国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下一个永远 --------致BOBO [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
大概是最后一次,我为你写下这些.挑选字体颜色,我选择红色.人们都说,维埃里是血性的.那么红色,该是最适合你的颜色.
MP3里的,一直舍不得删掉.那是关于你最后的回忆,二OO五年的七月朔,你关上我记忆的门,结束我们的永远.

那天是一条界线
你忘了好好说再见
只留下背影是我脑海今天的画面
我独自站在曾经爱与心痛的边缘
在城市里留恋却看不见
下一个永远

克里斯蒂安•维耶里感谢国际米兰俱乐部和它的球迷们无论在什么情况下都给予了自己最大的支持和关爱。
这是你留给我们唯一的话.我们是该欣慰微笑,还是咽下苦涩?呵呵,BOBO,你真的欠我们一个好好的再见.我可不可以相信,那是因为你比我们,更惧怕离别?
一条两行字的解约新闻,划分了记忆与现实的界限.你从此成为过去,六年,你将一个高大的32号的背影,深深深深地,印在梅亚查的空气里,我们再难忘怀.
次年的五月,宝贝来上海.带来亲手做的陶土制品,大大的1908旁,是你的32.那傻丫头笑笑说,我想不到还能用什么来代表.是呵,除了你,还有谁,能来代表我们的那段年华?还有谁,能像你那样,赐予我们这样的年华.

明天过后如果变成另外一个人
今天是我最后做个爱你的罪人
从此以后忘了你是我最爱的人
不要再一直留在原地回忆这伤痕

明天过后发生了些什么.在不断的猜测中,离家的第五天,你终于走向了隔壁.
你将我们推向那么艰难的境地,世界骤然变色,我们的爱,还要如何继续......
红黑间条衫在身的你,披着可怕的陌生.我看着你,不知所措.
是到了该忘记的时候,在那个决绝的瞬间.

时间,原来就是考验
让过去都成了纪念
就像在手心长出了一块死去的茧
麻痹了痛的感觉
却还是留在那边
陪着我到未来继续寻找
下个永远

360天.你重新开始辗转的生活,从意大利到法国再到意大利,从AC米兰到摩纳哥再到桑普.我们是不是该欣慰,你于我们,国际米兰于你,同样的不可复制.或者苦涩,究竟是因为什么,我们最终还是走散了......
360天,我们渐渐习惯没有你的梅亚查,只是那个32号的背影,那么深地烙在心里,还有谁,能够取代......

多希望有天偶然再遇见
我们都各自拥抱
下一个永远
.

就像飞烟姐姐说的,对于你,我们有太多的感激.多希望,有天偶然再相遇,我们都能各自微笑.

希望有一天偶然再遇见
我们都走到,下一个永远

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

此人已死

CNB
沙发
<P>很早就看见这文章了</P><P>00怎么到现在才推出来</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>呵呵  不错  抢个板凳.....呵呵  BOBO永远的国王,昨天的意大利如果颠峰的BOBO在....心中永远的痛.............</P>[em03]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>写BOBO的帖子是一定要顶的。。。</P>
<P>忘不了他。。。。。。</P>
<P>还有那无尽的期待</P>

有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Nuovo

﹎.漸荇漸遠ヾ

CNB
<P>永远有多远?</P>

Primavera

梦想成真

CNB
爱BOBO的心不会停止......

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>銨娜蘇♀夹子</I>在2006-6-28 2:42:05的发言:</B>

<P>永远有多远?</P>

没人知道永远有多远......但我知道BOBO永远在我心中,除非那颗蓝黑色的心脏停止跳动!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>关于波波的东东越来越少了</P><P>人都是善忘的</P><P>即使真的很难接受他身披着红黑箭条衫的样子</P><P>但对波波的爱还是如此的刻骨铭心</P><P>最是见不得的英雄迟暮,</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>BOBO 真的好想念你,</P><P>感谢你过去给INTER带来那么都进球,</P><P>感谢你过去给我们带来那么都的兴奋和快乐.</P><P>听说你要回意甲(桑普多利亚)我还是会支持你的,有你的比赛我还是会看,</P><P>对你的思念永不停止,</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

已经到了退役的边缘了!05年的夏天,到底是谁错了呢?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]