国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德的右脚!一分不值! [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
右脚,一直是阿德必须突破的一个瓶颈!

但是在昨天对加纳的比赛中,两次决定性的右脚触球,都被阿德延误!难怪进了一个球的阿德会成为全场最差!

第一个球,阿德的单刀球,面对门将,阿德在右路,本来完全可以用右脚射门,或者用右脚把球传给面对空门的罗尼,但是阿德在过守门员的一瞬间却犹豫了,他换到了左脚,结果却导致了一个假摔!

第二个球,阿德在右路接队友传球,那个球没有了射门角度,但完全可以传给中路的罗尼,因为中路防守球员已经全部向阿德靠了过来,但是阿德却连带两步,把球带到了底线,最终不得不选择用左脚把球回敲!

其实这个问题早就被发现,阿德几乎不会用自己的右脚,但是一直听到的声音都是阿德在训练中努力使用右脚。但是今天的结果却是相反的。为什么会这样,那就不得而知了。

我想说,我是一个十足的阿德迷,更是一个死忠的国米迷。但是有些东西不得不考虑放弃。如果有更好的替代者,我完全支持卖掉阿德,因为世界上并不是只有他一个人会用左脚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
说实话我很喜欢阿德。疯狂地喜欢。可是他的态度令我真的失望。技术不行。可以提高。但是态度问题他何时才能真正摆正自己的位置??在大腕顶顶的巴西队他尚且敢说出:我宁愿跟罗比尼奥搭档。(他拿人家肥罗当什么?以为老子天下第一??)佩雷拉把他放替补上。他还甩都不甩教练!回到国米他还真以为国米没有他就要降级呢?这种态度如何能踢出好球??再看看他这次世界杯出场的三场比赛。虽然进了二个球。可是状态一场不如一场。第一场虽然没进球。但是全场飞奔。积极拼抢。第二场虽然进了打开局面的球。可是看看他在场上的失误。真的无语。第三场感谢边裁给其进了个球。但是上场50分钟里,总共才有十脚传球。却失误高达三四次。哎!!!!还不如趁现在大家关系还没有闹开。还值几个钱卖了吧。皇马多的是我们想要的人。肥罗对我们有感情。买来吧。还有天才卡萨诺。再加上C扎的出场。格拉维森是个很不错的替补!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

特务J大破三百万

CNB
地板
<P>   左脚好的几个右脚好啊!    2楼兄弟说的话  我不敢苟同</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没有几个球员能做到左右开弓,阿德就是太笨重了,没有刚回来的时候那种灵气了!还有就是:态度决定某些事情!虽然不是一切!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
买条贝克汉姆的右脚替他装上吧
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

国米天才

CNB
<P>如果有好价钱还是卖了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
主要不是技术问题,我觉得阿德的心态现在需要调整啊,连在国家队都那么独,巴西的豪华中场都没法和他合拍,更何况我们国际米兰?
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

国米U—19青年队队长

CNB
<P>呵呵1楼2楼的两个兄弟居然还敢自称是阿德迷 </P><P>人都是有缺点的 大罗头球不行不是照样成为巨星吗</P><P>PS:阿德那个球绝对不是假摔 想提醒楼主 人的大脑是用来自己思考的而不是用来接收别人所说的话的</P>

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
阿德的左脚是天生的,世上没有十全十美的人,只要他能进球管他是左是右呢[em39]
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
有一支脚很强已经很不错了 你还要他干什么 一般左脚球员右脚都不好 关键是要一个好的战术 曼7尼下赛季必须做的工作
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷