国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: exp

祝贺意大利晋级!对黄健翔表示强烈不满!!(121楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
楼主
<P>从今晚起,黄健翔又红了一把</P><P>PS:其实做为球迷来讲,他没啥错,不喜欢还要装出喜欢的样子么?</P>
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

无聊ing

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-6-27 1:55:09的发言:</B>
&gt;

如果光是一个球迷,谁都不搭理他,但是他在那个位置上,就要不应该以俱乐部球迷的身份出现,特别是,应该实事求是!

什么才是实事求是呢,敢问兄台?
解说员偶尔激动一下没什么大不了的,咱们国米的解说员,上赛季3:2翻盘桑普那个,不比这个更夸张?我情愿相信他只是一时激动。

无聊ing

CNB
地板
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-27 2:06:48的发言:</B>

<P>澳大利亚就是烂队,不是烂队干吗混到亚洲,怎么不去欧洲,他们中的很多人可都是英国佬的后裔。</P>
<P>支持意大利,sb裁判竟然给大马红牌,好在最后他天才了一回。</P>
<P>支持黄,大家不要太敏感了,那种时刻,他提马尔蒂尼的时候哪还有闲功夫在想着什么米兰,尤文吗?</P>

这个赞一下!

无聊ing

CNB
<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-6-27 2:14:25的发言:</B>

你也知道是我们国米的解说员。。。。我们国米的解说员是只说给我们国米球迷听的。。而黄却不同,他是公共电视台的解说员。。他的解说不仅应该照顾意大利球迷的感情,还要照顾澳大利亚和中立球迷的感情。。。他那样喊。。照顾了吗??

好有。。明明是格罗索创造的点球,他做解说的就应该夸格罗索吧。。但是他呢?一个劲的拿妈儿地泥来说。。这算什么?

我不想再说什么,但我保留我的意见,做人大方点,宽容点。

无聊ing

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sandwich</I>在2006-6-27 10:27:16的发言:</B>

兄弟自己说的也很明白..那是我们国际的解说员..不是公共电台的解说员
请问黄是意大利的解说员?
如果黄在3:2桑普的比赛这么喊,你作为桑普的球迷你受的了?
况且他还在乱扯一通</DIV>

我就奇了怪了,非得扯上黄是TN的公共电视台的解说员
公共电视台怎么了,就不能让人血性一回?
人家就提了几句隔壁队长怎么怎么地,就这么想不通?
黄四年前就想喊了,高丽棒子以最龌龊的方式赢得比赛的时候他就想喊,可怜一直等到今天让他喊了一嗓子,全国居然有这么多人上纲上线。
另外,我只是国米球迷,我不太懂别的球迷怎么想。但当人家有情绪需要宣泄的时候,还是不要压着,要不然会阳萎。

无聊ing

CNB
<P>另外,个人认为,不论这场球赛之后,人们怎么评价黄健翔,不论对与错,是与非,黄健翔注定会被载入中国体育解说史册,不为别的,他是第一个在所谓公共电视台敢毫不掩饰自己感情的人。</P>

无聊ing

CNB
<P>咱们的国家总是会出现一堆所谓的“明白人”,结果是这帮“明白人”把中国弄的乌烟瘴气!</P>