国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM2006郁闷一夜 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
以前一直玩CM03/04,觉得经典,而且对FM的也不是很熟悉,所以没有去动过他。最近刚刚考试完,找不到啥事做,于是下了个FM2006来玩。
一开始上任,老莫给了我6M,当然了,在市场上找了半天也没买到合适的人,于是就原班人马开始了新赛季。

也没怎么玩过,于是就随便排了个阵容,算是在自己心里认为人员的合理利用吧。
FM2006郁闷一夜

结果联赛和冠军杯却打得出乎意料的顺利,联赛从一开始<B>23场不败,19胜4平</B>,领先尤文2分,领先第三名18分排名第一。冠军杯5站5胜利,小组第一。大概是在12月份刚开始,老莫一高兴,又给我增加了21.5M的转会资金。于是我马上签下了早就看上的格雷索和离我们而去但我仍然怀恋的BOBO(这个合同都签了三次他才肯来。)接着Recoba受伤3个月,我又用10M签来了罗西基。

下面步入正题,今天晚上接着玩,于是,悲剧拉开了序幕。首先是24轮客场对阵38,全场比赛势均力敌,结果38靠一点球赢了。<B>(不得不说似乎游戏里也有假球,38这个赛季一场超级杯两场联赛对我,每一场比赛都获得了一个点球。)</B>
FM2006郁闷一夜

输了!23场不败没了。联赛第一也被拿去了。
这还不算,霉运继续。输给38后我3连升,接着客场对阵卡里亚利,结果上半场被对手打进两个点球两个任意球(一直接一间接)。0:4落后,虽然下半场做了很大的努力,但是最终还是1:4惨败,球队士气严重低落。
FM2006郁闷一夜
从比赛统计来看,我占据了优势,这场比赛对方守门员是最佳球员,9分。
FM2006郁闷一夜

接着,冠军杯16进8对阵PSV,客场在场面平均的情况下1:3告负,门将圣拖5分。
FM2006郁闷一夜
FM2006郁闷一夜

3场比赛后,冠军杯我刚刚主场4:1击败PSV进入以总比分5:4进入下一轮。紧接着一场德比大战,在第一次德比中我<B>客场1:0小胜,现在我领先AV多达21分,而且安切罗蒂已经快要下课了</B>。在这种情况下,我满以为会拿下,一个赛季两胜AV,结果,对方在57分钟进一点球,然后70分钟我得到一点球,这个时候队内N多点球好手,阿德,大马,小雷竟然都没有来发,结果上来的是小马,我一看就惊呼没了,果然,被DIDA扑了出来,德比就这样输了,与38的差距拉大到了5分。
FM2006郁闷一夜
FM2006郁闷一夜

又是在3场比赛后,冠军杯8进4,客场0:2输给了红军。比赛的第一个失球是角球开出,对方后卫顶进。(这是我一个赛季以来第一个角球失球,不知道什么原因,FM中角球似乎效果不好,我一个赛季都没有通过角球进过一个球)。比赛场面还是平分秋色,我的门将得分还是很低。

FM2006郁闷一夜 FM2006郁闷一夜

一场联赛险胜之后,马上主场对阵红军,期待翻盘。接着虽然全场猛攻,结果结果,,,,可恶的雷纳,可恶的前锋们,我全场比赛19次射门,竟然一个球也没进。 FM2006郁闷一夜

冠军杯OVER了,四强竟然全部是来自英超,不得不让人佩服英超这几年来的强大。 FM2006郁闷一夜

此时的我似乎已经快崩溃了,接着下一场比赛,迎来了几天晚上最郁闷的一场比赛。主场对阵小辣椒。
全场24次射门15次射正,80多分钟时C9连进两球被判越位。结果....93分钟大马犯规给了对方一个点球,幸好......圣拖扑出来了
<B>0:0。最后对方门将10分!!!</B>
FM2006郁闷一夜
FM2006郁闷一夜

当然这还不是全部,后来队医检查结果。

FM2006郁闷一夜

疯了,完全疯了,此时我相信我再也不能打下去了,赶快关掉FM2006,写下了这个帖子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
沙发
看来看去就看你被罚点球!

CNB
地板
<P>FM还是很好玩的 </P><P>PS:点球可以自己设定球员主罚的,FM里的门将有时确实太BT的说。。。</P>
心比天高,不怕命比纸薄

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃`</P><P>   一直没常识玩FM`CM`好象是没耐心``</P><P>     支持原创!`奖励下```</P>

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
其实还好了啊,点球自己在里面可以设定的啊,还有为什么在赛际开始时他总要我买大牌,不买他还会自己去出价?

CNB
输掉比赛对士气有影响,再加上可能阵型相克所以才会连败的么,我玩到2012年老板也没叫我去买球星,罕见啊

CNB
我老板把鲁尼买来了。。
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
裸弟,作弊吧!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
男人哭吧不是罪!!!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>我现在有重新开了个档   都玩到2015了   在2014被老莫买来了个我卖出去的所谓世界级前锋    结果一个赛季后又被我差不多的价钱卖了     球迷惊呼卖了他们的最爱   我不清楚了   那个赛季我让他上场几没超过10场 也能成为球迷的最爱   但大多数球员又表示   他的出走能改善更衣室的气氛    从来没见过这事    我都迷糊了................</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........