国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布兰卡:正在和巴勒莫谈判 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>看了卡纳瓦罗的声明,我感叹:经过两年的洗脑,你丫真成38了,非常彻底!</P>
<P>作者:6162397 

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23075&amp;L=en</P>
<P>米兰消息:“是的,的确是这样。我们已经和巴勒莫的经理们谈过了”,今天下午,国际米兰技术部经理布兰卡在离开意大利足球联盟办公室前对记者说到。“我们已经详尽地讨论过一些事情了,在接下来的两三天内我们还会互相碰面。格罗索?我们还没有达成协议。”</P>
<P><B>布兰卡,今天过后,你们离格罗索更近了还是更远了?</B>
我们非常接近了,但是我们还没有达成一份协议。</P>
<P><B>但是托尼会来国际米兰吗?</B>
我不知道。问他好了。</P>
<P><B>你看到意大利足球联盟办公室前打出的标语了吗?上面写着“规则只适用于国际米兰”。</B>
(布兰卡笑了)我认为规则应该对每个人适用。之前,规则也被其他球队所尊重,不是只有我们。</P>
<P><B>坦白地说,你料到这次丑闻的波及面有这么大吗?</B>
我没有意料到有这么大。过去流传着一些事情,但是我认为在所有这些事情过后,一些好的事情会到来的。</P>
<P><B>对于让弗兰塞斯科·萨维埃里奥·博雷利(净手法官)成为意大利足协调查办公室主任的决定,你的看法是什么?</B>
他是一个严肃的人。</P>
<P><B>那么费戈当时控诉莫吉的做法是正确的……</B>
没有必要评论这事。在我们谈论这之前,真相已经出来。</P>
<P><B>卡纳瓦罗为莫吉和尤文图斯做了辩护,他说“每个人都做过这些事情”,对于他的声明,你有何评论的吗?</B>
每个人都有自己的世界观。这不是我们的。</P>
<P><B>现在每个人都想加盟国际米兰。对此,你有何看法?</B>
世界上有许多球员想来国际米兰,因为这是一家有着优秀传统的豪门。</P>
<P><B>对于意大利联赛使用外国裁判,你的看法是什么?</B>
采取一种新鲜的做法可能在第一年里会有好的效果。然而,这些事情是由主管的人去处理的。</P>
<P><B>每个俱乐部都向安排裁判的人打电话,这是真的吗?</B>
是的,但是是去知道是哪个裁判执法。</P>
<P><B>那么在国际米兰和其他球队之间有什么不同?</B>
我们都知道区别在哪。在这没必要再阐明。</P>
<P><B>尤文图斯将面临什么样的处罚?</B>
我不知道。有权威部门在,并且还有一些新来的官员,他们会研究这些材料的。我可以肯定他们会做出正确的决定。</P>
<P><B>似乎不是每个人都喜欢意大利足协新主席古伊多·罗西……</B>
我相信他是一个严肃并且有能力的专家。在生活中你不可能一直让每个人都感到高兴。</P>
<P><B>意大利主教练里皮没有辞职,他的做法正确吗?</B>
如果他很平静,那么答案是肯定的。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
滚吧38
意甲因你而耻辱

[em04][em04]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
大卡,老子卡死他....
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
国米应该有四到五个国家队球员,这样比较平衡,别人也不能说什么.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
卡X人,真是一个不折不扣38
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>卡纳瓦罗=垃圾</P><P></P>

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
降级多没有意思,拿我们要踩着他们拿冠军才够爽!!!

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
你看到意大利足球联盟办公室前打出的标语了吗?上面写着“规则只适用于国际米兰”。
??????????????
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
国米06-08年赛季意甲无敌
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
铁算盘布兰卡是我们转会市场的保证!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~