国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜我为意大利而流泪 [复制链接]

CNB
楼主
如果一个男人说他想哭,我想他一定遇到了一件天奔地裂之事,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,男人是不可以流泪的,虽然男人有眼泪,但是他没有流泪的权力,男人。必与美的像征。
但是今晨我还是哭了,喜悦的泪水,傻傻的哭着,大热天躲在被子里做死的哭着,不为别的,为一群男人,为一群为了梦想拼命的男人,看着他们的梦实现。看着他的梦就在眼着,我哭了,从不言泪的我,那一刻哭得很伤心,
我知道我为什么哭,为自己的信仰,为自己的心愿,也为九四美国玫瑰苑那个永恒的背影而哭,那个北影,让我无可救药的爱上了他。无可救药了爱上了足球,和关于他的一切,包括他信仰的佛教,因为他,我的童年更加美丽,因为他的生活更加多彩,喜欢他的忧郁,更喜欢为效尊的球队,以及他的国土,意大利队永恒的意大利足球队。
可惜在我长大后再也没见到过激情,零二年那个让人生畏的豪华之师和那个可恶的裁剪以通讯让人同样恶心的韩国队,还有那十六强的冤案,我几乎要疯了,当时我的第一想法就是请求比尔盖茨帮助干掉布拉特和郑梦准,当然这只是幼稚的笑话而已。但是我最大的梦就这样走了,不单还走了我的梦也带走了一个叫维埃里的热血男子,一个男人中的男人。
零四年欧洲杯我终于知道我应该杀的人是谁了,是那个挂着金牌教练的大便特拉帕多尼,就是他,他让我颜面无存,我只有忍受,不过还好,他走了,不过接他的却是我最喜欢的球队的教练,银狐一个让人不大喜欢的人,里皮从他的名字就能听出这个人有多皮,不过算了,对于他的恩怨先算了,为了我最爱的意大利, 先原谅这只畜生吧/
等吧,等吧,等到零六,一支拿不出手的意大利,一去三十年来阵容最差的意大利终于驶向了近邻德国,带着他们祖先的荣誉,以及身背着的丑闻悄无声息的备战,赛前除了汉堡那个巫婆,几乎没人一个人看好他们,因为他们太不具备了,他们欠缺的太多了,多得让人眼花燎乱,所以没人去注意他,也没有人太想去注意他们,因为巴西,阿根廷,英格兰,德国,荷兰,他们有太多太多的球星让我们去猜了。
但是就是这样一支不被重视的球队,就是这样一支绝境之师,在他们传大的左后卫格罗索发起攻击下攻城爬塞让世人大跌眼境,他们把所有人急悠了一回,他们深深的玩了一回隐藏,
在他举起大力神杯的的时候,我开始哭了,我期待的日子终于来临了,我想要的生活从今天终于开始了,我可以对天长鸣了,我可以大声呼喊了。
虽然丑闻案还在上演。虽然我们的偶像未来不知在何方,但是他们为我们赢来的却是无限,给了我们自信,找回了我们在足球上的尊严/
感谢格罗索,感谢马特拉齐,感谢皮尔洛,感谢布冯加图索赞布罗塔,是你们带给了我们幸福,是你们让我可以在我最爱的英扎吉送别赛上展放/
今夜为你流的泪是开心的流,是幸福的流,是最真心的泪
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
<P>同意LZ</P>
<P>没敢看点球,同学告诉我意大利赢时,我是红着眼圈开电视的
和意大利人一起庆祝
PS:格罗索应该冲上看台把老黄拉下来庆祝</P>

布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
地板
不流泪不流泪 要笑容啊

(U10)Pulcini

月球上的蓝黑军团

CNB
  柏林那巫婆是真的呀?
你永远不会独行!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>赢得实至名归!!!!!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
冠军了```冠军了```

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
为大马鼓掌!老实说,他挺不容易的!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>大马有对齐祖说了什么</P>

CNB
<P>我没有流泪,我的眼泪在格罗索踢飞德国人那晚已经流完了,现在,只剩下开心和愉悦了,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!</P>

CNB
多多支持一下意大利,我喜欢意大利
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081