国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赞布去向不明,咋那么急着进格罗索捏??? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

没搞清楚,反正现金放在那里。格路索有不是很多人在争。
为什么这么快就定这个事情呢?
有什么好急的呢?

一来国际现在主要需要的
是左后卫防守能力的保证,而不是助攻的攻击力。
这样,在老辣的赞布和上前欲望强烈的格落之间,选择意向应该是明朗的。
需要这么快放弃赞布吗?
JUV超市不要吗?……难道友文不降的内部消息已经出来了?

二来,已经进了个巴西人了。
再进老赞布,巴西人去做替补应该问题不大。怨言不会太多。
而如果从技术的角度说,则格未必比新来的巴西人出色。
两个新人到底谁上位,又是一个折腾。也不好管理。

三来,这个价格不算便宜。
世界杯前,格拿下国家队主力边卫位置,恐怕他这一辈子,最贵的时候就是现在了。
何苦现在买呢?而且讨价还价就讨了50万欧元。
还搭上了新秀。是否值得呢。。。

……希望只是媒介流言啦。真的话,就什么了。

当然,评价上:这事不能算坏事,只是的确处理得比较匆忙。
不够妥当。这管理层,还是冲动啊。
本土化不是这么硬整出来的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
沙发
<P>格罗索实力也不弱啊~</P><P>意大利主力左后卫~赞布罗塔一般都是打右后卫~</P><P>还有JUVEN降不降级还不一定了~</P><P>还是多考虑点实际的吧~</P><P>就算JUVEN降级了~再买赞布罗塔也不迟啊~一个左后卫+左前卫~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
地板
550万的价格,不错,国际米兰没有吃亏,换了以前没有1000万,是根本拿不下来的。

CNB
关键是人家占布罗塔会来吗?还是选择一个代价不是很高,又容易得到的好。

CNB
可惜放弃了我们的希望之星!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
550万的价格,不错,国际米兰没有吃亏
</P><P>错了,是550W再加上整个德拉费奥雷的,小德拉的估价是作200W的。小德拉在特雷维索是已经成主力了,而且可以胜任右后卫和中后卫。跟现在帕尔玛的博内拉差不多类型的。可只估价200卖出,实在太低。这个很可惜。就如有报道说的,如果光750W,那可以接受。但出了这么一个搭头,很伤心啊……</P><P>老K同志说的,我完全赞同。38超市难道不要了么?唉!我一直喊着一句口号:丫的,要是来了赞布,那肯定夺冠,没得说。</P><P>按照目前这形势,欧冠上38夺冠的赔率不仅存在,而且排在国米之前。难道真的已经确定38不会降级?靠,又一大伤心事。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>1。格罗索550,赞起码要1000万,而且38宁可把他卖av也不会给我们的</P><P>2。今年我们左路走了3个人,极力,wome,老法,现在只剩下两个巴西人一个阿根廷人,而且塞萨尔(租界到期),索拉里还不一定会留下,马克状态则不一定,在被龙走后,斯坦很可能去中路的情况下,以后在卖一个左路也不是没可能,如果赞可能的话</P>

CNB
<P>现在还看不出来吧,但是走的人那么多,国米肯定有大手笔。</P><P>38也许降级剥夺冠军奖杯,但仍承认是事实冠军,所以有机会参加欧冠</P>

CNB
<P>赞布罗塔还是有希望的</P><P>毕竟中后场全能啊</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>38如果真被宣判降线,也要到7月左右</P>
<P>到时候急急忙忙商讨买人,对球队的夏季引人策略是不利的

早点签下,早点备战融入球队,也有好处</P>
<P>大家都一定确信38会降级吗?如果没降级的话岂不是竹篮打水一场空?</P>
<P>干嘛老想着这些小便宜,而正是不干呢?</P>
<P>君子坦荡荡,如果真等38降级了,我们再伸出"援助"之手吧</P>
<P>我支持俱乐部这次的引人</P>

Everything happens for a reason