国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【咨询】关于六一儿童节 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
六一儿童节马上就要到了,本来这个是小朋友的节日,和我也没什么关系!
但最近一个MM突然发消息和我说儿童节要到了,她要礼物。想想她也20多了,可是我觉得她也算是那种长不大的小女生吧,送个礼物给她也是很正常。可是要选一个合适的礼物在儿童节送真的让我感到蛮为难的,大家帮我参考下送什么吧~~~
PS:她不是球迷,本来想送她国米的围巾,但觉得不合适,况且现在快到夏天了!想送她衣服,可是她说我不知道她穿什么式样的衣服,而且MS一般的牌子她也不会有兴趣,买好点的好像太贵了!想买项链给她,可是她说除非是真的,就是那种铂金的吧!这个买的话,我卡里的4343元就什么都没了。
所以大家帮帮我想到底应该买什么礼物给她才能让她开心啊!
PS2:六月中旬可能和她去杭州玩,她要去什么休博园,希望杭州的XDJM们能冒个泡!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小贝的马甲!

CNB
沙发
<P>一个很好的建议:</P><P>T字裤,或者情趣内衣</P><P>谢绝鄙视</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
地板
<P>儿童当然是儿童的礼物</P><P>棒棒糖</P><P>如果有KISS最好不过了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 13:24:59的发言:</B>

<P>一个很好的建议:</P>
<P>T字裤,或者情趣内衣</P>
<P>谢绝鄙视</P>

昨天看见一条全部是孔的内裤    建议小刚去找找买来送给她
情深缘浅!!!

Primavera

我不是人

CNB
<P>每次给女生送东西都要绞尽脑汁。。。。。。。</P><P>建议你送一瓶香水给她吧,比如香奈儿之类的,也花不了太多银子</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 13:24:59的发言:</B>

<P>谢绝鄙视</P>

强烈支持!
儿童节送的东西当然要和儿童有关。这些都是为了创造儿童而做的。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB

<P>谢绝鄙视</P>

<P>一根绳,一块布,自己缝制更能体现爱心</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-5-26 13:29:31的发言:</B>
&gt;
<P>一根绳,一块布,自己缝制更能体现爱心</P>

又有情又有趣咯
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB

<P>谢绝鄙视</P>

我谨代表全世界985647567蓝黑球迷强烈支持这个建议
另,网眼丝袜也不错

小贝的马甲!

CNB
<P>小刚啊,看了楼上这么多发言了,该知道怎么做了吧:</P><P>去找你妈要两根绳吧,做丁字状连接——记得不要太粗的哦,不然滑伤了皮肤可不好;</P><P>另外再找张鱼网,透明那种,不要大了,有几个平方厘米就行了,中间用细线连接。</P><P>去动手吧,完成之后记得帖图上来</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。