国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上帝啊,你是哪边的? [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
声明:当球迷都很不容易,不但要熬夜看球,还要拍砖接砖。认错道歉是不可能的,唯一能做的就是继续拍!
上帝是赛黑人吗?
显然不是,因为赛黑这个国家都没有了,上帝还有什么支持他的理由吗?这个预选赛防守最佳球队,被阿根廷灌了6个球,也没有听到他们哭爹喊娘,大叫不公啊!阿根廷人把赛黑人百般蹂躏后,不但捞够了净胜球,而且找到了强队的感觉,基本确保了小组第一,然后扬长而去接受大家的欢呼。剩下塞黑在众人鄙视的眼光中独自咽下泪水,还要去和非洲大象拼命,2个难兄难弟就为了那个所谓的尊严。
上帝是荷兰人吗?
显然不是,巴斯滕和范尼公开反目,队内依然矛盾重重,只不过在世界杯这个舞台上,双方还都要收敛一些才好。可是结果呢?乌龟打法没给他们带来任何好处,除了和葡萄牙的红牌大战外,荷兰能让人记住的太少了。
上帝是是韩国人和澳大利亚人吗?
显然也不是,相比较于阿根廷,韩国人和澳大利亚人更有资格喊冤,韩国人为02年世界杯在偿债,但是并不能否定他们的努力。澳大利亚,最后一分钟被格罗索搞了一个点球,离奇回家,他们的悲情,找谁诉说呢?韩国人和澳大利亚人有没有高呼“还我清白呢”?
上帝是意大利人吗?
我看很可能是,起码今天凌晨的比赛,上帝在最后2分钟帮助了意大利,埋葬了德国。并且上帝很可能在决赛中继续帮助意大利,所以,我要说的是,意大利人走了狗*运。
说远了,在我看来,阿根廷的实力也就是到8强到头了,墨西哥都有实力淘汰阿根廷,只不过那个叫罗德里格斯的人,让他用一脚世界波,或者说是运气球,反而淘汰了墨西哥。这个时候,都在为阿根廷的涉险过关而擦汗,怎么没有人出来叫上帝呢?墨西哥人的上帝到哪里去了?
其实,结局早都注定,只不过是看谁来表演了。所以不要太小看了德国人的足球智商了。所以当德国点球取胜后,光叫喊上帝怎么不帮阿根廷的忙,还来得及吗?上帝没有给阿根廷人机会吗?至于这个,问问佩科尔曼就知道了。
本次世界杯的阿根廷队,整个就是先天残疾,靠这些人,痴心妄想拿世界冠军,未免太小看了天下英雄。佩科尔曼的功力,比起西丁克、里皮、斯克拉里、佩雷拉来,还差了很多,就连柯林斯曼的临场表现都比他好。阿根廷人不回家,说不过去!

阿根廷球迷,明知自身弱点,还要痴心不悔,就和国米球迷一样,有的时候是为可怜。
阿根廷队员,都是很不错的,但是输球输人,就因为德国人有了莫须有的“不友好表示”就要大打出手。依照这个理论,赛黑人那不是要和阿根廷人刺刀见红了吗?所以阿根廷球员,这次有些可悲。
佩科尔曼,在小组赛2胜1平的成绩下,就高呼夺冠。可惜他没有巴西的本钱,没有德国的战斗能力,没有意大利人的缜密计划,没有葡萄牙人和法国人后发制人的本事。佩科尔曼好局在手,却屡出昏招,葬送了大好的前程还死不改口,是为可笑。
而那些失败了不寻找内在的主观原因,不从自身开始反思,却高呼“阴谋”,大喊“悲情”,叫嚣“全世界都和阿根廷人做对”的,就未免有些可叹了。
我只所以在这里嚣张,在这里惹人厌,全都要拜佩科尔曼所赐。为什么呢?因为成王败寇是也。佩科尔曼君若杀进决赛,那我绝对紧闭嘴吧,不说一个字,不打一个字,只会傻傻的看这阿迷狂欢。
而佩科尔曼偏偏不争气,输球输人,让我有了事后诸葛亮并且大放厥词的机会。所以,要怪,就怪佩科尔曼不争气吧!
上帝到底支持谁?
从我的内心来说,我最希望是中国人(即使看起来最不可能),什么时候能给中国足球一点点神来之笔呢?
最后,我很佩服那个写《孔雀》的兄弟,写的太好了,并且非常有先见之明。有兴趣的兄弟,可以翻出来看看!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
上帝永远不会是中国人,中国足球只能期待佛祖保佑。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

地板
<P>写的不错!</P><P>阿根廷在对墨西哥的时候就应该回家的</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

范团  MM

CNB
<P>事实已经变成这样了~~~</P><P>不管墨西哥应该走多远,不管阿根廷不应该走多远,这些都不再重要了~~~</P><P>反正我对佩老头是心灰意冷了~~~~~~~~~~~~~~~</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

CNB
  都不是很喜欢!~!~输球教练有很大是失误1`1~!
强颜欢笑背后︵在暗淡中摸索﹏﹎.呯惔點﹎.咹靜點 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……???

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>佩科尔曼,在小组赛2胜1平的成绩下,就高呼夺冠。可惜他没有巴西的本钱,    </P><P>你吖的别搞笑了;   巴西有什么本钱??   反正我是没看出来~ 至少我们很漂亮  我们 看到了胜利的希望~ 只恨 一帅无能  累死三军     巴西呢??  指望 人家 看见你们球衣上的星星  就 大喊英雄饶命吗?</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
可以肯定 上帝不是球迷

CNB
阿根廷球迷,明知自身弱点,还要痴心不悔,就和国米球迷一样,有的时候是为可怜...这句也对也不对

不知有含,何论未进?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-7-5 19:54:20的发言:</B>

<P>佩科尔曼,在小组赛2胜1平的成绩下,就高呼夺冠。可惜他没有巴西的本钱,    </P>
<P>你吖的别搞笑了;   巴西有什么本钱??   反正我是没看出来~ 至少我们很漂亮  我们 看到了胜利的希望~ 只恨 一帅无能  累死三军     巴西呢??  指望 人家 看见你们球衣上的星星  就 大喊英雄饶命吗?</P></DIV>

巴西从世界杯开始到8强战,一直都是夺冠的最大热门,全世界的搏彩公司公布的赔率一直排第一位。这就是本钱。
等到阿根廷什么时候也能排到夺冠赔率第一位了,那就也叫有本钱了!
明白不?

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

上帝是公平的,不会偏袒任何人!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]