国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]四强受罚国米必冠? 四将加盟"增强版罗马"挑战蓝黑军 [复制链接]

CNB
楼主
新浪体育讯 如果四支球队都因为假球案降级或被罚很多分,那么冠军是否一定属于国际米兰了?罗马队第一个站出来说不。
  今天,罗马的夏季训练营就开始了,比国际米兰还要早3天,斯帕莱蒂在球队重新召集的仪式上进行了讲话,这支球队雄心勃勃,上赛季的表现让他们增强了信心,在夏季转会中,球队收获颇丰。

斯帕莱蒂说:“我们将带着巨大的热情开始新的赛季,我们上赛季的势头不错,打下了良好的基础,但是我们必须保持上赛季的积极的东西,继续团结起来。”
  上赛季是把 罗马从废墟中拯救过来,本赛季斯帕莱蒂则有更高的要求:“我们需要比上赛季更加努力,因为我知道我所拥有的这支球队的实力,只要我们忽略一点细节,就有可能完全不同。”
  斯帕莱蒂还给了德罗西以鼓励,希望球员们以他为榜样:“德罗西在决赛上有勇气站在点球点前是非常不容易的,但是每个人都对他有信心,他也证明了自己。”德罗西将迟一些进入夏季训练营,刚刚进行完 世界杯的他要先去充电。
  罗马队目前有三张新面孔,斯特拉斯堡的年轻中后场球员法蒂,莱切的右后卫,曾经入选国家队的卡塞蒂,以及桑普多利亚老将托内托,斯帕莱蒂对他们寄予了厚望。
  “他们已经在家里就开始训练了,他们是绝对可以激励和帮助球队的人,我同样也希望老队员们能够在这个夏天的训练营起到带头的作用。”斯帕莱蒂说。
  除了他们三人之外,莱切的塞黑射手武希尼奇也安排好了加盟罗马的体检,上赛季缺少前锋的状态将得到很大的缓解,小曼奇尼也留下来了,走的只有一个无关大局的达科特。球队的实力稳中有升。
  年轻的梅克斯尽管在这个夏天收到了很多邀请,但他最终还是选择留下,他说出了斯帕莱蒂没有说出的豪言:“我们希望拥有一个伟大的赛季,能够夺冠,我们将以上赛季同样的热情开始新的联赛,我非常高兴留在罗马,我已经做好了一切准备,同时,对于新加盟的同胞法蒂,我会尽可能帮助他融入队中,当然,他也许自己就可以做得很好。”
  最后谈到世界杯决赛的意法大战,梅克斯笑了:“我支持两支球队,所以无论什么结果我都感到高兴。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>关注下我们的对手吧,野心还真不小,哼哼</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
地板
嗯,可以考虑争取拿到联赛第二。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>罗马......</P><P>很不错的一只队伍.........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
就这几个球员加盟还不足以对我们形成足够的威胁。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>如果38和AV降级,就剩罗马了               </P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
永远不要高估自己,同时也永远不要低估你的对手。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>罗马.............</P><P>都很强</P><P>........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
真担心罗马呀   国米要是还意识不到它的强大   恐怕就要吃大亏了

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>就这几个,对付罗马还是有办法的,如果四强都降了,我们的任务主要在欧冠上,今年我们得为意大利争口气啊,争取拿个三冠王</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。