国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]初九心中的爱在国米的国米迷们...(完) [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开
孙艳姿的《遇见》是我最喜欢听的歌,那天我也是伴着这首歌我找到了爱在国米QQ群
那时侯是冲着国米去的,因为小九的心天生是蓝黑色滴,有好大一段时间我在那里都是看客,是潜水员,真正了解并且融入这个群是高3的时候,也是在那时侯遇见了曾经无比崇敬的黄莺BIRD(6TO23足球不哭的斑竹),也就是后来的鸟姐姐,认识了同样面对高考的SASA,了解了有个河南老乡叫汉寿亭侯,也知道了师傅姐姐丁丁.这也是故事的开始..

初九与马甲

与马甲的相识相知是那么的自然与偶然,因为我们都是河南郑州人,因为足球我们相识,所以我们选择以踢球的方式来见面.那天看见马甲真人..(其实挺不好意思的让马甲在太阳底下等了好半天)马甲戴了浅兰色的眼镜,一身蓝黑间条衫匹配精心修剪过的头发显得格外精神,唯一与照片不同的是马甲的脸圆了(貌似回来背着妖妖偷吃好多好吃的).侃侃而谈,字里行间透漏出许多成熟与性感,国米...国米似乎马甲的心里只有国米(当然妖妖也有一席之地的),很遗憾那次没能跟马甲哥喝两杯.下次一定哈。

初九与大熊

之所以先写大熊因为大熊也是陪小九走过那段黑色日子的主角,小九对大熊只有感激.刚开始狡猾的大熊做了小九几天叔叔,也是那几天小九开始进入黑色的日子,也是那几天大熊开始对小九进行感情拉拢,不管怎样小九真的很感谢大熊,对于大熊小九只能用感谢感谢再感谢来表达,因为在大熊眼里我还只是个孩子,所以对于小九从人身思想语言等等各个方面打击,大熊只是一笑而过,最近大熊貌似工作很忙,好几天天都没跟他聊了,前些日子大熊说他为工作烦恼..小九只能送祝福...大熊,谢谢你.偶亲爱的大熊哥哥,虽然我们相识只有短短的一个月,但小九能从你庞大的身影上看出你的睿智与热情,智慧与力量,大熊做我哥哥好么..

初九与师父姐姐

不知从什么时候开始丁丁从小九的姐姐晋升为师父姐姐,最初小九认为师父姐姐是一个神秘人物,神龙见首亦不见尾是师傅姐姐的一贯作风,对五月天的喜爱使得姐姐成为我们五月家族的主席(她自称的)。还记得那次咖啡送别师父姐姐后留下的帖子,透漏出无限的悲伤与痛苦,想必现实中的师父姐姐一定是温柔贤惠加善良,要不怎么会让咖啡,这个享誉CN的BT眼泪哗哗的。。目前对于师父姐姐小九只有无限的崇敬尊敬加爱慕。姐姐般的温柔,师父般的耐心与慈祥塑造了师父姐姐在小九心中光辉伟大的形象。师父继续加油吧。。。。

初九与鸟儿姐姐

最初在6TO23最崇拜的灌水者黄莺BIRD,也就是鸟儿的前身,那时候很佩服姐姐对足球的热情与对足球那么深厚的理解,平易近人,和蔼可亲,时不时透漏点少女般的可爱这就是鸟姐姐最真实的一面?可能小九只看到了最肤浅的一层,鸟姐姐在初九心中还是笼罩在崇拜的光环下滴。神秘的小鸟。。呼呼。。记住小九永远是你的崇拜者。。

初九与小雨GG 咖啡师哥 小刚GG 薛总

小雨GG,一个童心未泯的家伙,竟然经常带着我们这帮孩子去打游戏,而且经常为侥幸获得的胜利而沾沾自喜,偶尔还为一次失败耍孩子般的脾气。
雨哥哥小九永远不会忘记那天你的一席话,谢谢你啊。。
PS:祝你早日找到好工作,摆脱无业游民的称号
咖啡师哥。。享誉CN的BT之王,最早小九老是糗他,因为他名字是SL,先BS一下,其实师哥并没有你们想象的那么BT,在送别师父姐姐那天大家都看到师哥最真实的一面,重感情懂珍惜,这些就够了。师哥按常理你也是丁丁的徒弟哟。哈哈
小刚哥哥,我认为小刚是全CN最有型的男人,是最有男人味的男人,也是最有实力与资格做咖啡接班人的男人。OVER
薛总,CN里为数不多的河南老乡,刚刚怪我对他只是一笔带过。呼呼。。由于薛总的认真负责,他都没有时间给小九认识了解他的机会,薛总小九记得了,有空一定跟你切磋3C。老乡为了CN你辛苦了。

比我大的,大熊 师傅姐姐 小雨哥哥。小鸟姐姐。。
比我小的,果汁 外甥女 00

爱在国米 真的。。。爱在群组每个人心间

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
初九与善良可爱乖巧美丽的无敌中美女果汁

也许果汁就是初九在群里聊的最多的人了,考试前我们更多的是探讨高考的神秘,感叹高中生活的苦难与无趣,考试后又一同等待结果的出现,一同聊人生谈理想,还记得成绩要揭晓的那个晚上你是如何宽慰小九的,记得那时侯我们互相说的最多的是"人一定向前看",还好那段黑暗的日子在果汁的陪伴下已经过去,再次谢谢你,果汁.SASA人如其名,善良率真是果汁最表面的美丽,虽然果汁比小九还小,但是有时候感觉果汁跟小九同龄,甚至比小九还要大,这可能就是果汁引以为豪的思想成熟,腼腆沉静是隐藏在可爱之下的又一个果汁,果汁留给初九很多美好的回忆与幸福快乐的瞬间.谢谢果汁...真心祝福果汁在大学生涯中能一帆风顺,再创辉煌..报个料哈:原来果汁是球痴.

初九与无敌NB的女强人外甥女大美女00

暑假最高兴的事情是1,知道00是女生(很长时间我都蒙蔽于00的假象之下,一直认为他是男生
                          2收了00做外甥女(因为00的懒惰所以有了99=舅舅的好事)
胆大心细,泼辣又不失温柔,聪明又带点狡猾,许许多多迹象表明外甥女要蜕变成一女强人,斑斑只是第一步,自从当了斑斑,昼伏夜出的毛病改了,恨不得一天24小时在线,可见其责任心,一心要把茶馆建好可见其事业心,在小z同学被我们的唾沫侵蚀时是00站出来为他抛去一个救生圈,可见其爱心。。。。能有一个集事业心责任心爱心等千百万颗心为一身的外甥女是多么光荣与高兴得事情啊,外甥女加油哦,大家可都看着你了

初九与偶像睡觉无敌小美女疼疼

疼疼是一个活宝,天真无邪的是她,乖巧善良的是她,蛮不讲理的还是她,她的出现给整个爱在国米注入了一针强筋的兴奋剂,只要有她在就有快乐与笑声的存在,还能回忆起那天通过语音听到的她与外甥女恶搞得笑声,通过言语仿佛能看到拔牙归来的得意,能设想到用牙齿修电脑的笨拙与可爱,一切快乐似乎都源于疼疼。。呼呼  偶像你的粉丝可是对你从满了爱慕的哟~~哈哈 小孩子一定脸红了

完了,我手写我心,还有很多人没提到,淡淡哥哥 馒头哥哥 马甲的妖妖。。。
下次吧。。呼呼~~妖妖祝你与马甲永远幸福,淡淡貌似也订婚了。。。馒头是个BBT
PS:SL党的同僚们不是要寻找个女生组合。。我们的OO 疼疼 果汁怎么样。。
想个名字就好了

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
小九的大作,顶一个先!慢慢看!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>能认识这么多国米的兄弟.......</P><P>真的非常开心.........</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
楼主动了真情了!

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>我拒绝发表任何评论……</P>

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>汗,你发出来了....</P><P>支持下好了.....</P>

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼上的2个都怎么了?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>怎么都拒绝评论了 </P><P>我期待中..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>偶就被一句话带过了</P><P>传说中滴3C高手啥时候和兄弟一起玩两局啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处