,nomal表示不愿接受采访,并且透露自己正在收集资料,向小报记者宣战,据称,nomal上报的材料有200万字以上,法院院长闻言后已经在三天前辞职,而郭六日,泻停枫等一干饱受小报困扰的影视明星都在第一时间通过电话向nomal表示将与他并肩作战。</P>
<P>此事在CN也引起轩然大波(雨哥哥:哇........真的好大!),我们决定就读者比较关心的问题采访一下CN的居民,</P>
<P>木头桩子:毫无疑问,这是nomal的炒作,要不为啥没有木头饭团呢,那是因为我D调,我为啥D调呢,我都已经这么有魅力,还有必要高调么?酒香不怕巷子深,喝过的MM都知道,就连老雨都说我声音特有魅力,我......(被围观群众强行拖走,现场开始清扫呕吐物)
(话外音:看来当斑竹是一份压抑人性的工作,有意入行者慎之)</P>
<P>雨哥哥:我了解nomal的为人,nomal为人正派,和鱼,还有我一起并称“CN三君子”,哪个混蛋说瘾君子,保安,保安...........对不起,刚才有点失态,说道哪里了,恩,所以我分析这应该是某个女人的炒作,这年头女人就这样,只要能出名,干啥都行,凭借我对女人的了解.....你问我为啥对女人这么了解,经历的多呗,在×城,那个圈里的人哪个我不认识,不信?你随便说一个,我告诉你她的三围...............
(话外音:雨哥哥谈话的后半部分将分别在焦点访谈以及妇女之友栏目中播出,有兴趣的观众请保持关注,节目播出时间请查看电视报,××电视报,生活真需要)</P>
<P>游不动的鱼:我相信nomal
(话外音:看来鱼真的很忙)</P>
<P>interbob:鱼说的很对,大家多一点信任,少一点猜疑,我们这个社会将更加美好
(话外音:这都哪跟哪啊?)</P>
<P>travelcat:我理解nomal,24号缺少女性的关爱,nomal即便是炒作,也是希望换来广大女性同胞的关注,欢迎MM们去24号,(动情的)请你给我一片天..........(这时被已拖出50多米的木头挣脱着跑了回来,高喊“丫的敢跟茶馆抢MM”,再次被拖走后,口里仍然喊着“泊泊,照顾好茶馆的妹子等我回来啊!”)
(话外音:旅游猫说的很实在)</P>
<P>冷雪飘:我没时间,刚下的片子,我要回家了。
(话外音:小朋友不准问哦)</P>
<P>mync:我的普洱茶淘宝专卖店开张了,大家来捧场哇!!!
(话外音:谁能借我一把刀)</P>
<P>本次采访到此结束,虽然还有很多群众希望发表意见,但老婆电话催俺回家了,大家请跟贴发表你对本次事件的看法,下周同一时间请继续收看。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
沙发
冷雪飘:我没时间,刚下的片子,我要回家了。
(话外音:小朋友不准问哦)
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
地板
<P>哟呵  不错</P><P>我这个人就是喜欢偷看隐私,再吃点小豆腐,希望下周你带来更加精彩的内容!</P><P>最好是有点那个的啊!</P>
患得患失

小贝的马甲!

CNB
这速度。。。nomal饭团,第一次发帖就在茶馆,被偶敏锐地察觉到了偶当时就认定,这事不这么简单可工作忙,还没来得及整理思绪,忽然又在24号nomal的赛季分析帖的46楼发现其身影偶对此人行踪甚感兴趣标榜着饭团身份,举着MM牌子不是炒作,还能是啥?

看了楼主的这一动作敏捷的帖子,偶只能说:,高人呐,以第一时间采访了CN这么多居民而且稿子整理迅速[em38]只是关于我那一段描述有些过头了[em36]希望能在茶馆广大MM面前美化一下偶的形象先~[em37]

恩,不管此事后续如何,偶们都会继续热力追踪其进展茶馆管理人员正在商量下一步对策,考虑是否需要联合CNTV一起调查此事件……请广大会员一起擦亮眼睛,支持我们的行动。

此文,加钻![em39]

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>在合适的时间,出来冒个泡先</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

六横野草

CNB
好久没来,来了就是个笑话
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
不错不错
呵呵

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
很明显,这样做是想出事!!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>咋又出来了个"马甲门"?</P><P>我喜欢后面的采访!</P>
我还是我^_^

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>此事有点蹊跷,关注中~~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃