国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大胆的设想-假如克林斯曼当国米的主教练,你们觉得如何? [复制链接]

CNB
楼主
  克林斯曼,国际米兰的球迷一定不会陌生。现在,他是德国的主教练,以前我是不看好德国的。但是看了德国的小组赛和1/8淘汰赛后,德国队给我了一个big Surprised 突然突发奇想:他如果做了国际米兰的主教练效果一定不错,他把德国队调教得有模有样的,富有激情,又善于给球员心理压力,让他们始终保持良好的状态,这正是国米这1.2年所缺乏的东西。我希望他也能成为年轻有为的少帅!!!!
  当然,这只是我的幻想,而且我还不知道他是否能适应意甲的外部的特殊环境。虽然我也知道执教国家队和执教一支俱乐部是不同的概念,但我看到德国队的比赛,他也在跟场上的球员一样,那么的投入,那么的富有激情,又善于临场指挥,真的给我带来很多的幻想、奇想。。。。最后祝愿克林斯曼在世界杯上获得成功!
  附语:在这里不是否定曼其尼的能力,我也很希望曼帅带领我们蓝黑军团冲向下一个赛季的联赛冠军和欧洲杯联赛冠军。人都有幻想,我只是想把我心里的想法让你们分享。千万不要给我丢鸡蛋哟!呵呵!!最后祝愿阔别以久国米大时代的尽快来临!

[em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
你脑袋进水啦,小克打的力量性足球,德国队更多的凭借的是一股气势,他老国米,估计用不了多久,国米就和我们武汉队差不多啦

CNB
所以说我喜欢克林斯曼的风格

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<B>以下是引用<I>recomartin</I>在2006-7-9 21:24:00的发言:</B>

<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P>
<P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。不太同意啊,小巴还是不错的 啊,也没人批评啊,荷兰的实力已经降了啊 尤其是后场</P>

巴是av的人,不喜欢,还是克林斯曼好
老穆来了~

CNB
<P></P><P>如果是这样就好了</P>

CNB
<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P><P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。不太同意啊,小巴还是不错的 啊,也没人批评啊,荷兰的实力已经降了啊 尤其是后场</P>

CNB
曼乔还须考验 啊,但是我觉得 没必要在推倒重建啊 ,我们的管理层变理智了

CNB
<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P><P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
<P>过几年再说吧    现在还太早~~</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
还是希望曼乔干完今年吧!再给他一年的机会吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.